Ой, самое главное ... Мы ЕЩЁ не были знакомы... а теперь, то уже)))))
Так, поняла, я могу организовать детективное агентство на дому... благо задатки есть
На что потратить отпуск по уходу за ребенком.
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2126-01-2009 13:33:56
Поделиться2226-01-2009 13:34:15
Партизаны
Я не скажу, что сразу поняла, но тон в сообщения ...ну поучительный немного... у обоих
Поделиться2326-01-2009 13:38:47
Главное не боятся пробовать и лезть туда, в чем ты совсем не разбираешься. Научишься!!!
О... Честно говоря, настроена попробовать себя в роли официантки (если не возьмут на какую-то должность повыше). Мечтаю стать ресторатором!!! Хотя муж против (официантки я имею ввиду), мне и самой стрёмно, но это моё... очень жалею, что не пошла в кулинарный техникум...
Поделиться2426-01-2009 13:39:46
Триада, а если не секрет, чем занимаетесь? К сожалению я работала не по специальности, а так могла бы сейчас работать бухгалтером на дому... 2 года в институте мы усиленно изучали бухгалтерию, получили дипломы младшего специалиста, но данная корочка позволяла найти приличную работу, в нашем ВУЗе за отличниками и хорошистами очередь стояла с компаниями предлогающими работу. Теперь 2 из моих подруг работают глав.бухами в крупной фирме и банке, а третья родила и продолжила работу буха на фирме мужа (опыт позволял)... Я же уехала в Москву и теперь на моем дипломе можно поставить крестик... 5 лет уже прошло, за такое время можно и таблицу умножения забыть если не повторять Но, с другой стороны, сложись бы всё по другому, не встретила бы я своего мужа, ну и конечно не появилось бы на свет моё солнышко... Хакер из меня тоже тот еще... так что единственное что могу делать на дому, так это клеить конвертики и набирать тексты но кроме лохотронов ничего не встречала)))Очень стыдно... но в моей голове часто возникают мысли о том, что рановато обзавелись мы деткой... Очень страшно на всю жизнь остаться домохозяйкой или стать менеджером по продажам (не в обиду конечно, но это точно не моё)...А гремучая смесь - гражданка Украины, маленький ребёнок, неоконченное высшее и отсутствие официального стажа в трудовой не дают мне покоя.
Работаем мы вместе с мужем сами на себя. По образованию я юрист, но жизнь заставила освоить еще несколько профессий, в том числе и бухгалтера И на данный момент я работаю, не поверите, по всем направлениям
Бухгалтерия на дому - очень выгодное мероприятие, я бы посоветовала подумать на эту тему. Может, вкупе со своим дипломом пройти курсы повышения квалификации, почитать на досуге налоговый кодекс и вперед. У нас, например, иногда бывает надобность в надомнике-бухгалтере. Те же бухгалтерские фирмы и аудиторские набирают надомников, в общем стоит подумать однозначно!
Про менеджеров по продажам - у них реально тяжелый труд и надо иметь стальные нервы... Впрочем работа на дому тоже имеет свои подводные камни, как и работа на самого себя. Надо реально понимать все плюсы и минусы.
А о "рано ребенком обзавелись" - чушь и ерунда. Знаете как я сейчас жалею об аборте??????????????????? ребенок бы во второй класс ходил!
Поделиться2526-01-2009 13:47:58
А о "рано ребенком обзавелись" - чушь и ерунда. Знаете как я сейчас жалею об аборте??????????????????? ребенок бы во второй класс ходил!
О, нет, об аборте и мысли не было... просто может нужно было быть поаккуратней...
Поделиться2626-01-2009 14:07:29
Я не скажу, что сразу поняла, но тон в сообщения ...ну поучительный немного... у обоих
ого! Павлик, от тебя наверно заразилась, и не иначе как половым путем