а потом так невзначай папа мою соску себе в рот засунул
у меня так брата отучали, только пока папа соску изо рта так и не вынул, братик потом 3 дня выл белугой "у меня папка соску сожраааааааааааал"
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Пустышка.
а потом так невзначай папа мою соску себе в рот засунул
у меня так брата отучали, только пока папа соску изо рта так и не вынул, братик потом 3 дня выл белугой "у меня папка соску сожраааааааааааал"
Не берет совсем, обижается если пихаем. А если возьмет, то тут же с улыбкой выстреливает ее
А у моего так было после двух месяцев, совсем отказывался. Я уже было обрадовалась, но сейчас, когда у него чешутся десна, он эту пустышку на ура грызет. Один вечер так ревел - засовывал в рот все что попало, от игрушек до моего пальца. Но ничего ему не нравилось, а вот пустышка прокатила! Ну думаю, надо так надо
У моей тоже десна чешутся, но пустышку не хочет. Она то кофточку свою жует то пододеяльник, то пеленку, на которой лежит. Почему-то ткань в рот тащит, а все прорезыватели и пр игнорирует.
У моей тоже десна чешутся, но пустышку не хочет. Она то кофточку свою жует то пододеяльник, то пеленку, на которой лежит. Почему-то ткань в рот тащит, а все прорезыватели и пр игнорирует.
Такая же история. Правда мой вообще все в рот тянет, но ткань пользуется популярностью - так как она в рот запихивается а остальное - только чуток.
У меня раньше соску очень редко сосал, тока перед сном. Я ее вообще старалась мало давать, т.к. она у нас всего одна была в Петькиной жизни. Так я попробовала авентовские, он теперь их совсем изо рта не выпускает. Увидит соска лежит и тянется за ней, выгибается, если не получается визжать начинает, пока не получит.
Я надеюсь, может тоже десна ей чешет.
А моя без пустышки сисю все время требует, каждые 1,5-2 часа и висит на ней по 30-40 минут.
Мы по-прежнему не знаем что такое соска
Мы давали пустышку только перед сном и на прогулке, сейчас может иногда днём погрызть - если найдет, а так только во время сна и то не всегда.
Соску берет мой карапуз только во время гуляния, и то, если соска прижата одеялом. А так ни в какую, как не пытались. И в водичку сладенькую макали..
Вы меня хоть стреляйте не понимаю я - ЗАЧЕМ???? заставлять ребенка брать соску. Я тут посмотрела как соседка по даче ребенку соску пихает каждые 5 минут, прибить захотелось...
А сладкая вода - это как совать мелкому вместо соски жеваный хлеб, завернутый в марлю, как раньше делали в деревне. Кроме вреда пользы никакой.
Триада, так мне отойти вообще нельзя никуда. Да и на улице бывает так раскричится: глаза закрыты, плачет, не слышит совершенно меня. Хоть качай, хоть на руки бери, криком кричит. Ну вот как без соски?
MeeLady ну так у вас же и не берет соску, значит и не помогает она!!! и пихать-то зачем?
Триада, просто, когда запихнешь, он её не выплевывает, посасывает, успокаивается, засыпает.
А наш тоже соску не брал вообще, а сейчас, когда зубы полезли сам хватает и сует ее себе. Он прорезыватели совсем не грызет, вот в соске и находит себе отдушину-погрызет, и ему легче. А так я не сторонница сосок-не берет, ну и не надо, значит, не нужна она ему. Как посмотришь в поликлиннике-ребенку года четыре, а он с соской ходит-ну не ужасно ли это
Фигня какая - берет соску - замурчательног - не берет - еще лучше=))
Мамаши в трансе- а деткам фиолетово.
я не сторонница сосок-не берет, ну и не надо, значит, не нужна она ему. Как посмотришь в поликлиннике-ребенку года четыре, а он с соской ходит-ну не ужасно ли это
И я о том же - раз не берет, то не фиг и пихать.
А вид ребенка, который ходит ногами и сосет соску меня лично убивает. Ну не приемлю я этого.
Мне кажется, кто не сторонник сосок тот и не дает их детям!!!!! А приучить то любого можно- было бы желание и необходимость .
Я даю соску когда капризничает. Пососет немного, успокаивается- сам выплевывает. Или когда засыпает сосет. Засыпает- опять таки выплевывает, если нет- я убираю . У нас Bi-Bi латексная ортодонтическая. Авентовскую силиконовую мы не одобрили.
Слово ПИХАТЬ добивает Не надо ПИХАТЬ!!!!!
совать мелкому вместо соски жеваный хлеб, завернутый в марлю
Да и на улице бывает так раскричится: глаза закрыты, плачет, не слышит совершенно меня. Хоть качай, хоть на руки бери, криком кричит. Ну вот как без соски?
Подруга моя фанат ГВ, начиталась литературы, бутылки все полетели в окно вместе с сосками. Так она теперь с сыном гуляет, он, если решит поплакать, мы ищем где пригнездиться и морим червячка - трапезничает сисей сынок - вот такие перекусы и сынок перестает плакать и маме польза - частое прикладывание к груди по требованию и отсутствие "инородных" тел в ротике малыша Если ребенок искусственник, то тут сложнее, если вот такие моменты приключаются с моей дочкой на прогулке, я даю соску, если плюет и продолжает плакать - беру на руки, даю водичку (ношу с собой), если переходим на крик - кабанчиком несусь домой.
он, если решит поплакать, мы ищем где пригнездиться и морим червячка - трапезничает сисей сынок - вот такие перекусы и сынок перестает плакать и маме польза - частое прикладывание к груди по требованию и отсутствие "инородных" тел в ротике малыша
Она просто затыкает ребёнка сисей, а это не всегда гуд.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Пустышка.