БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Пустышка.

Пустышка.

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Триада написал(а):

Aurelit написал(а):
Про пед прикорм - это нововведение какое-то, о нем врач мне ничего особого не сказала - очередное новшество.в теме про прикорм я привела статью, которая была опубликована в журнале "Мой ребенок" в 2003 году.

Ну о чем  и речь.

0

62

Aurelit написал(а):

Aurelit написал(а):Про пед прикорм - это нововведение какое-то, о нем врач мне ничего особого не сказала - очередное новшество.в теме про прикорм я привела статью, которая была опубликована в журнале "Мой ребенок" в 2003 году.Ну о чем  и речь.

вообще-то я имела в виду, что не такое уж и новшество. да, во вселенском масштабе - новшество. а так - данная система к 2003 году уже имела достаточную практику. кстати импортные вакцины появились тоже где-то году в 2003, а новшеством их уже не называют.

0

63

Триада написал(а):

вообще-то я имела в виду, что не такое уж и новшество. да, во вселенском масштабе - новшество. а так - данная система к 2003 году уже имела достаточную практику. кстати импортные вакцины появились тоже где-то году в 2003, а новшеством их уже не называют.

Скажу так, 2003 год - это мало.. для понимания, практики и результатов - мало. Как с коровьим молоком... - пьют масики маленькими, а последствия вылезают лет так в 7.

0

64

Aurelit написал(а):

Я узнала - на стакан воды 1 ч.л. соды

Ну... я о том же  :glasses:

0

65

А мы авентовские сосём, сейчас заменили на более крупные, которые от 3 до 6, так мелкий еле понял чего с ними делать нужно всё выплёвывал и старые маленькие требовал  :D

0

66

Вика написал(а):

Ну... я о том же

А с какого месяца такую фигню делать? Нам уже я думаю можно? Или уже поздно?  :D

0

67

Можно, Варенька. Я до сих пор так делаю.

0

68

Мы без сосок с рождения, сейчас годик, кроме груди ничего не сосали - ни сосок, ни бутылок, ни поильников.  Коликами-газиками не мучались, не было их, срыгиваний тоже не было.

Прикармливались как раз педагогическим прикормом  ^^  - лично для меня это наиболее предпочтительный метод оказался.

0

69

Пульхерия написал(а):

Прикармливались как раз педагогическим прикормом    - лично для меня это наиболее предпочтительный метод оказался.

Ура! Будет кого помучить вопросами!!!! :cool:

0

70

только чур в соответственной теме)))))))))

0

71

РСБ написал(а):

У нас фирма нуби, с пупырышками для дёсенок

А что такое вишенка? Это на фотке она? У меня две соски авентовские в одном контейнере были 0+, сосет, но пока сунешь - спаришься, крутишь ее, крутишь, разными сторонам, а интересно то, что стороны то все одинаковые, видимо, чтобы от нее отстали - сдается и сосет соску эту, может чем заменить повкуснее?

0

72

Девочки, вот наша волшебная сосочка, которую нигде не могу купить. Мож кто где видел?

0

73

Litva написал(а):

Девочки, вот наша волшебная сосочка, которую нигде не могу купить. Мож кто где видел?

У нас похожая была, покупала в 145 аптеке на первой балашихе рублей за 15, моему как раз она по началу больше всех нравилась, другие плевал.

0

74

Вот у нас тока эту и сосет,.

0

75

Приспособились к Авентовским соскам, у меня как гора с плеч )))))

0

76

Катюшка отказалась от пустышки. Совсем. Уже недели две как. Я честно говоря даже рада, отучать потом не придется :)

0

77

Здорово!!!! Поздравляю! Анна, а как ты поняла, что отказалась? даешь - не берет? Или  просто не даешь, а она и не просит?

0

78

А мои, что Лиля, что Леня, ну ни в какую соску брать не стали(хотя любящие бабули усердно затолкать пытались),ни пальцы не кулачки не сосали и не сосем...и слава богу!
А по поводу того что трудно отучить ребенка от соски, я до 3,5 ходила с оной, пока в один прекраснй день терпение родителей лопнуло и они ее по тихому скомуниздили (сволочи мою ромашку любимую :'( ) ну и получили за это ежедневное нытье: где моя сося! Пришлось вернуть :D , а потом так невзначай папа мою соску себе в рот засунул (как щас помню)- сразу как отрезало больше к ней не прикасалась :rofl: (брезгливая блин...) :D

0

79

Olhen написал(а):

Анна, а как ты поняла, что отказалась? даешь - не берет? Или  просто не даешь, а она и не просит?

Не берет совсем, обижается если пихаем. А если возьмет, то тут же с улыбкой выстреливает ее :). У меня и старшая также.

0

80

Ирина написал(а):

а потом так невзначай папа мою соску себе в рот засунул (как щас помню)- сразу как отрезало больше к ней не прикасалась  (брезгливая блин...)

:D  :rofl:

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Пустышка.

apbb.ru