Aurelit написал(а):
Про пед прикорм - это нововведение какое-то, о нем врач мне ничего особого не сказала - очередное новшество.в теме про прикорм я привела статью, которая была опубликована в журнале "Мой ребенок" в 2003 году.
Ну о чем и речь.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Пустышка.
Aurelit написал(а):
Про пед прикорм - это нововведение какое-то, о нем врач мне ничего особого не сказала - очередное новшество.в теме про прикорм я привела статью, которая была опубликована в журнале "Мой ребенок" в 2003 году.
Ну о чем и речь.
Aurelit написал(а):Про пед прикорм - это нововведение какое-то, о нем врач мне ничего особого не сказала - очередное новшество.в теме про прикорм я привела статью, которая была опубликована в журнале "Мой ребенок" в 2003 году.Ну о чем и речь.
вообще-то я имела в виду, что не такое уж и новшество. да, во вселенском масштабе - новшество. а так - данная система к 2003 году уже имела достаточную практику. кстати импортные вакцины появились тоже где-то году в 2003, а новшеством их уже не называют.
вообще-то я имела в виду, что не такое уж и новшество. да, во вселенском масштабе - новшество. а так - данная система к 2003 году уже имела достаточную практику. кстати импортные вакцины появились тоже где-то году в 2003, а новшеством их уже не называют.
Скажу так, 2003 год - это мало.. для понимания, практики и результатов - мало. Как с коровьим молоком... - пьют масики маленькими, а последствия вылезают лет так в 7.
Я узнала - на стакан воды 1 ч.л. соды
Ну... я о том же
А мы авентовские сосём, сейчас заменили на более крупные, которые от 3 до 6, так мелкий еле понял чего с ними делать нужно всё выплёвывал и старые маленькие требовал
Ну... я о том же
А с какого месяца такую фигню делать? Нам уже я думаю можно? Или уже поздно?
Можно, Варенька. Я до сих пор так делаю.
Мы без сосок с рождения, сейчас годик, кроме груди ничего не сосали - ни сосок, ни бутылок, ни поильников. Коликами-газиками не мучались, не было их, срыгиваний тоже не было.
Прикармливались как раз педагогическим прикормом - лично для меня это наиболее предпочтительный метод оказался.
Прикармливались как раз педагогическим прикормом - лично для меня это наиболее предпочтительный метод оказался.
Ура! Будет кого помучить вопросами!!!!
только чур в соответственной теме)))))))))
У нас фирма нуби, с пупырышками для дёсенок
А что такое вишенка? Это на фотке она? У меня две соски авентовские в одном контейнере были 0+, сосет, но пока сунешь - спаришься, крутишь ее, крутишь, разными сторонам, а интересно то, что стороны то все одинаковые, видимо, чтобы от нее отстали - сдается и сосет соску эту, может чем заменить повкуснее?
Девочки, вот наша волшебная сосочка, которую нигде не могу купить. Мож кто где видел?
Девочки, вот наша волшебная сосочка, которую нигде не могу купить. Мож кто где видел?
У нас похожая была, покупала в 145 аптеке на первой балашихе рублей за 15, моему как раз она по началу больше всех нравилась, другие плевал.
Вот у нас тока эту и сосет,.
Приспособились к Авентовским соскам, у меня как гора с плеч )))))
Катюшка отказалась от пустышки. Совсем. Уже недели две как. Я честно говоря даже рада, отучать потом не придется
Здорово!!!! Поздравляю! Анна, а как ты поняла, что отказалась? даешь - не берет? Или просто не даешь, а она и не просит?
А мои, что Лиля, что Леня, ну ни в какую соску брать не стали(хотя любящие бабули усердно затолкать пытались),ни пальцы не кулачки не сосали и не сосем...и слава богу!
А по поводу того что трудно отучить ребенка от соски, я до 3,5 ходила с оной, пока в один прекраснй день терпение родителей лопнуло и они ее по тихому скомуниздили (сволочи мою ромашку любимую ) ну и получили за это ежедневное нытье: где моя сося! Пришлось вернуть , а потом так невзначай папа мою соску себе в рот засунул (как щас помню)- сразу как отрезало больше к ней не прикасалась (брезгливая блин...)
Анна, а как ты поняла, что отказалась? даешь - не берет? Или просто не даешь, а она и не просит?
Не берет совсем, обижается если пихаем. А если возьмет, то тут же с улыбкой выстреливает ее . У меня и старшая также.
а потом так невзначай папа мою соску себе в рот засунул (как щас помню)- сразу как отрезало больше к ней не прикасалась (брезгливая блин...)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Пустышка.