БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 161 страница 180 из 462

161

Анна написал(а):

Обещают хлопковые. Очень мягкие, поверхность такая на ощупь приятная, впитывают все. Застежка тоже мягкая, не как у обычных. И они как-то хорошо садятся на малыша, движений не стесняют, даже когда полные уже. Только нужно опять же производителя смотреть. Польские хуже, чем немецкие.

разориться чтоли разок?... Инетересно, а они в Метро бывают или в Ашане?

0

162

Сегодня обнаружила, что Гуны бывают разные. Говорю о размере S от 4 до 8 кг.
Покупали Гуны с ребенком-ангелочком в центре на упаковке, у них поверхность гладкая и нифига не впитывает какашки и от них у нас было раздражение. А сегодня открыла пачку (тогда еще покупали 2), а они совсем другие, поврехность пористая, мягка очень и  нормально впитывают (хотя Меррисы по мне все равно лучше:)). Упаковка такая же синяя, но ребенок покрупнее и лежит на пузике в правом низнем углу.

0

163

Капучино написал(а):

Сегодня обнаружила, что Гуны бывают разные

Мне первый раз попались с зверюшками красивыми и надписью, а остальные брала в Иллюшке, тоже звери, но какие-то стремные... значит я не болею  :D , а то уж думаю, может помутнение рассудка или памяти  :D ...

0

164

а  кто сколько раз за ночь памперсы меняет? я за период с 22 до 6 (а иногда и 7) всего два раза - причём смена происходит в 3 примерно и то он не особо полный - просто не хочется что бы писюшка прела.

0

165

и ещё, девчёнки вопрос, кто как обрабатывает складочку на шее? у нас висит второй подбородок и там всё так вспрело  :'(  я кое как с ваткой и маслом туда добираюсь.

0

166

Я обрабатываю присыпкой Ф99, мы все ею обрабатываем, а вот с маслом и кремами мы не дружим. Обрабатываю только после купания.

0

167

Вика написал(а):

а то уж думаю, может помутнение рассудка или памяти

:D да уж..не мудрено...
Мурлышик
складочку на шее мою во время купания, ккогда малыш на животике, голову поднимает. если там пораснение, то мажу Мустела крем под подгузник с цинком, если все ок, то ничем не мажу. В общем-то я так поступаюсо всеми складочками...
подгуз ночью меняю когда кушаем, раза 3 , иногда 2.

0

168

Капучино написал(а):

Сегодня обнаружила, что Гуны бывают разные.

Девочки, помоему Мэрисы тоже, купили на днях пачку М, один в один с предыдущей, а подгузники в ней другие, похуже вроде. И рисунок на самом подгузнике другой. Что за фигня.

Мурлышик написал(а):

а  кто сколько раз за ночь памперсы меняет?

Я перед сном одеваю чистый и меняю тока в 6 утра, он не сильно написанный. Но как я уже рассказывала, когда окончательно просыпаемся, часиков в 9, могу сразу три подгузника поменять в течении часа.

Мурлышик написал(а):

кто как обрабатывает складочку на шее?

Раньше просто тщательнее мыли, а сейчас постоянно на животе ползает и там проветривается, т.к. воздух проходит. А второй подбородок у нас огромный (

0

169

Litva написал(а):

Девочки, помоему Мэрисы

везде обман :tired:

Litva написал(а):

Я перед сном одеваю чистый и меняю тока в 6 утра, он не сильно написанный

кстати, да... последние дни иногда всю ночь подгузник сухой, а утром моря и окены...

0

170

Мурлышик написал(а):

и ещё, девчёнки вопрос, кто как обрабатывает складочку на шее? у нас висит второй подбородок и там всё так вспрело    я кое как с ваткой и маслом туда добираюсь.

У нас Глеб стройный, подбородок один - я просто каждое утро детским ватным диском протираю водичкой шейку. каждую складочку. \а если опрелость есть - протираешь водичкой - промакивающими движениями насухо вытираешь и присыпочкой.

0

171

Litva написал(а):

Девочки, помоему Мэрисы тоже, купили на днях пачку М, один в один с предыдущей, а подгузники в ней другие, похуже вроде. И рисунок на самом подгузнике другой. Что за фигня.

ага.. и наши масенькие мерисы тоже разные.. внимательный осмотр пачки привел к тому, что внешне различаются надписью - new. и еще в одном инет магазине видела деление японских подгузников на два типа: европейского производства и японского. вторые на порядок дороже.

0

172

Litva написал(а):

Я перед сном одеваю чистый и меняю тока в 6 утра, он не сильно написанный. Но как я уже рассказывала, когда окончательно просыпаемся, часиков в 9, могу сразу три подгузника поменять в течении часа.

У нас аналогичная ситуация с 4 месяца и по сей день...

0

173

Ева, а вы еще не высаживаете... мы с 5 мес стали приучать после ночного сна писать на горшок, точнее его мы приобрели где-то в 6 мес.,  а до этого делали делишки в раковину.

0

174

Aurelit написал(а):

внешне различаются надписью - new

у меня все с new...других не было ни разу. И написагно, что сделано в Японии...

0

175

а кто нибудь молочные корочки на голове удалял и стоит ли?  :dontknow:

0

176

Мурлышик написал(а):

а кто нибудь молочные корочки на голове удалял и стоит ли?

и иногда ковыряю...но только те, которые совсем сухие.
Мне педиатр в субботу посоветовала намазать сливочным маслом , сверху бумагу для выпечки и шапочку. И потусить так часик перед купанием. Я еще не пробовала...завтра нарверно проведу эксперимент.

0

177

А у меня мелкий на них не жалуется, а я и не трогаю, их немного!
Мои пачки Мэррис отличаются тока тем, что на одной нет наклейки на русском языке, а так АБСОЛЮТНО одинаковые!

0

178

я тут прочитала столько разной информаци 50% говорят что стоит удалять ,а 50 что оставить так как есть. у нас их почти и не видно - только если пальцем поскребсти (хотя так нельзя делать) то видно как белая шелуха (ну как перхоть). Я расчёски купила на них сзади написано что за1- 1,5 перед купанием голову маслом, при купании помыть с шампунем и потом расчёсочкой повычёсывать. Вот я и думаю а стоит ли вообще так делать, может позднее появятся более серьёзные корочки, а сейчас не торопить события.........

0

179

Капучино написал(а):

сливочным маслом

мы мазали маслои Джонсонс беби, с первого раза не помогло... потом я забросила это дело... правда у Никули еще до сих немного корочек осталось.

0

180

После купания щёточкой причёсывала потихоньку, вот со временем и ушли корочки.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru