БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 141 страница 160 из 462

141

Litva
нет, не было, сколько раз смотрела, да и в Метро я их не встречала

0

142

А наш размер Гунов теперь 48 штук стоят 900 руб, это вообще нереально :(  Кстати, я взяла на пробу маленькую пачку памперс Эктив бэйби и нас от них не обсыпало  :cool:  Мне понравились они, с тянущимися боковинками которые... А вообще у нас сейчас уходит 2-3 подгузника в день, ночью без них обходимся.

0

143

А мы опробовали Либеро. Очень даже неплохо, мягкие, застежка хорошая, соотношение цены и качества вполне приемлимое. А вот подруга дочке их брала, им не понравилось, у них они какие-то жесткие были. Интересно, это от чего зависит? Может от страны производителя? Иногда берешь одни и теже подгузники, в одной пачке очень хорошие, а в другой отвратные.

0

144

Анна написал(а):

А мы опробовали Либеро. Очень даже неплохо, мягкие, застежка хорошая, соотношение цены и качества вполне приемлимое. А вот подруга дочке их брала, им не понравилось, у них они какие-то жесткие были. Интересно, это от чего зависит? Может от страны производителя? Иногда берешь одни и теже подгузники, в одной пачке очень хорошие, а в другой отвратные.

Скорее всего. У нас сейчас Либеро лежат фРАНЦУЗСКИЕ (нам пока большие), а еще были шведские (кажись) - качество разное.

0

145

Вчера были в Дочки и сыночки.
Затарилась Меррисами. Девушка-консультатн сказала, что новая партия пришла уже снова с подорожанием.
по 960 руб.
Раньше в Илюшке они были дешевле, а сейчас там они 1000 с копеками.
Короче я купила впрок...еще месяцев на 5 наверно...весь багажник забили.
Мож конечно я с ума сошла...

0

146

а вы всех размеров набрали?

0

147

Вика написал(а):

а вы всех размеров набрали?

ага, я так проанализировала приблизительно каких сколько надо.

0

148

Капучино, а напиши мне плиз сколько штук в пачке, какого размера и почем (один всего вариант)... это я зондирую почву :glasses:

0

149

Вика
от 4 до 8 кг 80 шт, от 6 до 11 кг 62 шт, от 9 до 14 кг (трусики) 42 шт.  Все по 960 руб.

0

150

А скажите дети ж с возрастом начинают меньше подгузников в день истреблять?

0

151

у нас сейчас в сутки уходит 3 подгузника примерно, но мы ночью без него обходимся... правда иногда бывают осечки :rain:

0

152

Вика
а вес какой?

0

153

А кто-нибудь пробовали Pampers Premium Care? Стоят они как-то негуманно, в "Академии" сегодня видела по 770р за упаковку 60 штук, практически как японские.

0

154

Капучино, Никуля весит 10,5 кг. Но Гуны 9 - 14 нам уже маловаты, мне не нравятся как они на пузике стали сидеть 8-)

0

155

Вика
ну вот мне гуны, которые на наш вес сейчас тож не нравятся, неудобно сидят.

0

156

А я всегда беру размер побольше,чтоб не плотно сидели.
А насчет истребления подгузников, то это помоему зависит от того, как к горшку приучать. У меня племяше 1,5 годика, так они вообще подгузники не потребляют, на всякий случай на улицу одевают.

0

157

Litva написал(а):

насчет истребления подгузников, то это помоему зависит от того, как к горшку приучать

я имею ввиду период с 6 мес до года...

0

158

Триада написал(а):

А кто-нибудь пробовали Pampers Premium Care? Стоят они как-то негуманно, в "Академии" сегодня видела по 770р за упаковку 60 штук, практически как японские.

Мы пользлвались. По сравнению с обычными памперсами - небо и земля. Очень классные, мы пользовались, когда у Катюшки жуткие опрелости были. А когда все зажило, опять на гуны перешли.

0

159

Анна написал(а):

По сравнению с обычными памперсами - небо и земля. Очень классные

А в чем выражается? там на упаковке цветок хлопка нарисован, неужто хлопковые?

0

160

Обещают хлопковые. Очень мягкие, поверхность такая на ощупь приятная, впитывают все. Застежка тоже мягкая, не как у обычных. И они как-то хорошо садятся на малыша, движений не стесняют, даже когда полные уже. Только нужно опять же производителя смотреть. Польские хуже, чем немецкие.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru