БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 121 страница 140 из 462

121

Люлек написал(а):

Vita написал(а):
Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошкомДевочки, а когда ваши малышки только родились, вы тоже в машинке стирали? а самый первый раз новые вещички?

Новое ВСЕГДА стираю. По началу специальным гиппоаллергенным порошком, а сейчас простым в машинке и ополаскивателем детским. Раньше гладили с двух сторон, сейчас с одной лицевой с паром.

0

122

А у меня в машинке специальный режим есть для детских вещей. Я на нем стираю. Первый раз тоже все амвеевским порошком стирала, а сейчас и им, и детским. Ополаскиватель тоже детский берем.

0

123

Поначалу стирали порошком мир детства на 60, и гладили с 2-х сторон. Сейчас стираю на 40- аистёнком и тут папа нам ещё ушастого няня купил - ползунки и подгузники (марлевые) не глажу, глажу только кофточки, чепчики и пелёнки (потому что теперь я ему их только под голову подкладываю)

0

124

Я стираю Ушастым нянем на 40-50 градусов, сначала пользовалась Аистенком, но он какашки засохшие не отстирывает.
Глажу только с изнанки.
и свою одежду и постельное тож стираю детским порошком.

А вот с ногтями у нас вечная проблема...стригу только когда спит.
Ножницы дестские mothercare.

0

125

Капучино написал(а):

сначала пользовалась Аистенком, но он какашки засохшие не отстирывает

ой забыла написать - мне папа натёр детского хозяйственного мыла и я его в тазике развожу - как масик покакает я основную массу смываю и потом в этот тазик замачиваю, а вечером всё вместе с сиканым стираю на программе 30 минут

0

126

Начиталась я тут и предпринила сейчас попытку подстричь ногти на ногах. Итог: удар в нос, пук с какусиками  :D и два подстриженных ногтя.
У меня тут похожая ещё проблема, а как между пальчиками на ногахпротирать?
Мой сразу ножку в кулак и ни гу-гу.
Пока действую след.способом: промываю там при купании (но это чего то не особо эффективно) и потом когда складочки обрабатываю, беру ватную палочку смачиваю её маслом и как снайпер пытаюсь между пальчиками попасть в периоды разжатия "кулачка"  :D

0

127

Капучино написал(а):

но он какашки засохшие не отстирывает.

Можно просто сразу смыть холодной водой и замачить также в холодной, а потом постирать либо руками либо машинкой.
Для того чтобы меньше стирать пелёнки, использую одноразовые сени 60х90, нам всё равно приходиться их покупать матушке, так что у меня в этом без напрягов.

0

128

Мурлышик, а ты когда чистишь, попробуй на пяточку нажать, они от этого пальчики ростопыривают. А если на подушечку, которая под пальчиками нажать, то наоборот в кучку собирают.

0

129

Мурлышик написал(а):

мне папа натёр детского хозяйственного мыла

У "Нашей мамы" есть специальный детский порошок в виде мыльной стружки. Пару раз комбезики "закаканые" им замачивала.

0

130

я с самого начала стираю все мыльным порошом мир детства при 60 градусах, ну и обязательно кондиционер детский любой, я без него и сама уже не могу.

0

131

Капучино написал(а):

он какашки засохшие не отстирывает.

я какашки тока ручками... пока совсем ничего не останется и тока потом в машинку.

0

132

РСБ написал(а):

Можно просто сразу смыть холодной водой

да я знаю:) просто не всегда получается это сделать, а ушастый нянь легко отстирывает все.

РСБ написал(а):

использую одноразовые

я тож такими пользуюсь,на пеленальнике и во время воздушных ванн. удобно.

0

133

Вика написал(а):

Мурлышик, а ты когда чистишь, попробуй на пяточку нажать, они от этого пальчики ростопыривают. А если на подушечку, которая под пальчиками нажать, то наоборот в кучку собирают.

а я всё на подушечку жму  :crazyfun:

0

134

Девочки, Мэррис в кораблике стоят 1200р.  o.O  неделю назад были 900р.  :mad:  :mad:  :mad:  СЦУКО!!!!

0

135

Кораблик вообще дорогой магазин. Мы в Буратино отовариваемся.

0

136

Litva написал(а):

Девочки, Мэррис в кораблике стоят 1200р.    неделю назад были 900р.        СЦУКО!!!!

Мы покупаем на 5 кг 88 штук Мэррисы по 850р.

0

137

Смотря какие товары. Например, когда я Хаггисы покупала, в кораблике было дешевле. И выбор детских смесей в кораблике больше. Я его не пропагандирую, просто мне до него легче добиратсья чем до Буратино.
Мы теперь стараемся как можно чаще держать его с голой попой. уж так привыкли к Мэррис, не хочется другие подгузники покупать... благо я беременная понашила пеленок и мы их не экономя описываем )))) :rain:

0

138

Aurelit написал(а):

Мы покупаем на 5 кг 88 штук Мэррисы по 850р.

Это размер S, а мы М покупаем, кстати таки помоему там рублей 750-800 были... че-то не помню.
Да и в Москве вообще дороже...
Кстати, народ кто-нить в Ашане или Метро затаривается??? Как там цены???

0

139

Litva написал(а):

кто-нить в Ашане или Метро затаривается??? Как там цены???

В Метро сейчас очень подорожало все, в Ашане все дешевле получается

0

140

А в Ашане Мэррис есть???

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru