БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 101 страница 120 из 462

101

Litva написал(а):

СУПЕР подгузники

Litva, мы тоже от них в восторге, а еще от Фиксис

0

102

Litva написал(а):

Подтверждаю, СУПЕР подгузники

угу!
а от Гунов у нас что-то раздржение на попе началось:(
надели меррис, все прошло...:)

0

103

Триада написал(а):

подробности?

Очень мягкие, особенно хороши для мальчиков, т.к. не собираются комком между ножек и не зажимают пипирку. Внутри очень мягенькие, резиночка на них мягкая и хорошо тянется. А то на Хаггисах резинка такая, что я ее растянуть не могу, а уж животик малыша тем более не растянет. И мне понравилось, что чем больше размер, тем шире он в объеме, а у Хаггисов объем тот же но сам подгузник огромный, сыну аж по колено был, а эти как большие трусики.

0

104

А если сравнивать с Памперсами?

0

105

У меня сейчас 3 упаковки - Памперсы, Мерриесы и Либеро. Самые самые на мой взгляд Либеро, потом японские, потом Памперсы. У последних минус - застежки - очень острые какие-то=(

0

106

А я пользуюсь Памперс Слип энд Плей. На мой взгляд, как обычные Памперс, только дешевле. Пока мне нравятся, но есть 1 проблема - у Памперсов нет как такового пояска, поэтому все наши жидкие какашки вытекают и пачкают нам всю спинку и одежку. Но т.к. какаем только 1 раз в день, то терплю. Либеро и Хаггисы не понравились, а японские дороги для нас.

0

107

Ulkin написал(а):

Либеро и Хаггисы не понравились, а японские дороги для нас.

Мне Либеро тоже не понравились, те которые в зеленой упаковке. Хаггисы нравятся только, 1 и 2, а остальные ацтой ф топку, ...а японские дорогие для нас тоже. Я думаю, буду чередовать Мэррис и еще какие-нить. Ведь у всех подгузников ест разные серии, может попробовать и хаггис и памперс, но просто другую упаковку взять.

0

108

Litva, мне Huggies Natural Fit нравились ещё, 3 неплохая... они в такой бордовенькой упаковке.

0

109

я тож о них подумала, т.к видела девушка кучу пачек их набрала, надо будет попробовать.

0

110

Мы вчера купили ТАКУЮ зубную пасту. Она идет от нуля, поэтому можно чистить первые зубки. До этого брали Rocs, но она хранится всего месяц открытая, ну и вообще Никуле не понравилась. А в Сплате в подарок еще есть силиконовая щётка, очень удобно. И на вкус она прикольная!

0

111

Девчонки, кто как и когда ногти стрежет? Для меня это просто каторга какая-то  :tired:
Я стригу, когда ест и дремлет одновременно, и то сначала на одной руке, а дня через два на другой, а в это время уже на  первой пора стричь  %-)  А во время бодрствования, ваще не реально  :sceptic:

0

112

Litva написал(а):

Девчонки, кто как и когда ногти стрежет? Для меня это просто каторга какая-то   Я стригу, когда ест и дремлет одновременно, и то сначала на одной руке, а дня через два на другой, а в это время уже на  первой пора стричь    А во время бодрствования, ваще не реально

Нависаю над масиком головой в сторону его ног и стригу на руках 1 раз в неделю и таким же способом на ногах 1 раз в две недели. А стригу тоненькими маникюрными ножничками, мне ими удобнее.

0

113

Litva написал(а):

Девчонки, кто как и когда ногти стрежет? Для меня это просто каторга какая-то

на руках стригу когда большие, т.е. проверяю сильно царапаются или нет. А вот на ногах анриал  :tired:  я только один раз подстригла - он ими так шарабарит, что я вообще ему буюсь палец отстричь - чего то мне кажется что он щикотки боится  :rofl:

0

114

Я тоже стригу маникюрными ножничками. Да, ногами так шурует, что страшно палец отстричь. Ну мы приспособились-папа держит телефон с музыкой, а я прыгаю вокруг, стригу.

0

115

РСБ написал(а):

Нависаю над масиком головой в сторону его ног и стригу на руках 1 раз в неделю и таким же способом на ногах 1 раз в две недели. А стригу тоненькими маникюрными ножничками, мне ими удобнее.

+1

0

116

А кто как детское стирает и чем? Я стираю порошками детскими на основе мыла в машинке. Проглаживала до двух месяцев все с двух сторон, а сейчас с двух сторон только боди, царапки и чепчики, а остальное с одной.

0

117

Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошком, добавляю еще ополаскиватель. А гладила и глажу  все с одной стороны.

0

118

Vita написал(а):

Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошком

мы так же. Девчонки, а я не глажу  :| лентяйка - я!  :huh:
на ногах стригу, когда на животе замирает. Кстати, первый раз подстригла сегодня на всех, до этого тока на больших стригла, мог еще с такими ходить, не очень длинные были.

0

119

Пеленки стираю на цикле с температурой 90гр. Остальное на 40. Глажу с одной стороны. Порошок Амвеевский гипоаллергенный.

0

120

Vita написал(а):

Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошком

Девочки, а когда ваши малышки только родились, вы тоже в машинке стирали? а самый первый раз новые вещички?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru