СУПЕР подгузники
Litva, мы тоже от них в восторге, а еще от Фиксис
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё
СУПЕР подгузники
Litva, мы тоже от них в восторге, а еще от Фиксис
Подтверждаю, СУПЕР подгузники
угу!
а от Гунов у нас что-то раздржение на попе началось:(
надели меррис, все прошло...
подробности?
Очень мягкие, особенно хороши для мальчиков, т.к. не собираются комком между ножек и не зажимают пипирку. Внутри очень мягенькие, резиночка на них мягкая и хорошо тянется. А то на Хаггисах резинка такая, что я ее растянуть не могу, а уж животик малыша тем более не растянет. И мне понравилось, что чем больше размер, тем шире он в объеме, а у Хаггисов объем тот же но сам подгузник огромный, сыну аж по колено был, а эти как большие трусики.
А если сравнивать с Памперсами?
У меня сейчас 3 упаковки - Памперсы, Мерриесы и Либеро. Самые самые на мой взгляд Либеро, потом японские, потом Памперсы. У последних минус - застежки - очень острые какие-то=(
А я пользуюсь Памперс Слип энд Плей. На мой взгляд, как обычные Памперс, только дешевле. Пока мне нравятся, но есть 1 проблема - у Памперсов нет как такового пояска, поэтому все наши жидкие какашки вытекают и пачкают нам всю спинку и одежку. Но т.к. какаем только 1 раз в день, то терплю. Либеро и Хаггисы не понравились, а японские дороги для нас.
Либеро и Хаггисы не понравились, а японские дороги для нас.
Мне Либеро тоже не понравились, те которые в зеленой упаковке. Хаггисы нравятся только, 1 и 2, а остальные ацтой ф топку, ...а японские дорогие для нас тоже. Я думаю, буду чередовать Мэррис и еще какие-нить. Ведь у всех подгузников ест разные серии, может попробовать и хаггис и памперс, но просто другую упаковку взять.
Litva, мне Huggies Natural Fit нравились ещё, 3 неплохая... они в такой бордовенькой упаковке.
я тож о них подумала, т.к видела девушка кучу пачек их набрала, надо будет попробовать.
Мы вчера купили ТАКУЮ зубную пасту. Она идет от нуля, поэтому можно чистить первые зубки. До этого брали Rocs, но она хранится всего месяц открытая, ну и вообще Никуле не понравилась. А в Сплате в подарок еще есть силиконовая щётка, очень удобно. И на вкус она прикольная!
Девчонки, кто как и когда ногти стрежет? Для меня это просто каторга какая-то
Я стригу, когда ест и дремлет одновременно, и то сначала на одной руке, а дня через два на другой, а в это время уже на первой пора стричь А во время бодрствования, ваще не реально
Девчонки, кто как и когда ногти стрежет? Для меня это просто каторга какая-то Я стригу, когда ест и дремлет одновременно, и то сначала на одной руке, а дня через два на другой, а в это время уже на первой пора стричь А во время бодрствования, ваще не реально
Нависаю над масиком головой в сторону его ног и стригу на руках 1 раз в неделю и таким же способом на ногах 1 раз в две недели. А стригу тоненькими маникюрными ножничками, мне ими удобнее.
Девчонки, кто как и когда ногти стрежет? Для меня это просто каторга какая-то
на руках стригу когда большие, т.е. проверяю сильно царапаются или нет. А вот на ногах анриал я только один раз подстригла - он ими так шарабарит, что я вообще ему буюсь палец отстричь - чего то мне кажется что он щикотки боится
Я тоже стригу маникюрными ножничками. Да, ногами так шурует, что страшно палец отстричь. Ну мы приспособились-папа держит телефон с музыкой, а я прыгаю вокруг, стригу.
Нависаю над масиком головой в сторону его ног и стригу на руках 1 раз в неделю и таким же способом на ногах 1 раз в две недели. А стригу тоненькими маникюрными ножничками, мне ими удобнее.
+1
А кто как детское стирает и чем? Я стираю порошками детскими на основе мыла в машинке. Проглаживала до двух месяцев все с двух сторон, а сейчас с двух сторон только боди, царапки и чепчики, а остальное с одной.
Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошком, добавляю еще ополаскиватель. А гладила и глажу все с одной стороны.
Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошком
мы так же. Девчонки, а я не глажу лентяйка - я!
на ногах стригу, когда на животе замирает. Кстати, первый раз подстригла сегодня на всех, до этого тока на больших стригла, мог еще с такими ходить, не очень длинные были.
Пеленки стираю на цикле с температурой 90гр. Остальное на 40. Глажу с одной стороны. Порошок Амвеевский гипоаллергенный.
Я тоже стираю в машинке на быстрой стирке детским порошком
Девочки, а когда ваши малышки только родились, вы тоже в машинке стирали? а самый первый раз новые вещички?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё