БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 81 страница 100 из 462

81

Триада написал(а):

Проинструктирована педиатром что памперс менять сразу же и обязательно мыть попу. Для девочек нахождение "в какашках" вдвойне опасно.

Согласна!!! Тут ведь дело не в удобстве... раз удобно, не кричит... дело в том, что можно занести в пипирку инфекцию или способствовать воспалению. Если ребёнок спит, то ладно ещё, но так просто... А против выступают потому, что чаще всего мамы подмывают деток с мылом, а это не есть хорошо, нужно просто водичкой помыть.

0

82

Девчонки! Ругайте, не ругайте, а я в японских разочаровалась. Взяла муны - не понравилось. Многие скажут против Памперс, но мне они почему-то более нравятся.

0

83

Варенька написал(а):

С соплями проблема у нас началась. Я их не вижу - но очень хорошо слышу.

А мы купили компрессорный назальный аспиратор "Чистый нос". вот такой   Очень классная штучка!!!

0

84

Vita, а с какого возраста можно аспиратор использовать? новорожденным тоже можно?

0

85

РСБ написал(а):

Взяла муны - не понравилось

РСБ, я сама их не пробовала, но много слышала не очень хороших отзывов о них. Где-то на другой странице уже писала, что Moony - не очень, GOON - мне лично нра, Merries - лучше всех, но сама тоже не пробовала. Кто-то из девчат писал, что пользуется Moony и я уже тоже решила взять их попробовать, но ты добавила еще один негативный отзыв, так что буду продолжать юзать свои Гунчики.

0

86

Люлек написал(а):

а с какого возраста можно аспиратор использовать? новорожденным тоже можно?

Да, новорожденным можно.Он идет с 0 месяцев.

0

87

Вика написал(а):

РСБ написал(а):
Взяла муны - не понравилосьРСБ, я сама их не пробовала, но много слышала не очень хороших отзывов о них. Где-то на другой странице уже писала, что Moony - не очень, GOON - мне лично нра, Merries - лучше всех, но сама тоже не пробовала. Кто-то из девчат писал, что пользуется Moony и я уже тоже решила взять их попробовать, но ты добавила еще один негативный отзыв, так что буду продолжать юзать свои Гунчики.

Тем более у японских мунов разброс в килограммах маленький.

0

88

Мы тоже используем гуны или памперс премиум. А вот обычные памперсы, хаггис как-то нам не пошли. А когда только родились, использовали памперс микро и мольтекс 1,5-3 кг. А вот мольтексы большего размера мне не понравились - жесткие очень. А кто-нибудь использует белла хэппи? Или как там они сейчас называются, когда Ася родилась неплохие вроде были и не очень дорогие. А сейчас я их что-то не видела.

0

89

Aurelit Спасибо за совет про аспиратор (заодно и узнала как эта хрень называется)  :flag:

Про смену памперса после прокакивания нам объясняла зав. детским отделением МОПЦа, тетка с характером, так что я склонна была ей поверить. Тем более что наши Муни впитывают отлично, чуть ли не все какашки всасывают  :D  Мне тут подогнали пачку фито-подгузников, попробую расскажу что это за зверь.
Кстати нашла где япошки продаются на Южном. На Фадеева возле Гномика есть магазинчик с детским питанием, там и памперсы оказывается есть.

РСБ написал(а):

Тем более у японских мунов разброс в килограммах маленький.

А для нас это оказалось как раз в тему.
У нас со штанишками проблема, никак мы до 56 размера не дорастем, а в пеленках уже надоело дочу держать. Единственное радует что эта проблема сама в скорости решится :)

0

90

Варенька написал(а):

У нас со штанишками проблема, никак мы до 56 размера не дорастем

О, мы это проходили - из всего выскакивали. Но уже преодолели эту проблему:) А я на штанишки носочки одевала, получалось похоже на шаровары, но все равно удобнее, чем в пеленках.

0

91

Виноградинка написал(а):

Варенька забери у меня ванночку анатомическую.И еще тканевую горку. Ванночка правда голубого цвета, ноя думаю это не принципиально!!!!)))))

Опаздала ты :) я уже горку купила пластиковую, но все равно спасибо за предложение.
Вот теперь другой вопрос, не опасно ли в таком возрасте на горке лежать? На попу нагрузка ведь идет всё равно.

Анна написал(а):

А я на штанишки носочки одевала, получалось похоже на шаровары, но все равно удобнее, чем в пеленках.

Я так же делаю, но данный номер прокатывает только с парой бодиков, которые более менее по размеру нам.

0

92

Анна написал(а):

А кто-нибудь использует белла хэппи

Ань, я еще месяцев 5 назад покупала, да они действительно самые дешевые, но мне не понравились. Они как панцырь, здоровенные и застежки острые. Бывают в Буратино, можешь попробовать, там маленькая пачка вообще копейки стоила, если не ошибаюсь около 100 руб.

0

93

Вика написал(а):

Ань, я еще месяцев 5 назад покупала, да они действительно самые дешевые, но мне не понравились. Они как панцырь, здоровенные и застежки острые. Бывают в Буратино, можешь попробовать, там маленькая пачка вообще копейки стоила, если не ошибаюсь около 100 руб.

Ну надо же, а семь лет назад они были очень мягкие и впитывали очень классно. Ну и ладно, обойдемся без них.

0

94

Варенька написал(а):

никак мы до 56 размера не дорастем

Ох, прям завидую вам, такую малютку на ручках носить одна радость. Мой кабан уже 68 размера  и это в 2 месяца (!), скоро уже и его сменим... какой там следующий?
Что же будет в полгода?! Так-то он вроде не очень жирненький, но тяжелый просто кашмар  :(

0

95

Litva написал(а):

Так-то он вроде не очень жирненький, но тяжелый просто кашмар

Просто он у тебя мужчина будущий:) Зато вырастет, будет маму на руках носить. Или на машине возить:)

0

96

Из все опробованных подгузников (Хаггис, Муни, Фиксис, Гун, Меррис) лучшими оказались Фиксис, Муни и Меррис. Во всех остальных какашки не впитываются, а прилипают к попе и пописов помещается меньше.
В общем ребенок недоволен!

Варенька написал(а):

Муни 117 штук 1050 руб

а где в Москве такие цены?

0

97

Капучино написал(а):

а где в Москве такие цены?

Торговый комплекс "Персей" на Ленинградке.

0

98

Купила сегодня Мэрис подгузники. Пачка 62 шт. размер М (6-11 кг) 899р. (!), одела, пока нравятся, на ощупь очень приятные. Сделаны так что мне кажется не будут комом собираться после пописов. В общем мне нравятся, но уж больно цена кусается (((

0

99

Подтверждаю, СУПЕР подгузники, советую для тех у кого есть возможность их покупать. А у кого нет, то даже не пробуйте, дабы не расстраиваться, что не можете себе их позволить!

0

100

Litva написал(а):

СУПЕР подгузники

подробности?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru