БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 61 страница 80 из 462

61

Я ваще пару раз за ночь меняю памперс, т.к. он у меня еще во сне чмокать начинает, я сразу сисю в ротик, и вот сегодня мы так спали практически не просыпаясь, правда утром как только снимаю подгузник он мне сразу в лицо писает )))) видимо туда уже не помещалось. А потом я встала, он еще досыпает с голой пипкой, чтобы проветрилось. Это конечно не гуд,  но может он привыкнет подольше ночью спать. а днем мы много голопопые ползаем.

0

62

С недавних пор перестала менять ночью подгузник. Просыпается в 6.00 и я жду примерно полчаса когда он покака и потом меняю подгузник. У него установился график - утром и вечером он делает по-тяжёлому, особенно сейчас, как начала давать овощные и фруктовые пюре и балую его немного творожком, хоть он и с 6 месяцев. Дала попробовать и посмотреть реакцию его организма, будь аллергия на агушу или нет.

0

63

Я не меняю.Утром встаем и меняемся.Ночью мы не какаем, а любим какать в чистый памперс))

0

64

После одного попписа не меняю точно. На ощупь смотрю, если чувствую, что пописов было не один - меняю. А какаем мы пока только принудительно и исключительно в чистый памерс :jumping:  Пробовала ставить свечку и одевать "старый" памперс. Ни фига! Не какаем до тех пор пока памперс чистый не оденут :angry:

0

65

А мы меняем памперс перед каждым кормлением, именно перед, потому что после ребенок может срыгнуть (нас так в больнице научили) Когда она кушать начинает то почти всегда может накакать в чистый памперс, но я его уже не меняю, только если плачет и не спит из за грязного памперса, а это с ней редко случается. Пльзуемся исключительно японскими Муни, пробовали и Памперс и Хаггис - все к попке прилимает мгновенно. С Фиксисами и Муньками такого ни разу небыло. По цене кстати, Муни 117 штук 1050 руб. Правда это в Москве. А в Балашихе даже не знаю где они продаются. У нас 2 большая пачка заканчивается, придется брать третью, так как доча явно еще не скоро из них вырастет. Крм под памперс мажем 1 раз в день, чисто для профилактики. Попка и без него у нас хорошая  ^^
С соплями проблема у нас началась. Я их не вижу - но очень хорошо слышу. А почистить не получается  :dontknow:  в общем доча мучается. Хочу попробовать купить фигню для чистки носа - но незнаю подойдет или нет.
А еще у нас проблема с промыванием складочек  :'( Ну немогу я их вымыть нормально при купании. А без купания доча такую истерику закатывает - что я даже и пытаться уже не хочу. Чего делать?

0

66

Варенька написал(а):

С Фиксисами и Муньками такого ни разу небыло. По цене кстати, Муни 117 штук 1050 руб. Правда это в Москве. А в Балашихе даже не знаю где они продаются.

Муны и гуны и кажется фрискасы есть в буратино.

0

67

Варенька написал(а):

Когда она кушать начинает то почти всегда может накакать в чистый памперс, но я его уже не меняю, только если плачет и не спит из за грязного памперса

Варь, тоесть она лежит в покаканном подгузнике???  Ну ты даёшь, мать )))))))
А почему промыть складки не можешь? Ты сама купаешь? У тебя горка есть?

0

68

Вика написал(а):

Варь, тоесть она лежит в покаканном подгузнике???  Ну ты даёшь, мать )))))))

Нас в больнице чуть под растрел не отдали за то что мы менять хотели прокаканый памперс. Если ребенок не плачет - значит ему комфортно. Проверила на опыте, меняла - получила срыгивание фонтаном (обычно она у меня вообще не срыгивает). Так что свои какашки греют  :D , если бы появлялись опрелости - тогда можно было бы меня пинать ногами :) а так - у нас все хорошо.
Горки нет, купаем совместно с папой, спины у обоих отваливаются. Попробую сегодня горку купить. Особенно у нас шею помыть не получается.

0

69

Ну, по поводу какашек с тобой все таки не соглашусь...
А вот без горки я вообще не могла, тоже намучились с мужем... Потом взяли тряпочную - выбросили и нашли пластмассовую, купала на ней где-то до 5мес. сама, а потом Никуля начала слезать с неё))) Это был очередной тяжёлый период, когда она самостоятельно еще не сидела, а стульчик для купания в нашу ванную не влезал, она у нас очень вытянутая, а не с прямым дном как обычно... (че то я так написала, что и сама не пойму  :canthearyou: ) Ну в общем, где-то он валяется... если кому нужен - могу отдать. Горку только уже передарила)))

0

70

Варенька забери у меня ванночку анатомическую.И еще тканевую горку. Ванночка правда голубого цвета, ноя думаю это не принципиально!!!!)))))

0

71

Вика написал(а):

Ну, по поводу какашек с тобой все таки не соглашусь...

+1. Проинструктирована педиатром что памперс менять сразу же и обязательно мыть попу. Для девочек нахождение "в какашках" вдвойне опасно.

0

72

Начиталась ваших советов, хочу попробовать Гуны, Муны вобщем эти подгузники. Я в Хаггисах разочаровалась. 1 и 2 у них очень хорошие, но 3 и 4 просто кашмар. Сынуля у меня упитанный, пришлось с 3 сразу скакнуть на 4, а они нам тоже не подходят. Они на животике давят, хоть я застежку и так за самый кончик цепляю. да и геля там мало, одна вата, которая комком собирается после двух пописов ((((
Хотела купить, но нашла тока огромную пачку за 1000 с чем-то, боюсь сразу много брать. Скажите где в Балахе продаются???

0

73

Литвусь, у меня было с хагисами все точно также, как-то не было япошек и я взяла 5, они уже получше двух предыдущих, но всё равно не то. В Иллюшке (это у нас на второй, немного недоходя до рынка) видела маленькие пачки Goon и Fixies (ну эти не японские, но тоже ничего), я правда в Буратино уже давно на подгузники не смотрела.

0

74

Илюшка - это тот, что в подвале, где растения и саженцы???

0

75

Что ж вы раньше Хаггисы не обсуждали... Мы купили большую пачку 3ку в Метро. Жалею ОЧЕНЬ :angry:

0

76

Варенька написал(а):

С соплями проблема у нас началась. Я их не вижу - но очень хорошо слышу. А почистить не получается    в общем доча мучается. Хочу попробовать купить фигню для чистки носа - но незнаю подойдет или нет.

Варюш, у меня такая же фигня. Вызванный доктор сказал 4-5 раз в день капать аквамарис по 1-2 капли в каждый носовой проходик. через 3-5 минут мона чистить. Мы купили аспиратор - помогает. Смотри - турундой не вытащить их, токо если сопли близко к выходу. а аспиратор вытягивает их именно из глубины. Вот смотрю нос - вроде чисто, а ест - хлюпает. и тогда я аспиратором делаю пару раз словно вытягиваю сопли и они оттуда из глубины вылезают. и такие - мне б было тяжко дышать. на ночь називин специальный для деток. но я пока 1 раз капнула - боше не стала. спит он хорошо, а я боюсь привыкания к лекарству. Горлышко у нас чистое. пузико нормальное. предполагаю что где-то простыл ребенок. мы даже гулять и купаться прекратили - на недельку.

0

77

Триада написал(а):

Что ж вы раньше Хаггисы не обсуждали... Мы купили большую пачку 3ку в Метро. Жалею ОЧЕНЬ

У нас либеро 2 - мне нравятся. Сейчас пользую мерриесы на 5кг. Тоже нравятся.
Насчет покакал и сменил - у каждого врача свое, что. если честно, просто раздражает. И каждый считает. что прав. Ну и я так посчитала, если мой малой какает и сразу спокойно засыпает, то я его не буду будить ради памперса. если ему некомфортно - он орет дай Боже.
А памперсы - ну не могу сказать, что от них в восторге, но и нареканий к ним нет.

0

78

Aurelit написал(а):

у каждого врача свое, что. если честно, просто раздражает

не раздражает, а бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я долго металась от одних советов к другим, пока не приняла решения что в спорных ситуациях буду слушаться только свою тетушку-педиатра, у которой чуть ли не 50 лет стажа работы с малышами.

0

79

Aurelit написал(а):

А памперсы - ну не могу сказать, что от них в восторге, но и нареканий к ним нет.

я пока решила на них и остановиться. а днем вообще стараюсь на пеленках держать почаще :flirt:

0

80

Litva написал(а):

Илюшка - это тот, что в подвале, где растения и саженцы???

Нет, он буквально на пару метров дальше (ближе к рынку). Там справа от него одежда, а слева вроде фитнесс-клуб.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru