БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 421 страница 440 из 462

421

Девченки,этож сколько штанов надо?А если на диване  играет,ведь все описает?Или в кроватке?

0

422

Светлячок написал(а):

этож сколько штанов надо?А если на диване  играет,ведь все описает?Или в кроватке?

Штанов, правда много надо(пока), мы на полу всегда и в основном стоя(редко сидя))))-поэтому все в колготки течет-до пола не успевает))))) . Лужи, конечно бывают(сидя). Ковер потом постираем!

0

423

А мы в основном на диване.Диван жалко!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

424

КОЛЕНКА написал(а):

Ну вот и я перешла))))).

Лен, а в связи с чем перешла?

0

425

Капучино написал(а):

Лен, а в связи с чем перешла?

Как-то все в кучу, Оль. Сначала попались левые Меррисы- я писала как-то раньше. Купила одни, другие, третьи, опять Меррисы.  Жопку обсыпает периодически- приходится снимать. Да и, думаю, к лучшему- быстрей на горшок научится, надеюсь. Спим и гуляем в памперсах-трусах еще. Обычный памперс напялить просто нереально-он выкручивается, как уж)))).

0

426

КОЛЕНКА написал(а):

Сначала попались левые Меррисы-

вот у нас такая же ситуация - отказались мы от Мерисов, и рисковать больше не хочу, покупая их. 2 раза попались то ли левые, то ли они вообще такие. Не впитывали совсем, все протекало, короче ппц.... больше я их не куплю)))) Пользуемся Хагисами, Памперс ( но мне они разонравились-очень жесткие липучки по бокам), сейчас вот купили Либеро, они помягче, но потолще, но впитывают и держат хорошо.

0

427

на сайте нашего района предлагают совместную закупку подузов. мерри и гун 630 и 650 руб +15 % сбор.кому интересно смотрите тут.
я наверно буду заказывать.

0

428

Кто какими трусиками-подгузниками пользуется?  :flag:
(практически соц.опрос  :D )

0

429

Я по совету Виты Либеро в желтой упаковке, дешево и сердито.  Благо сынулина попа не привередливая ))))

0

430

А я вообще остановилась на Хаггисах, которые можно расстегнуть сбоку и опять залепить. Еще Либеро тоже покупаем, когда Хаггисов нет, которые с ромашкой. От японской серии отказались. Памперсы канешно классные, но дороговато выходит када одними трусиками пользуешься.

0

431

Триада написал(а):

остановилась на Хаггисах, которые можно расстегнуть сбоку

Мы их пробовали, но тогда они нам не пошли. Синенькая полосочка колючая, если мягкая ткань собьется, то полоска прям впивалась Пете.

0

432

Goo.N :) хошь - могу дать попробовать, у нас L (9-14)

0

433

Мы пользовались либо Гунами либо Либеро ап\го в японском стиле! С застежками по бокам вообще ни одни не понравились, все время бедрышки натирали нам до красноты.

0

434

Раньше были Мерисы.Теперь Памперс с алое Актив беби и трусики Актив бой.Все остальное нам не нравится(пробовали Либеро.,Хагисы),то колом стоят,то попа краснеет.

0

435

Litva написал(а):

Либеро в желтой упаковке

Мы тоже на них остановились. Пользовались трусиками Хаггис, но там бока эти жесткие липучки нам стали натирать и упираться в кожу. У Либеро в японском стиле очень тугие резинки, да и впитывают они не очень. А этими я довольна - и мягкие и впитывают хорошо - снимаешь, а они сухие.

0

436

Vita написал(а):

У Либеро в японском стиле очень тугие резинки, да и впитывают они не очень.

согласна!

Vita написал(а):

Пользовались трусиками Хаггис, но там бока эти жесткие липучки нам стали натирать и упираться в кожу.

у нас такого не было пока, и они мне и понравились больше всего!

0

437

А мы Гунами пользуемся, очень нравится, но ценаа... Думаю, чем бы их заменить, надо попробовать эти желтенькие либеро будет.

0

438

Триада написал(а):

у нас такого не было пока, и они мне и понравились больше всего!

Лен, у нас тоже поначалу такого не было. мы несколько месяцев только ими и пользовались, а потом бац.... и такая фигня. Пробовала размер больше брать, всеравно так же :dontknow:

0

439

Vita любопытно. мы пока не очень долго ими пользуемся и чередуем с либеро, может поэтому? :glasses:

0

440

Триада написал(а):

чередуем с либеро, может поэтому

Я тоже пробовала чередовать, ну одеваю Хаггис - натирают, одеваю Либеро - нормально. Кстати, у меня у знакомой такая же фигня с Хаггисами. Даже и не знаю как это и чем объяснить

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru