БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 381 страница 400 из 462

381

КОЛЕНКА написал(а):

В аптеке продается?

да... он бывает полужирный и ещё какой-то... мы даже ожог мазали им. По крайней мере в нем нет всей той бяки, которая в обычных детских кремах магазинных.

0

382

Annoula я присыпками не пользовалась никогда.  Ее надо на абсолютно сухую кожу сыпать? А как после ванны? Все-равно влажная кожа!

0

383

Annoula написал(а):

Варенька написал(а):
Ты как заказываешь? А то я на склад собираюсьВаренька а ты уже съездила? А то бы я заказала попробовать....

да и я бы присоединилась))

0

384

КОЛЕНКА написал(а):

Детский крем  есть жирный, а есть легкий (быстро впитывается)- у меня и тот  и тот есть. Каким лучше?

Я жирным мажу.

0

385

КОЛЕНКА очень хорошо помогает мазь Деситин. у Катюшки с рождения кожа на попе краснеет, мы памперсами поэтому пользуемся тока на улице. а мазать перепробовали наверно всем чем возможно. эта мазь лучше всего помогала нам. но после улицы как у тебя краснеет частенько.  :dontcare:

0

386

КОЛЕНКА
ну у вас опрелость прям? или просто прыщики? нам от опрелости помогло: витамин А в масле+мазь нистатин+цинковая паста, смешать и мазать. Цинковую пасту можно заменить на Деситин. Просто опрелось хреновая штука, там просто кремом детским не отделаешься, это чуть ли не грибковое поражение кожи.....

Отредактировано Andorra (21-10-2009 23:44:36)

0

387

КОЛЕНКА написал(а):

Ее надо на абсолютно сухую кожу сыпать? А как после ванны? Все-равно влажная кожа!

Я после ванны полотенцем вытираю и присыпку сыплю - помогает.

0

388

А нам крем под подгузники Бюбхен очень помогает в таких ситуациях. Если появилась опрелость - помазала, надела памперс и ночью не меняла, к утру уже и следов опрелости нет.

0

389

КОЛЕНКА
у нас тож с утконоса сейчас, нормально все.
мож вам размерчик не подходит? или туго затягиваешь?
От любых покраснений и опрелостей использую крем под подгузник Мустела с цинком. Лучше него еще ничего не было.

0

390

Мы уже 3ью пачку Меррисов из Утканоса юзаем. При открывании пачки идет запах типа стирального порошка (наверное хранят рядом где-то, через несколько часов выветривается). Опрелостей не бывает. Ради профилактики иногда или когда бывает легкое покраснение попку смазываю драполеном. Помогает сразу.

Отредактировано Ulkin (22-10-2009 22:34:22)

0

391

А у нас от Мерисов ни когда покраснений не бывает.Покупаю у нас в Железке в японском отделе.Тут попробовали Памперс с хлопком,тоже хорошо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

392

Спасибо, девочки. Попу мажу. Вроде меньше краснота, но еще прилично.
Я не против Меррисов.  И в них всегда ходили. Но сразу  у нас не заладилось- сначала протекали, потом давили, теперь вот это. Уже жду-недождучь когда на трусы-горшок перейдем!!!!

0

393

КОЛЕНКА написал(а):

Уже жду-недождучь когда на трусы-горшок перейдем!!!!

Я как ребенок сам сел, (я кстати, уже писала) стала одевать ему обычные трусики и марлю класть. В подгузнике только на гулянье и сон. Очень удобно. Сейчас батареи шпарят, писанные простирнул под струей, даже мыла не надо, кинул на батарею, через 30 мин. сухие. А в Анапе, мы ваабще только на ночь одевали. И никаких покраснений, ттт. Иногда правда после прогулки передержу в подгузе, и может слегка порозоветь, видимо попка уже привыкла к марлечке.

0

394

Думаю, вопрос должен быть задан в этой теме. Другой подходящей не нашла.
Девочки, у кого была молочница во рту у малыша? Как лечили? Долго?
Мне патронажная сестра сказала обрабатывать 20%ным раствором буры на глицерине. Но по-моему малыш из-за нее все срыгивает..

0

395

А на счет подгузников у меня вообще прикол. Видимо я криворукая, все время прописываем в подгузниках штанишки. Щас приспособилась, вроде памперс не прописываем. А мерисы и еще какие-то японские постоянно прописываем. Может, секрет какой-нить есть в одевании?  %-)

0

396

Кристина написал(а):

Может, секрет какой-нить есть в одевании

у нас протекали когда я у ножек плохо розправляла резиночки...

0

397

Кристина у нас Меррисы тоже протекали первый месяц. Это не от рук, как мне кажется. А от того, что попа еще не выросла. Анатомически наша попа с ними не совпадала!))))) Дальше все без проблемм!

0

398

Кристина написал(а):

Девочки, у кого была молочница во рту у малыша? Как лечили? Долго?
Мне патронажная сестра сказала обрабатывать 20%ным раствором буры на глицерине. Но по-моему малыш из-за нее все срыгивает..

Мы тоже бурой мазали, где-то около месяца проходило. Потом просто после еды марлечкой во рту остатки молока протирала, чтобы бактерии не плодились. А срыгивал у меня и без нее прилично  :dontknow:

0

399

Кристина
оч хорошо помогает от молочницы кандид.но его трудно достать в аптеке.

0

400

Iren написал(а):

хорошо помогает от молочницы кандид

точно... а я все вспоминала название)))

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru