Как ни странно на него подействовало,
он впечатлился словом "приоритет"
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё
Как ни странно на него подействовало,
он впечатлился словом "приоритет"
блин, лежит целая куча белья..после всех этих статеек думаешь, стирать али нет.. мне кстати и Аистенок нравится и тьфу тьфу ничего не было никогда, а еще у Нашей Мамы, есть порошок-мыльная стружка, денег дофига стоит, зато из мыла детского наструган, там точняк нет никаких фосфатов, и лучше америкосовского 100 пудов
Нашей Мамы, есть порошок-мыльная стружка
ага, прикольный порошок, покупали такой. А я Ушастым нянем стираю и тьфу-тьфу.
есть порошок-мыльная стружка, денег дофига стоит
это так кажется, Ань, на самом деле его ведь очень надолго хватает. Мы до года им стирали, пачки хватало если не ошибаюсь на 2 мес. Но у нас машинка на 4,5 кг я всегда целую корзину собираю
И еще они помещаны на эмвеевских пшикалках мятных для освежения дыхания...
Оль, точно!!! А-ха-ха!!! Ты мне напомнила кое-что))))))))))))
пылесос Кирби тут у нас никому не пытались впарить?
У меня родители купили год назад.Красотища и чистота у нас в доме.Все ковры,матрасы,стены и многое другое чистит!!!Правда он такой огромный,я не знаю с какой стороны к нему подходить,поэтому за чисткой пылесосом у нас отвечает дед.И Амвей мы берем уже 2 года и очень довольны.Но вот любовью к зубной пасте я как то не прониклась.
его ведь очень надолго хватает
ну видимо я его как то не экономно использовала, но он мне нравился если честно..
Кстати буду делать на след неделе заказ, можем вместе.
Ты как заказываешь? А то я на склад собираюсь
но всех кого я встречала из Амвея - это зомби
А как же я?
Пользуюсь Амвеем уже лет 5, если не больше. Бытовая химия только ихняя, и не потому что у меня бзик такой, а просто мне нравится, да и дешевле получается на самом деле. Я на склад раз в год езжу.
жидкость для духовок подружка дала попробовать
Если у тебя вдруг плита стеклокерамическая - то попробуй! Я только этой фигнёй свою плиту отмываю без усилий.
Я насчет их системы впаривания, семинаров и прочего - не заморачиваюсь вообще,
Я тоже. Покупаю для себя, ну и привожу со склада знакомым, если кому чего надо. Но никого не агитирую и впаривать несобираюсь, нафига мне это надо?
А как же я?
Пользуюсь Амвеем уже лет 5, если не больше
Варь, так я подразумевала под этим именно распространителей!!! Тех кто на семинары ходит регулярно, для кого это "смысл жизни". Я бы и сама попробовала их продукцию, может и порошок нам не подошел, потому что вода из колодца насос - а она очень мягкая у нас.
Варенька см. личку
Я бы и сама попробовала их продукцию
Попробуй маленький порошок взять - и денег немного и попробуешь
Передержала ребенка в памперсе с какашом(с улицы пришли-пипирка, яйки и складки покраснели, а к вечеру точечные эрозии), в Меррисе кстати(((((. Бепантеном намазала. До вечера без памперса держала. Но на ночь одела Хаггис(перед этим густо намазала). Может еще чем помазать? У нас никогда такого не было. Памперсы куплены в Утконосе. Сначала я заметила, что резинки давят. Потом, что после ночи иногда красные пятнышки. Подделка? Малыша жалко-писает когда-щипит, если на красноту попадает!
КОЛЕНКА, а я стала детским кремом мазать, самым обычным. Сколько всего не перепробовала - не помогало, а с ним за два дня все наши покраснения прошли. Тереперь детский крем наш лучший друг
Катя
Детский крем есть жирный, а есть легкий (быстро впитывается)- у меня и тот и тот есть. Каким лучше?
Коленка, я все бяки мажу Ф99 жирным.
КОЛЕНКА, у меня крем Sanosan от опрелостей круглая банка. Для нас просто чудо. Вечером мажу,если покраснело, утром ни следа. Я им с рождения его пользуюсь, дык еще даже 1\3 банки не израсходовали. Достаточно одной капельки.
А кстати,жирные крема нам не подошли.
Ф99 жирным.
Я даже не слышала про такой. В аптеке продается?
Ты как заказываешь? А то я на склад собираюсь
Варенька а ты уже съездила? А то бы я заказала попробовать....
КОЛЕНКА, а у нас присыпкой Наша мама все покраснения убираются
Litva
Я уже готова все скупить, чтоб только это прошло. Памперсы я ночью не меняю. Сегодня менять? Т.е будить? Ночью, если менять мазать под него?
Больше памперсы в Утконосе не заказываю((((((. Раньше в Кораблике покупала или в Ласточке(интернет).
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё