Амвеевский - эт какой? Объясните, пожалуйста. Я стираю нянем... Пока все ок тттт...
Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё
Сообщений 341 страница 360 из 462
Поделиться34208-10-2009 23:26:39
И у меня для посуды Амвей, безумно на долго хватает, ну прям бутыль на два года)) а порошок обожаю ушастого няня, запах ужасно приятный и ленор детский лью туда же. А меня на порошке клинит, я долго стираю детским, старшему к примеру лет до шести наверное
Поделиться34309-10-2009 00:16:51
Я раньше тоже Амвэй покупала, а потом в Москве работать перестала, на склад стало лень ездить, и карточка просрочилась, а покупать у распространителей - жаба душит, знаю, сколько там накручено
Видимо нужно возобновить старые связи, ну или жабу в себе самой задушить...
Раньше я не задумывалась, а теперь загрузилась чего-то и меня прямо целый день запах стирального порошка преследует... Клиника, вызывайте психиатора
Поделиться34409-10-2009 10:10:27
Я раньше тоже Амвэй покупала, а потом в Москве работать перестала, на склад стало лень ездить, и карточка просрочилась, а покупать у распространителей - жаба душит, знаю, сколько там накручено
Да что за Амвей такой?
Поделиться34509-10-2009 10:18:33
Да что за Амвей такой?
Амвей,американская фирма экологически чистых и безопасных средств.Я тоже пользуюсь ихними порошками,жидкостью для мытья посуды,Локом и многими другими вещами.Кому интересно подробнее могу рассказать.
Поделиться34609-10-2009 10:30:08
http://www.materinstvo.ru/art/1378 - Нашла интересную статью о безопасной бытовой химии.
Про Амвей нашла. А где вы его приобретаете? Может у кого-то есть налаженая линия.
Поделиться34709-10-2009 10:34:09
Амвей,американская фирма экологически чистых и безопасных средств.Я тоже пользуюсь ихними порошками,жидкостью для мытья посуды,Локом и многими другими вещами.Кому интересно подробнее могу рассказать.
я особо ни к чему у них не прониклась, кроме жидкого средства для стирки деликатных тканей (им и стирала детские вещи). все остальное особого восторга не вызвало.
Поделиться34809-10-2009 10:36:15
Может у кого-то есть налаженая линия.
.Есть.
Поделиться34909-10-2009 10:41:16
Нашла интересную статью о безопасной бытовой химии.
Прочитала.И ужаснулась.Ведь во всех почти порошках столько дряни.И ведь все это нам рекламируют и расхваливают! [взломанный сайт]
Поделиться35009-10-2009 11:01:20
Может у кого-то есть налаженая линия.
У меня есть-подружка конкретно на это дело подсела. Даже на занятия ходит какие-то(как втюхать)- Я у нее покупаю. Если чего надо кому пишите.
Поделиться35109-10-2009 11:23:42
Aurelit я те ссылку в личку кинула что за амвей. Только пароль доступа чтобы инет заказ сделать на работе лежит а я там буду тока в среду. Кстати буду делать на след неделе заказ, можем вместе.
Поделиться35209-10-2009 11:29:09
Даже на занятия ходит какие-то(как втюхать)- Я у нее покупаю.
Занятия не прошли даром (щучу)=)))))))
Поделиться35309-10-2009 11:31:19
Занятия не прошли даром (щучу)=)))))))
Да, я ей всегда конкретно говорю надо то-то и то-то, а то она меня все склоняет вступать в их ряды))))). Но я стойкая!
Поделиться35409-10-2009 11:57:01
А я тоже купилась на рекламу того, что амвей гипоаллергенный. И в итоге у старшей была аллергия! А я как дура перебира все и думала, ну на что? Потом поняла, что у нас новый порошок! Порошок ушел к маме, аллергия прекратилась, а я все стираю ушастым нянем.
Поделиться35509-10-2009 12:07:06
А я тоже купилась на рекламу того, что амвей гипоаллергенный. И в итоге у старшей была аллергия! А я как дура перебира все и думала, ну на что? Потом поняла, что у нас новый порошок! Порошок ушел к маме, аллергия прекратилась, а я все стираю ушастым нянем.
Вот и фиг поймешь=(
Поделиться35609-10-2009 12:10:16
Мне кстати тоже порошок не понравился! И дорого очень! Я у них пасту покупаю, щетки зубные и жидкость для мытья посуды. Еще какую-то моющую жидкость для духовок подружка дала попробовать, но еще руки не дошли, но покупать не буду-точно.
Поделиться35709-10-2009 12:50:58
Уфф, чур меня))))) Не кого не хочу обидеть, но всех кого я встречала из Амвея - это зомби! Моя подруга, нормальным человеком была, а теперь говорит Амвей - это смысл жизни! Всех агетирует туда вступать, если кто-что купит не у неё - обида. Сосед, занимался нормальным, пусть маленьким, но своим делом (которое приносило отличную прибыль), закинул - потому что не успевал посещать семинары. Пипец!!! Америкосовские системы впаривание, это триндец. Все их семинары - Боже упаси. Я не знаю, как тут, но у нас на Украине это, как секта.
Но товар у них есть действительно не плохой. Но вот порошок нам не понравился. У нас и так дома мягкая вода (очень), короче после стирки всё пришлось ещё раз ополаскивать, а на маленьких температурах вообще крупа оставалась. Но то что постирали руками - отстиралось (у нас был порошок для белого), хотя непонятно как эко. чистый продукт может так конкретно отбеливать.
Триада, а что у тебя за супер сайт? там цены есть? а то на их сайте я что-то цен не нашла.
Поделиться35809-10-2009 13:01:02
Вика На их сайте цены только после ввода пароля-доступа - его дает представитель Амвей. Я насчет их системы впаривания, семинаров и прочего - не заморачиваюсь вообще, дураков на свете не сеют и не пашут, все корпоративные системы и большие фирмы у меня вообще вызывают стойкую и и глубокую неприязнь, но это мой личный таракан. Меня устраивает качество и это главное. С порошком, кстати, дозировку надо соблюдать и сыпать лучше не отделение для порошка, а в контейнер специальный и кидать вместе с бельем.
а пылесос Кирби тут у нас никому не пытались впарить?
Поделиться35909-10-2009 13:07:46
о, нашему соседу сумашедшему впаривали, я подслушивала иногда))) так они ходили к нему через день и говорили, мы вам должны обязательно показать его в деле, если откажитесь, мы будем к вам каждый день ходить)))
Поделиться36009-10-2009 14:31:24
а теперь говорит Амвей - это смысл жизни!
ага, у меня брат двоюродный на это подсел...жуть:)
И еще они помещаны на эмвеевских пшикалках мятных для освежения дыхания...
к нам пришли недавно, типа хотят открыть офис у нас в районе и поэтому предлагают почистить что-ниб.
Я сказала сразу, что покупать не буду. Они уверили, что просто почистят и впаривать не будут.
Пришел мальчик очень плохо говорящий по-русски, как потом выяснилось из Нальчика. Начал намекать на супер скидки, если купим сегодня, я сделала безразличное лицо и сказала, что сейчас другие приоритеты. Как ни странно на него подействовало, почистил нам матрац и свалил.