БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 321 страница 340 из 462

321

Триада написал(а):

царапки мы не одевали вообще, но были кофточки с закрытыми рукавами. Ну до месяца-полутора где-то мы их закрывали.

кофточки с такими рукавами нам не понравились, царапки несколько раз одевали.
ногти стригу 2 раза в неделю во время сна.

0

322

Во время сна? Надо попробовать. Только она спит в кроватке - там не видно же ничего.

0

323

А ты попробуй во время гуляльного сна. Вы на улице спите?

0

324

Litva написал(а):

А ты попробуй во время гуляльного сна. Вы на улице спите?

Да, на улице спим. Точно, как это я не догадалась!

0

325

Люлек написал(а):

Точно, как это я не догадалась!

:D

0

326

Анна написал(а):

Либеро японская технология - черная пачка, а сами трусики с рисунками в японском стиле. Как трусы мы их не снимаем, я разрываю по бокам (там специально сделано, чтоб легко разрывалось)

мы сегодня опробовали, правда снимать еще не пыталась. А что там за липучка сзади????

0

327

Триада написал(а):

мы сегодня опробовали, правда снимать еще не пыталась. А что там за липучка сзади????

это полный памперс снимаешь и в колбаску скатываешь - липучкой закрепляешь.=)

0

328

Aurelit написал(а):

это полный памперс снимаешь и в колбаску скатываешь - липучкой закрепляешь.=)

шайтааааааааааан

0

329

Litva написал(а):

Слышала, что Чикковские ножнички хорошие.

Ножнички Чикко у нас есть, но я что-то никак не могу к ним приловчиться  %-) Купила на днях вот такие ножницы Nuby и за 2 минуты справилась (конечно же во время сна ребенка)  :cool:

0

330

Для тех, кто меррисы покупает :flag: :в сентябре  в утконосе они 774 рэ стоят. я сёдня аж 2 упаковки заказала. экономия должна быть экономной http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

331

а вообще в утконосе кто-нить покупал мэррисы? нормальные они:? не подделка?

0

332

Kasandra написал(а):

а вообще в утконосе кто-нить покупал мэррисы? нормальные они:? не подделка

Нормальные! Покупай! Мы часто заказываем там и продукты и памперсы.

0

333

Девочки. посмотрела вчера передачу про бытовую химию, там четко сказали, что в безопасном для человека порошке фосфатов должно быть не более 5% и то полоскать надо 7 раз. Сегодня, как путняя, прочитала состав Ушастого няня, там фосфатов этих 15% - 25%. Мне поплохело слегка. В связи с этим назрел вопрос - кто чем стирает? И еще - может это не так и страшно, пугают только доверчивых обывателей, химиков нет случайно?

0

334

В тайде и Е, написано не больше 5 %, если я правильно поняла их шифровки.

0

335

Вика, спасибо, только детские вещи Тайдом боязно стирать... Или ты стираешь? Чего-то я запуталась уже...
И как назло огромный пакет Ушастика прикупила.. Скорее всего, закончится все по-русски - ну ладно, авось пронесет.. Не выкидывать же... o.O

0

336

Екатерина, я после года взрослым порошком начала стирать, но добавляю очень мало. А до этого только мыльным порошком стирала.

0

337

Я стираю Амвеевским с рождения. Думаю, что и дальше буду им стирать, дороговато, но он гипоаллергенен, хорошо отстирывает пятна и коробки хватает на полгода. Мыльным порошком "Наша няня" стираю только вручную что-то и то потому что он есть (ну тоже по типу выкидывать жалко  :D )

0

338

Я гелем Аистенок стираю-мало наливаю и на 15 мин детские вещи всегда ставлю. Бальзам Ленор-тоже чуть-чуть!

0

339

я стирала амвеевским шампунем с рождения, сейчас купила жидкий ушастый нянь. там написано фосфонатов не более 5 %. думаю, в подробности лучше вникать - вообще жить страшно станет, смотреть что подходит коже твоего малыша. ну и моё мнение - до года для стирки только детские средства.

0

340

И мы всё стираем Амвеевским порошком, да и посуду моем тоже их средством. Дороговато, но хватает надолго.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru