БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 281 страница 300 из 462

281

А нам почему-то меррисы не пошли. Вот и пойми эти попки :)

0

282

Анна написал(а):

у нас никогда резинка не давила, она очень мягкая и мешком не собирались.

аналогично! и прыщиков за 2 месяца не наблюдала ни разу (ттт), хотя кремом практически не пользуюсь.
может действительно подделка? че-то дешево они там стоят :confused:

0

283

Да,наша попа тоже к Меррисам привыкла.Муни тоже проб.,теперь вот Гуны.А Памперсы белые 450-24шт.-это дешево?Я не знаю ск. они в М-ве стоят.

0

284

Мы купили Либеро трусики, что-то типа японских технологий в черной упаковке. Нам оч понравились. Похожи на Гуновские трусы, но дешевле гораздо.

0

285

А я наивно вспомнила, что когда Ася родилась были очень хорошие мольтексы и купила пачку, а они такой отстой стали!

0

286

КОЛЕНКА написал(а):

Памперсы белые 450-24шт.-это дешево?Я не знаю ск. они в М-ве стоят.

так это 24 шт? тогда наверное нормально стоят. я просто большие беру пачки, они в районе 1000 руб. но резинка мягкая у нас. могут и на подделку цены ставить как на настоящие.

0

287

Сегодня купила трусики Меррис размера М. На них сзади какая-то липучка с синим кончиком. Кто-нибудь знает для чего она?

0

288

как я поняла, ты когда трусы снимаешь, то чаще всего рвешь по краям и чтобы бяки не вылезали - липучкой обматываешь

0

289

Вика
пасиб

0

290

КОЛЕНКА
а мы еще в мае привезли сюда запас меррисов, хотя они в продаже есть, но по 1250 за пачку! Жуть!
а белые "памперс" нам тож не пошли, мы могём только в меррисах и муни.

0

291

Капучино написал(а):

они в продаже есть, но по 1250

Я перед отъездом тоже нашла японский отдел(единственный в городе-1300). Я бы и купила сразу-еслиб сразу подсказали где!!! Неее, теперь только с запасом!!!! Да, Муни тоже подходят нашей попе!!
На каком-то сайте прочитала, что япошки исчезнут или подорожают в связи с кризисом, но не достоверная, конечно, информация. Я, правда, в связи с последними событиями все-таки решилась запастись!!!!!

0

292

У трусиков, на мой взгляд, есть один минус - когда наполняются - давят во внутрь, а простые подгузники - выпирают во вне и не давят. Это актуально для мальчиков. Так что изъюзав 120 шт трусиков вернулась к обычным подгузникам. Трусики только если куда топаем... Или большего размера на ночь - ночью-то не меняю.

0

293

Мы тоже попробовали Гуны,мне они понравились лучше чем Муни.Но Мерисы вне конкуренции!!!!

0

294

Светлячок написал(а):

Но Мерисы вне конкуренции!!!!

:yep: при чем обычные подгузники мне нравятся больше трусиков. В трусиках заполняемость меньше, плюс очень трудно снять и не испачкаться при покаках ;)

0

295

Девочки, подскажите, у вас малыши в памперсах целый день находятся? Просто у меня одна знакомая только на улицу и на ночь их одевает, а остальное время в подгузниках. А моя так привыкла к памперсам, что я пробовала погузники одевать когда жарко было, она в них не спит и плачет. Одела памперс - сразу уснула.

0

296

Люлек написал(а):

у вас малыши в памперсах целый день находятся?

У меня в памперсе. Когда сильно жарко- голяком. Когда памперс меняю-пол-часа попу проветриваю(иногда больше, иногда-меньше). Подружка  держит ребенка в подгузнике из-за экономии или предрассудков? Считаю, что если своевременно менять памперс и если он хорошего качества, то вреда от него точно нет! Я, кстати ночью не меняю. У нас Меррис. За ночь полненький набирается, но попа сухая.  Утром долго без штанов лежит-проветривается. В общем -есть время- снимаю. Потом одеваю обратно!!!

0

297

Мы тоже точь в точь как Коленка!!!!!! :rofl:

0

298

Недавно опробовали фито-подгузники. Оч. даже ничего ,  не хуже Меррисов и Муни. Днем стараюсь держать дите без памперсов, если есть время постоянно менять трусы и пеленки. На улицу и ночью в памперсах. Ночью 1-2- раза меняю, и все-равно с утра оч. тяжелый памперс.

0

299

Я тоже как КОЛЕНКА. Считаю что не стоит морочить себе голову лишний раз. ПРоблем и без этого хватает и забот тоже. Пользуемся Мерисами, все остальные в разной степени похуже.

0

300

У меня дите, когда не садилось, то я в коляске снимала подгузник (хоть у нас и Меррисы) и подкладывала одноразовую пеленку. По мере пописов на нее, разворачивала-подворачивала пеленку, но дите ничем не прикрывала. И дите на улице проветривало свои интимные места. Когда народу рядом много шло, то просто растегивала подгузник и приоткрывала его, чтоб дитю туда воздух поступал, но народ чтоб туда шибко не пялился. Ребятенку нравилось. А сверху была маечка или легкая кофточка типа футболочки.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru