Ээээ.., а ты имеешь ввиду Moony (Муни) или Goon (Гуны)?
Мы покупали Moony.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё
Ээээ.., а ты имеешь ввиду Moony (Муни) или Goon (Гуны)?
Мы покупали Moony.
У нас гуны стоят 960р. за 96 шт. это вроде как то по божески? Получается 10р. за шт. А текут,я заметила, когда она какает, со спины вытекает - лежит же месит какашки А хаггисов купили целых три пачки, вот успеть бы их заюзать, вроде приноровились, не жалеем их и не текут они, хотя вчера покакали, поелозили и со спины и хаггис протек, муны пока не пробовали, а вот памперсы с сеточкой в пробничке в журнале попался - понравился очень.
В свете скорого летнего сезона, который синоптики обещают жарким, возник вопрос. Избежать совсем пребывания малыша на солнце не получится, а значит нужно как-то защитить кожу. Собираетесь ли вы использовать какие-либо солнцезащитные средства для малышей???
Я однозначно нет! Я из тех динозавров, для которых фэйри зло, и всяческие мазюкалки на кожу тоже. Я зимой гуляла в любую погоду и щечки ни чем не мазала. Они чуток обветрились только сейчас, когда был сильный ветер. Я постараюсь максимально сократить пребывание ребенка на открытом солнце в пик его (солнца) активности, т.к. я сама белокожая, и он мог это унаследовать, ттт!
А я я Асю мазала детским молочком от солнца, иначе реакция жуткая. Наверно это надо индивидуально решать.
Наверно нужно мазать, у нас пребывание на солнце как раз получается с 11:00 до 13:00 - самое пекло, потом выходим с 18:00 до 20:00. Вероника смугленькая, но это не показатель, может обгореть, думаю будем пользоваться чем то, а вот чем? Надо подобрать.
Сегодня была в Макс Сити, там Мэррисы 1050р.
Сегодня была в Макс Сити, там Мэррисы 1050р.
Ты ГДЕ???? их там нашла?
там где шмотки - отдел с японской косметикой, там и Гуны есть, но почем не знаю.
А я тащусь от памперсов в белой упаковке
Я тоже ими пользуюсь. Довольна на 100%. Правда мне сравнивать не с чем. Так получилось, что я их купила в самом начале, поскольку в магазине из маленьких памперсов (2-5 кг) были только они. Сережке понравилось. Менять их не рискую. Только вот не всегда они в магазинах бывают. Недавно в кораблике маленьких вообще ни одной пачки не было, а в Детском мире в ТЦ Щелково и в Оланте там же муж по последней пачке забрал.
Матильда, я такие в Утконосе заказываю. Мы их сейчас уже только на ночь одеваем, а днем гуны используем.
Матильда, я такие в Утконосе заказываю.
Я только вчера узнала, что и до Балашихи дошел прогресс и у нас открылся утконос. Теперь тоже там буду заказывать.
А что за памперсы в белой упаковке?
Мы тут купили на пробу Муни и Мерисы-трусики - нам очень понравилось. Больше чем те подгузники. что надо застегивать.
А что за памперсы в белой упаковке?
Premium Care. с ХЛОПКОМ.
Когда было жарко, я сынулю старалась почаще держать либо голеньким, либо в марлевых подгузниках, чтоб не прел. А муж подсказал идею, класть женские прокладки ему в трусики. Они не создают парникового эффекта при жаре, прикрывают именно те места, которые нужно и дешевле подгузников Я правда еще не пробовала, но обязательно попробую
А сами подгузники на гульки и спатьки.
Мы приех.в Белгород с Меррисами.Они законч.А тут таких нет.Купила белые памперсы-нам не подошли.Резинки надавили,в складочках прыщики.Если заполн,то спереди собираются мешком и давят.Объехав весь город нашла Гуны-они погрубее Меррисов,но попе хорошо!!
КОЛЕНКА, а какие гуны? они двух видов бывают. У вас на пачку малыш с крылышками или без? Мне на которых без крылышек больше нравятся.
А белые памперсы у вас странные, у нас никогда резинка не давила, она очень мягкая и мешком не собирались. А чье производство?
Памперсы написано Германия-причем размер 4(мы 7 весим),может подделка?450р.тут стоят.Гуны М,малыш с крылышками-но др.не было.Упак.44шт-750р!!!В след раз поедем с БОЛЬШИМ запасом!
А мы пользуемся Мерисами,я от них в восторге!!!!Сейчас купила Муни,тоже класс!!!!Лен,а белые это Памперс с хлопком?Вам не пошли значит?А я хотела тоже попробовать,значит не буду.
А мы пользуемся Мерисами,я от них в восторге!!!!Сейчас купила Муни,тоже класс!!!!Лен,а белые это Памперс с хлопком?Вам не пошли значит?А я хотела тоже попробовать,значит не буду.
Мы пользуемся прям как ты и довольна. А на хлопковые памперсы у нас покраснение было.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё