БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 241 страница 260 из 462

241

Девочки нам наш доктор сказал что в конце первого месяца и где-то недели 3 у малышей выходит родовая слизь( ну или как то так)
она глубоко так что аспиратором ее достать трудновато и поэтому чтобы маленькому было легче нужно капать по неск капелек физраствора в каждую ноздрю как только захрюкает.физраствор хранить в холодильнике ипотом греть
а вот аспиратором сказал без надобности не увлекаться так как в момент ввысасывания у ребенка неприятные ощущения в барабанной перепонке
нашей действительно не нравятся всякие манипуляции с аспиратором а вот физраствор от хрюков нам помогает на ура

0

242

Natalie написал(а):

Гуны потекли со спины

У нас меррисы текут тоже спина мокрая!!!! Я уже больший размер на ночь одеваю- не помогает. Текут и маленькие и большие!!! Ночью не из-за пописов, а из-за мокроты памперс меняем и переодеваемся!!!! Другие боюсь пробовать -попа не преет, легкие, впитывают хорошо. Я думала из-за пипирки мальчуковой протекают, но у тебя ж девочка....

Может називином сначала надо, чтоб отек снять, а потом все бяки аквамарисом смыть?????

0

243

evchik написал(а):

и где-то недели 3 у малышей выходит родовая слизь

недавно начал похрюкивать, после месяца уже!!!
физраствором попробую, как раз аквамарис заканчивается!!!

+1

244

А мы попробовали меррисы, нам не очень. Вернулись к гунам. А кто-нибудь пробовал ДоРеМи подгузники?

0

245

Анна написал(а):

А кто-нибудь пробовал ДоРеМи подгузники?

Я хожу - смотрю... Завтра куплю масенькую пачку - скажу.

0

246

Мы пользовались ДоРе Ми первые 3 месяца, ваще без фанатизма, потом начался пеленочный дерматит, долго не проходил, сменили их на простые PAMPERS, ПРОШЕЛ И НЕПОЯВЛЯЛСЯ))) может от подгузников, может еще от чего, но факт остается фактом

0

247

Я на днях купила гуны, т.к. меррисов нашего размера не было. Честно, не довольна. Внутренняя поверхность после пописов остается влажной, как у хаггисов, ну может чуток посуше. И визуально выглядят объемными, как бы топорщатся, а меррисы у нас смотрятся как трусики. Очень симпатишно. Жаль, что гуны только в больших пачках, теперь придется их допользовать, а потом снова возвращаться к меррисам.

0

248

Andorra написал(а):

Мы пользовались ДоРе Ми первые 3 месяца, ваще без фанатизма, потом начался пеленочный дерматит, долго не проходил, сменили их на простые PAMPERS, ПРОШЕЛ И НЕПОЯВЛЯЛСЯ))) может от подгузников, может еще от чего, но факт остается фактом

Эээээ.... Озадачилась... :confused:

0

249

А мы купили зубкичистки, чтоб после ингаляций излишки лекарства изо рта протирать, Катюшка же не умеет рот полоскать. Прикольная вещь - на палец одевается. А еще я их на старшей дочке попробовала именно как зубкичистки - хорошо налет снимает.

0

250

sos!!!!!Протек Мэррис большего размера!!!! Наверное надо менять!!! На что???

0

251

КОЛЕНКА написал(а):

sos!!!!!Протек Мэррис большего размера!!!! Наверное надо менять!!! На что???

Такая же картина. Я закупилась ешо и хагисами. А в вашем возрасте оч удобно памперсами было пользоваться - ни разу не протекали.

0

252

Aurelit написал(а):

А в вашем возрасте оч удобно памперсами было пользоваться

Пойду за памперсами- какие покупать?

А кто-то нам обещал рассказать про фитоподгузники?

0

253

КОЛЕНКА
у Муни разм S резинка на поясе есть. У вас где протекает?

0

254

КОЛЕНКА написал(а):

Пойду за памперсами- какие покупать?

sleep and play, желто-оранжевые упаковки. уже 4 месяца пользуемся и ни разу ничего не подтекало.

кстати, цены на памперсы в Метро пока не изменились (по сравнению с началом февраля), наши памперсы (размер 3) упаковка 78 шт - 540р, active baby 60 шт - 570р

0

255

Капучино написал(а):

У вас где протекает?

Как раз  через верх!  Мы 4600 весим- это какой нам надо размер?

Триада написал(а):

цены на памперсы в Метро пока не изменились (

Туда же еще проникнуть надо!!!!!
  Куплю для пробы в аптеке соседской!

0

256

КОЛЕНКА написал(а):

Туда же еще проникнуть надо!!!!!

это да. но вообще-то на многих форумах встречается такое явление как коллективная закупка :flirt:

0

257

А я тащусь от памперсов в белой упаковке, правда они дороже стоят, чем обычные (стоят столько же сколько Муны - 720 руб. за 58 шт), но они у нас ни разу не текли в отличие от Мунов; да и компактнее они Мунов. (я правда Меррисы не покупала, не попадала на наш размер).
А ещё у таких памперсов есть внутри сеточка, которая пропускает жидкий стул ребенка и ребенок остается чистиньким и сухим - для нас это актуально, потому что у масика он как раз жидковатый.

0

258

СВЕТКА написал(а):

А ещё у таких памперсов есть внутри сеточка, которая пропускает жидкий стул ребенка и ребенок остается чистиньким и сухим - для нас это актуально, потому что у масика он как раз жидковатый.

Нам такие в Кораблике дали - промо-акция была. Мне понравились. Но мы как-то привыкли к Меррисам=)) Закупили бошие пачки+))

0

259

СВЕТКА написал(а):

я тащусь от памперсов в белой упаковке

Premium Care? дорогие собаки...
я хочу летом купить, в жару

0

260

КОЛЕНКА написал(а):

Мы 4600 весим- это какой нам надо размер?

Moony разм S от 4 до 8 кг, мы сейчас ими пользуемся, нормуль вроде...

СВЕТКА написал(а):

отличие от Мунов

Ээээ.., а ты имеешь ввиду Moony (Муни) или Goon (Гуны)?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru