БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 221 страница 240 из 462

221

Вика написал(а):

Значит надо другие пробовать пока. А уже на следующий размер когда переходить, пробовать подойдут или нет.

+многа!

0

222

Хаггисы нетекут, но, блин, как наждачка, на попке даже шелушится кожица начала :( Памперсы надо еще попробовать, может подойдут  :dontknow:

0

223

Natalie написал(а):

Хаггисы нетекут, но, блин, как наждачка

они разные бывают, которые Ultra Comfort - еще ничего, но вот Classic - просто кошмар!!!

Natalie написал(а):

Памперсы надо еще попробовать, может подойдут

Мы остановились на Pampers Sleep and Play - оптимальное сочетание цены и качества.

0

224

Триада написал(а):

Мы остановились на Pampers Sleep and Play - оптимальное сочетание цены и качества

мы тоже такими пользуемся

0

225

А мы на Памперс  Эктив Бейби перешли, потому как Гуны нашего размера в балашихе не видела, только трусы, ну и цены на них кусючие стали. Раньше на памперсы была небольшая аллергия, но сейчас все подходят.

0

226

Вика написал(а):

А мы на Памперс  Эктив Бейби перешли,

мы купили пачку на пробу, но еще не дошли.

мы памперсами затариваемся в Метро, закупаем сразу много:)))

0

227

Триада написал(а):

мы памперсами затариваемся в Метро, закупаем сразу много:)))

Вот и мы затарились Хаггисами, но не так много взяли - всего три пачки по 66 шт. У нас нью борн называются, салатовенькие такие, с диснеевскими персонажами из Винни-Пуха. Надо попробовать Слип энд плей. Триада, а скольо они в мМетро стоят? Хаггисы вроде дешевле выходят. У нас получилось 198 шт. за 1200р.

0

228

Natalie написал(а):

У нас получилось 198 шт. за 1200р

круто... меня только удивляет, что наш размер не в два раза больше, а цена... за 58 штук 900 руб.

0

229

Natalie написал(а):

Надо попробовать Слип энд плей. Триада, а скольо они в мМетро стоят?

ну мы 3 размер юзаем, они что-то около 540р за 78 штук. Хаггисы дешевле точно. Но хуже, на мой взгляд.

Но покупали последний раз в начале февраля, с тех пор, думаю, цены подпрыгнули, памперсы там не залеживаются...

Отредактировано Триада (24-03-2009 17:17:51)

0

230

Мы Goon купили - довольны очень пока что, но дорогие они тоже, хотя дешевле Мерриесов, пока пользуемся, раздражение на попе от Хаггисов, еле вылечили, она плакала сильно, попку щипало, вот блин и наждачные Хаггисы :(

0

231

Vita написал(а):

А мы купили компрессорный назальный аспиратор "Чистый нос". вот такой   Очень классная штучка!!!

Сегодня заказала в интернете- жду!!!!! Не могу грушей вытянуть сопельки даже после аквамариса!!!
Вита, пользуетесь или лежит без надобности?  Сколько раз в день можно отсасывать слизь? Перед этим капала аквамарис или др. капли???

0

232

Попробовала вытянуть им сопельки-ничего не получается!!! Может их нет??? Иногда, под утро кажется что похрюкивает нос. Капаю аквамарис. Козявки редко бывает, достаю палочкой тоже. Турундочками не получается!

0

233

КОЛЕНКА написал(а):

Попробовала вытянуть им сопельки-ничего не получается!!! Может их нет??? Иногда, под утро кажется что похрюкивает нос. Капаю аквамарис. Козявки редко бывает, достаю палочкой тоже. Турундочками не получается!

Нам лор сказала, что все вытащить не получится.. и если масик слегка хрюкает - не страшно. Говорит они все так.

0

234

Aurelit написал(а):

все вытащить не получится

Вытаскиваются только козявки, а сами сопельки нет. Вот и я думаю может это из-за несовершенства носоглотки такое происходит? Узкие носовые ходы( я где-то читала).

0

235

КОЛЕНКА написал(а):

пользуетесь или лежит без надобности?  Сколько раз в день можно отсасывать слизь? Перед этим капала аквамарис или др. капли???

КОЛЕНКА
пока лежит без надобности (ттт). Мы тоже хрюкали в вашем возрасте - так что не переживай!

0

236

КОЛЕНКА
мы когда купаемся, порой носом в воду сынуля клюет. И после этого сопельки вылетают на УРА!
Потом он либо все вычихивает, либо (если глубоко) аспиратором обычным.
А по утрам всегда хрюкает. Были у ЛОРа, сказала, что нормуль, главное, чтоб дышал носом и сосал хорошо.

0

237

КОЛЕНКА написал(а):

Вытаскиваются только козявки, а сами сопельки нет

У меня таже хня, хрюкает, Макс ее хрюшкой зовет, а я его лосяш, вот и получились смешарики - Нюша и Лосяш :) Я акваморисом капаю, жду, турундой козюльки достаю и потом називином капаю по 1 капельке.

0

238

Natalie написал(а):

Мы Goon купили - довольны очень пока

Пока оказалось в точку, сегодня Гуны потекли со спины, может у нас живот круглый или у меня руки крюки, но Хаггисы, хоть и наждачные - ни разу не текли  :crazy:

0

239

Natalie написал(а):

потом називином капаю по 1 капельке.

А зачем? У масика насморк?

0

240

Natalie, а тебе Хагисы Нэйчерал фит не нравятся??? Они в бордовой упаковке и не такие наждачные как зелёные.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru