БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

Сообщений 181 страница 200 из 462

181

Капучино написал(а):

Aurelit написал(а):
внешне различаются надписью - newу меня все с new...других не было ни разу. И написагно, что сделано в Японии...

слушай, а окантовочка розовая или оранжевая? С оранжевой лучше.

0

182

Мурлышик написал(а):

а кто нибудь молочные корочки на голове удалял и стоит ли?

Я вот смотрю на голову своего - нет такого ..ттт.. а когда они появляются?

0

183

Мурлышик написал(а):

я тут прочитала столько разной информаци 50% говорят что стоит удалять ,а 50 что оставить так как есть. у нас их почти и не видно - только если пальцем поскребсти (хотя так нельзя делать) то видно как белая шелуха (ну как перхоть). Я расчёски купила на них сзади написано что за1- 1,5 перед купанием голову маслом, при купании помыть с шампунем и потом расчёсочкой повычёсывать. Вот я и думаю а стоит ли вообще так делать, может позднее появятся более серьёзные корочки, а сейчас не торопить события.........

А вы каждый день малому голову шампунем моете? Я просто водичкой - головушка чистая.. а раз в неделю помывка с мылом и шампунькой. Дите то не лазит нигде - негде мараццо...

0

184

мы тоже каждый день просто водичкой и раз в неделю с детским мылом. Пока корочек то даже и не видно - так чуток шелушиться если почесать.

0

185

вот эти вездесущие корочки, все темки заполонили :D

0

186

Девочки хочу поделится небольшим пока еще накопленным мамским опытом:)мы когда родились то  кожа была очень сухая прямо как чешуйки! никакие крема и масла не помогали а потом педиатр посоветовал купить эмульсию Липикар (Ля рош посе) в аптеке стоит 700 руб но зато не поверите: после первого же раза почти прошло все шелушение!!!а после второго так вообще кожечка стала гладкой как и положено
может кому то поможет мой совет

0

187

Девчонки, я писала, что хочу заказать Мэррисы в Утконосе, они там тоже подорожали ((( в итоге я купила Хаггисов 4 х 82 и меняю их после 1-2 пописов, а по деньгам вышло, как 2 х 62 Мэррисы. Эти Хаггисы оказались не фонтан, но могу себе позволить менять их часто-часто, а поэтому и пися не преет  :)

0

188

Litva написал(а):

Девчонки, я писала, что хочу заказать Мэррисы в Утконосе, они там тоже подорожали ((( в итоге я купила Хаггисов 4 х 82 и меняю их после 1-2 пописов, а по деньгам вышло, как 2 х 62 Мэррисы. Эти Хаггисы оказались не фонтан, но могу себе позволить менять их часто-часто, а поэтому и пися не преет

А вообще - кто как часто меняет? Я в среднем каждые два часа - правда ночью могу не менять... Спим=))

0

189

Aurelit написал(а):

кто как часто меняет?

каждае кормление, ну и после покаков. на круг выходит около 7-8 памперсов в сутки

0

190

Капучино написал(а):

намазать сливочным маслом , сверху бумагу для выпечки и шапочку

И в духовку)))) :crazyfun:

0

191

Виноградинка написал(а):

И в духовку))))

:D  :D  :D  Сейчас нас товарищи за черный юмор помидорами закидают... :jumping:

0

192

Мы ощутили разницу в памперсах: Либеро, Хаггисы, Памперсы и Мерриес. Последние просто отпадные, но, сцуки, дорогущие. Вот теперь заморачиваюсь, Памперсы или Хаггисы.

0

193

У нас кожица шелушиться, чем смазать? Пока в обиходе два крема - под подгузник Бюбхен и лосьен для младенцев Саносан. Чем еще обзавестись?

0

194

Советую бепантен или Ф99. Бепантен и тебе может для груди пригодиться.

0

195

Natalie, а она шелушится точно не от бюбхена или саносана, я бы не советовала применять 2 средства разных фирм одновременно. А вообще, я бы взяла Витамин Ф 99 жирный или полужирный. продается в аптеках, по крайней мере в нем нет отдушек и еще всякого г... . которые в крема добавляют.

0

196

Анна написал(а):

бепантен

только крем, а не мазь. и еще депантенол, им тоже грудь можно мазать, но только потом смыватьт надо. а бепантен можно не смывать.

0

197

Триада написал(а):

только крем, а не мазь. и еще депантенол, им тоже грудь можно мазать, но только потом смыватьт надо. а бепантен можно не смывать.

У меня де-пантенол, я не смываю - он впитывается и все тип топ. А вообще, кожду масика мажу джонсонс бэби нежность природы - нам нравится - легкий, нежный... мне еще в роддоме он понравился.

0

198

Aurelit написал(а):

У меня де-пантенол, я не смываю

мне врач говорила смывать. я из-за этого соски им и не мазала и купила пурелан

0

199

А вообще нужно индивидуально подбирать. У меня целая коллекция образовалась всяких кремов и мазей пока подобрали то, что Катюшке подошло.

0

200

Виноградинка написал(а):

Капучино написал(а):
намазать сливочным маслом , сверху бумагу для выпечки и шапочкуИ в духовку))))

:cool: вкусненький кабанчик получится :D

насчет молочных корочек. мы от них избавились наконец-то!
Вот таким кремом.  После 2-го применения их как и не было.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » Гигиена малыша... подгузники, крема и всё-всё-всё

apbb.ru