БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Мурлышик написал(а):

этьо маркетинг что ли или как это понимать

я думаю, что маркетинг...а вообще не вижу смысла ребенку в таком возрасте давать сахар...

0

962

Я даю одну печенку в день. И то не каждый раз.

Кстати,опробовала я йогуртницу - делала йогурт из детского молока и закваски в виде йогурта агуша - мелкой без добавок, нам с клубникой. Получилось неплохо, на мой вкус еще сахара бы добавить, мелкая стрескала и так. Хочу попробовать с сиропом теперь и на обычном молоке, живом, деревенском.

0

963

а у меня вообще он плюётся этим печеньем - в сухую не ест и агушу с ним плюёт, без печенья отлично пьёт - я уже три марки печенья попробовала, на все результат одинаковый

0

964

Триада
а поподробнее про это устройство, а то йогурт без добавок не найти а на них у нас чего то не идёт - я сама ему фруктов в творог и т.п. намешиваю.

0

965

Мурлышик
ну и не мучай ре.
я своему сушки даю иногда.

0

966

Капучино
да я и не мучаю, а после того как у нас все зубки прорезались мы чего то и сухари с баранками грызть перестали - теперь просто в обед с пюре ему хлебушек размалываю - чтобы злаки то получал

0

967

Мурлышик да обычная примитивная йогрутница тефалевская - ТАКАЯ. Делаешь смесь молока с закваской и добавками, разливаешь по баночкам - и в прибор этот. 8 часов (я на ночь ставлю) и готово.

0

968

Я нашла печенье твердое детское (название сейчас не помню), не как Хейнц ломкое. Так дите его съедает минут за 15 с учетом отсутствия зубов. Дитю нравится, даю по 1 печеньке в день, часиков в 20.00, когда хочется самой в тишине попить чайку. Дите минут на 15 занято.

0

969

Ulkin написал(а):

азвание сейчас не помню)

Вспоминай! И где покупала?

0

970

Мы попробовали зеленый горошек, мелкой понравилось  :confused:

0

971

Девочки, у меня Ника тоже не очень любит печенье магазинное, на улице может погрызть за компанию с кем-то, а дома отказывается кушать. Так вот я на днях делала Тирамису, Савоярди я не нашла, да и дамские пальчики тоже... решила сама испечь печеньки. Пока я крем делала, Никуля почти все их стрескала. Теперь каждый день просит это пачи. Оно сверху хрустящее, а внутри воздушные пузырьки. Если кому интересно могу написать рецепт.

0

972

Триада написал(а):

мелкой понравилось

:playful:  а я до сих пор не давала его, сама попробовала и всё... ребенку не захотела такую бяку давать))))))) но правда она любит салат с горошком (тот который взрослый). Салат ей делаю с горошком, тертым сыром и мякотью помидор - ей нравится.

0

973

Вика написал(а):

Оно сверху хрустящее, а внутри воздушные пузырьки. Если кому интересно могу написать рецепт

давай

0

974

Litva написал(а):

Вспоминай! И где покупала?

инет великая весчь! Нашла вот оно
Покупаю в Кораблике.

0

975

Andorra написал(а):

и еще была сильная на рыбу, так что я ее задвинула пока в дальний ящик...а и на куру была тоже, так и ее мы в баню

Если есть аллергия на рыбу, то курицу тож нельзя, т.к. их кормят рыбным порошком. Точнее вам можно домашнюю курицу. А из рыбы можно осетра попробовать.

Матильда написал(а):

она к сильно аллергенным относится или нейтральная?

к сильным. Но в зиму можете попробовать. Только она очень капризная, аллергия может вылезти не сразу, а через неделю ежедневного употребления.

А еще, у кого на картошку вылезла аллергия, не давайте пока детям помидоры и баклажаны. 99,9% прореагируют на них.

0

976

А мы тоже едим печенье "Расти большой"! с бананом которое

0

977

Анна написал(а):

их кормят рыбным порошком. Точнее вам можно домашнюю курицу. А из рыбы можно осетра попробовать.

фу, бяка какая... а где осетра хорошего купить, этож надо в рыбхоз куда нить ехать? мы кстати сегодня Любопышек распробывали, навернули с кроликом в обнимку грамм 200 наверное)))

0

978

Andorra написал(а):

. а где осетра хорошего купить

эх, в Астрахани...  :'( 

кстати, мелкой помидоры не понравились. Если огурцы она мусолит с удовольствием, то помидор летит дальше, чем я вижу

0

979

Вот нашла в интернете рецепты для малышей, может кому пригодиться:)

0

980

что можно приготовить ребёнку 6,5 месяцев из тыквы или кабачков? я пока банально варю тыкву или кабачок в небольшом количестве воды а потом перемешиваю в блендере. больше ничего не знаю. может уже стоит что-нибудь типа мяса добавить? может у кого-нибудь есть оригинальные рецепты?

0

apbb.ru