БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Может поэтому у нас и количество кормлений больше, т.к. мы едим меньше  :question:

0

882

Litva написал(а):

девчонки, у вас ребенок сидит и безропотно все это (суп, макарошки, овощи и т.п.) съедает???Просто у меня ребенок пока спокойно ротик открывает я его кормлю, как начинает отварачивать и выкручиваться, я его тут же отпускаю, значит наелся.

Ребенок будет не ребенок если будет спокойно сидеть и есть :))))))))) мы поем песни, вышибаем ложки из маминых рук, суем кулаки в рот, вертимся, поворачиваемся спиной и т.д. и т.п.
Прекращаю кормление только если мелкая сжимает губы и начинает мотать головой, мол, нет, не хочу, или плачет.

0

883

Триада написал(а):

Ребенок будет не ребенок если будет спокойно сидеть и есть )))))))) мы поем песни, вышибаем ложки из маминых рук, суем кулаки в рот, вертимся, поворачиваемся спиной и т.д. и т.п.
Прекращаю кормление только если мелкая сжимает губы и начинает мотать головой, мол, нет, не хочу, или плачет.

У нас все точно так же! 8-)

0

884

Litva написал(а):

девчонки, у вас ребенок сидит и безропотно все это (суп, макарошки, овощи и т.п.) съедает???

Когда кашку или творог с фруктами - да, если суп - то вокруг сажаю всех домашних животных (игрушечных), сначала их кормим по ложечке, а потом Васю, тогда с улыбкой рот открывает.

0

885

КОЛЕНКА написал(а):

сладкий?

нормальный. Я специально не слащу.

0

886

КОЛЕНКА у нас точно такая же беда, мы от бутылки отказались на много раньше вас. в 4 мес., поэтому давно этим страдаем, едим мало, у нас получается 10, 14, 18, 21 или 22, в зависимости от того, как спать припрет.
Утром у нас каша, не пьет после, поэтому пою соком, чаем, чем попало в 8 утра - пьет много, может 100 гр., поэтому след. кормление только в 10 и без запивалок, между кормлениями 4 часа, в этот промежуток и стараюсь предлогать сок, кампот, чай, может пить, а может и нет, чаще нет, в обед овощи с мясом, на полдник творог с фруктовым пюре, на ночь либо кашку ночную (последний раз взяла манку семперовскую с медом, кажется щеки начали краснеть от нее) или йогурт Агушку, Тему не пробовали, у нас ее нет, надо купить где-нибудь, попробовать. Ночью может съесть 100 гр. кисломолочки, а может и не съесть, вот так и живем, замумукалась я уже от подобного рода кормежек  :(

Отредактировано Natalie (02-10-2009 22:39:13)

0

887

Natalie в общем примерно как у нас. Только Максим не пьет у меня. И йогурт я еще не давала. Попробую сегодня- Агушу купила! Завтра суп сварю куриный с макарошками детскими.

0

888

Natalie написал(а):

замумукалась я уже от подобного рода кормежек

Natalie,мы тоже примерно так едим.А в чем у тебя проблема?

КОЛЕНКА написал(а):

Попробую сегодня- Агушу купила! Завтра суп сварю куриный

КОЛЕНКА,а уже можно?

0

889

Светлячок написал(а):

КОЛЕНКА,а уже можно?

Не знаю, Свет-попробую! Одной кашей кормить-тоже не дело!

0

890

Natalie написал(а):

последний раз взяла манку семперовскую с медом, кажется щеки начали краснеть от нее)

Я посмотрела и не купила по двум причинам: 1 мед сильный аллерген 2 меня жаба задушила тратить 90 р не манку. Сегодня утром сварила сама, размешала с грушевым пюре лукошко и на ура съели.

0

891

Светлячок, она пьет только ночью 100 гр. так же как у Лены соснет и отворачивается и так каждые пол часа, или в 8 утра и все, в течении дня не пьет, у нас родничок западает, невролог сказала, что это от недостатка влаги, надо чаще поить. Купила поильник с трубочкой, хочу испробовать. А йогурт мы уже пьем с 7 мес., ттт, все нормально. Вводим продукты раньше положенного времени, которое на пачке написано потому, что не знаю чем накормить с 4 мес. Кисломолочку пили на ура, все, напились, теперь от нее морду лица воротим, отказались от нее на молочной кухни, заменили тврогом и соком.

0

892

Aurelit, тоже жаба душит покупать 250гр. готовой каши за такие деньги, свекровь купила нам кофемолку, я купила хлопьев мульен палас, с тигренком, буду их варить, дешевле выходит, потом попробую на наши крупы перейти.

0

893

Хайнц суп- г... редкостное. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Ребенок отказался- жрут собаки, и то если колбаски добавить!

0

894

Девчонки! А когда можно давать свеклу? :question:

0

895

РСБ
  Есть сок Агуша- томат, свекла, морковка-он с 6 мес. Так что Вам точно можно. У моей подружке сыну 11 мес- он свеклу обожает- говорит кусками ест!

0

896

РСБ уже можно! Мы едим.

0

897

КОЛЕНКА написал(а):

Хайнц суп- г... редкостное

Лен, а мы кушаем, вкусненько пахнет и консистенция нормальная, может ты его не так разводишь? Но я сама варю овощное пюре с мясом, когда не успеваю, ест супчики от хайнц, щи понравились, сейчас борщик купила, попробую.

0

898

Natalie написал(а):

вкусненько пахнет и консистенция нормальная, может ты его не так разводишь?

А как? Я как и каши, только пожиже. Не так? Хочется посолить и чего-то добавить- я овощной с курочкой взяла. Борщ тоже купила- думаю открывать или нет?

0

899

КОЛЕНКА написал(а):

Хочется посолить и чего-то добавить

а я солила и добавляла куринное филе пробитое в блендере, а ещё зелень.

0

900

Вика написал(а):

а я солила и добавляла куринное филе пробитое в блендере, а ещё зелень.

Да-да, именно это я и имела ввиду. Только смысл покупки этого супа теряется- лучше самому сделать! :dontknow:

0

apbb.ru