БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Litva написал(а):

А перекусы есть? Из чего состоят?

Мы в 7  встаем  и в 8 вечера спим уже-поэтому 4 раза всего. Перекусы-это если мы что-то кушаем , а ребенок в стуле- даю что-нибудь пожевать-хлеба корочку-очень нравится, или в ниблере фрукт, или сыра кусочек. Не считаю это перекусами- больше, чтоб занять.

С кашей ты меня успокоила, если что кашу будем есть! Вы какую едите и чем запиваете?

Триада, забыла спросить- а йогурт из поильника или из чашки? Агушу?

0

862

Litva написал(а):

И как это у вас детки 4 раза едят???!!!! Мы минимум 5! А перекусы есть? Из чего состоят?

Ну вот так, 4 раза + 1 раз ночью, итого 5 раз в сутки. Мечтаю избавиться от ночного кормления. Перекусов нет. Если только мы с папой садимся кушать, а мелкая начинает скандалить - получает или дольку огурца погрызть, сушку, корочку от хлеба помусолить махонькую, иногда кусочек того, что мы сами едим, если это ей можно - волокна мяса или еще что.

Любопышки - это маленькие детские макарончики. Но мелкая предпочитает взрослые из маминой тарелки :D

КОЛЕНКА написал(а):

Триада что такое фруктовый пудинг и какой супчик?

Посмотри продукцию Хайнц. Пудинг - та же каша, только наоборот: в каше основное содержание крупы и чуть фруктов, в пудинге наоборот. Супчик или самовареный или тот же Хайнц (суп с курочкой, щи с курочкой, суп со шпинатом).

0

863

Коленка - а где у вас овощи???? :huh:  вводите их... Я даю утром кашку и ночью, только ночную, шоб слаще спал. Супчик даю, сегодня рыбку будем вводить.

0

864

Кашу мы едим нашу Малышка, идет на УРА! Она поэкономней, и помол там по грубей, начали мы с Хайнс, но там прям совсем мука, не серьезно. (для вас пока лучше Хайнс наверное).
Пьем мы в течение дня кисломолочную агушу в тетрапаке, иногда соки, но в основном сисю. Все пьем через ТРУБОЧКУ, бутылку ваще не воспринимает, а из кружки проливает. Воду ваще почти не даю, забываю... наверное это плохо.

0

865

КОЛЕНКА написал(а):

Триада, забыла спросить- а йогурт из поильника или из чашки? Агушу?

мы любим Тёму! как правило из трубочки или из поильника. Из чашки пока плохо получается, но мы тренируемся! :)

планирую завтра запустить свою йогуртницу, купила детского молока, разморожу фруктов и посмотрим как пойдет домашний йогурт!  :glasses:

0

866

Aurelit написал(а):

Коленка - а где у вас овощи????

Овощи у нас в обед- овощное пюре-картошка-кабак-цв.капуста-морковка-лук+мясо.

0

867

КОЛЕНКА написал(а):

Сыр даю маленькими кусочками

А какие сыры даете?

0

868

А у нас с овощами тоже проблема, надо купить и валить самой, пюрешные не ест (((
Надо сегодня в магаз сходть посмотреть, что за макарошки, супчики и ночные кашки.
А то я обычно залетаю. похватаю и вылетаю...

0

869

Litva а мы от Малышки отказались. У нас в фаворе Беби Премиум.

Litva написал(а):

Воду ваще почти не даю, забываю... наверное это плохо.

такая же фигня.

Litva написал(а):

Пьем мы в течение дня кисломолочную агушу в тетрапаке

о, надо её купить, на ночь попробовать дать.

0

870

Aurelit написал(а):

А какие сыры даете?

Ань, да какие сама ешь. Тока не твердые и не очень жирные. Мааахонькие кусочки для начала.

0

871

Девочки- кашу даете в чистом виде? Мы пюре фр. заедаем каждую ложку( или через ложку или в одной ложке). И после каши не пьем-меня это беспокоит- Вы пьете?

0

872

Litva написал(а):

Кашу мы едим нашу Малышка, идет на УРА! Она поэкономней, и помол там по грубей, начали мы с Хайнс, но там прям совсем мука, не серьезно. (для вас пока лучше Хайнс наверное).

Еще такого типа Бэби кашки и Хумана и мне оч понравилась каша Нестле овсяная.. Малому тоже=)) Я имею ввиду грубого помола.

0

873

Aurelit написал(а):

А какие сыры даете?

Я сама Голландский люблю-раньше его не было- вот теперь его только ем- вонюченький чтоб был!( в смысле сыром пах)!

0

874

КОЛЕНКА ну да, кашу как кашу - развожу тарелку (Нубивская которая на присоске) и вперед - чередую только каши, то овсяную, то гречка, то рис, то пшеница, то ассорти какое. Пьем потом сок.

0

875

Триада написал(а):

Ань, да какие сама ешь. Тока не твердые и не очень жирные.

Я в сырах, как свинья в помидорах - нихрена не понимаю. ем сама масдам. он к каким относится?

0

876

КОЛЕНКА написал(а):

- Вы пьете?

Я даже не наю, много ли мы пьем. Пьем после каждого кормления. Причем соки мы практически не употребляем. В Связи с ентим, кому инетересно - меняю соки на что-нибудь+))
Пьем в основном чаи: с фенхелем, шиповником, сейчас еще даю ромашку в профилактических целях. Воду пьем оооочень мало.

0

877

Aurelit написал(а):

Пьем в основном чаи:

сладкий?

0

878

Aurelit написал(а):

ем сама масдам. он к каким относится?

а маасдам тоже разный бывает :D  но я думаю, что можно давать!

0

879

Мы часто едим кашку, потом пол баночки фруктового пюре и все. Иногда в перемешку: ложку каши, ложку пюре. А пьем или между кормешками, или после иногда.
Я хотела спросить.
девчонки, у вас ребенок сидит и безропотно все это (суп, макарошки, овощи и т.п.) съедает???
Просто у меня ребенок пока спокойно ротик открывает я его кормлю, как начинает отварачивать и выкручиваться, я его тут же отпускаю, значит наелся.

0

880

Litva написал(а):

сто у меня ребенок пока спокойно ротик открывает я его кормлю, как начинает отварачивать и выкручиваться, я его тут же отпускаю, значит наелся.

Второй день у нас катавасия: утрмо малой поджимает губы и нивкакую не ест: вертит головой, ругается.. Потмо вроде перестает, съедает пару ложек и опять. Так и едим. :canthearyou:

0

apbb.ru