БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вика написал(а):

РСБ написал(а):

кажется Вика, что от трубочки очень тяжело отучить

неа... Мы только сок из трубочки пьем и то не так часто сейчас.

:yep: Я имела ввиду, что из трубочки даешь, а что именно, не нашла. :shine:

Отредактировано РСБ (03-09-2009 12:13:15)

0

802

Анна написал(а):

ревень

а где ты его берешь?

0

803

Вот и моя раскапризничалась - от обеда отказалась  :dontknow: Съела грамм 60 овощей с мясом, грамм 20 сока и банан в нублере. И то это в течение 30 минут. Решила ребенка не мучить, отправила играть, посмотрим что с ужином.

0

804

Капучино написал(а):

а где ты его берешь?

С дачи привезли.

0

805

А мы кефир ваще никак не пьем. Зато любим йогурт детский. Берем Агушу. Классическую и яблоко-груша.

0

806

девочки, начала давать картоху герберовскую. сегодня съели 3 ложки (даю 3-ий день) и к вечеру появилось два прыщика на голове и два на виске. может это быть аллергией? картоха вроде  более-менее нейтральная? :dontknow:

0

807

Матильда
а мне и самой она не понравилась  :x -какой то крахмал сплошной, я сама картошку варю

0

808

я всего три ложечки в 100 гр кабачка размешала. попробовала - нормально на вкус

0

809

Матильда, ты понаблюдай как будет в следующий раз, если опять появятся прыщики, то значит на картошку. А лучше свари ты ему сама обычную картошку. В банках мне вот картошка совсем никакая не нравилась, а
Герберовская картошка мне вообще не понравилась, я сама варила, молочком розводила и ел он хорошо, а сейчас трескает за милую душу. Картофельная душа, весь в маму :rofl: .

0

810

Матильда
гербер картошка - гадость редкостная!
Лучше сама сделай!

0

811

ВСЯ баночная картошка - полное Г!!!! Кроме сладкой картошки от Бич Нат.

Мы сегодня попробавали суп с курочкой от Хайнц - мелкая уплетала с таким аппетитом!!!

0

812

Триада написал(а):

Мы сегодня попробавали суп с курочкой от Хайнц

Я в такой суп ещё мелко перетертое куринное филе добавляла и зеленушку, так ещё вкусней))

0

813

Вика надо буит попробовать!!! спасибо за наводку  :flag:

0

814

Триада написал(а):

суп с курочкой от Хайнц

Где вы это покупаете? У нас на Южке даже с овощами проблемы, не то что супы... Я уже сама варить собираюсь.

0

815

Варенька
Покупала в Кораблике.

0

816

Я тоже не могу найти имеено с курочкой овощной, борщ на витрине есть, а супца такого нет, я сама хотела уже попробовать дать своей. А картоху мы попробовали с кроликом от лукошка бабушкиного, кушала с удовольствием, съела две ложки, только начали мяско давать. Сама пробовала, подсолить и пальчики оближешь и пахнет вкусно :) А когда сама варила картоху, перетирала ее в пюре, давала мелкой, так у нее рвотные позывы были, странно как то, своя картоха - ведь она всегда вкуснее и с молочком же, не понять этих деток :)

0

817

перетёртая у нас тоже не катит - взбиваю всё в блендере до состояния пены ( ну или фиг знает как описать) чавкаем с удовольствием. Обед готовля сама у нас пока два варианта: курица картошка тыква либо курица картошка кабачок морковка. Всё сама варю и взбиваю всё вместе в блендере плюс капелька оливкового масла. И ещё: купили для Даньки кастрюльку бергофф (не помню как точно пишется) это супер - рекомендую, за процессом варки я даже не слежу.

0

818

Мурлышик написал(а):

кастрюльку бергофф

О, надо будет глянуть кастрюльку, я хочу приобрести мультиварку панасоник.

0

819

А мы ввели рыбу. Ну ест Катюшка мясо, хоть ты тресни! Пусть хоть рыбу ест. Понравилась ей Хайнц форелька с овощами. Кто еще рыбу ввел, какие пюрешки даете?

0

820

Анна Ввесли треску с картофелем от БЛ, на очереди семга с картофелем, тоже БЛ. Ест не могу сказать что с огромным удовольствием, но и не плюет!

А мы сегодня попробовали вермишельку от хайнц (добавила в супчик) - плевалииииииииииииииииииииись  :D  :D  :D

0

apbb.ru