БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Aurelit написал(а):

И как его давать - как новый продукт - по 5 гр или сразу мона порцию?

Смотря какой суп. Если он из уже введеных продуктов, то можно сразу всю порцию.

0

782

Aurelit я начала с уже введенных продуктов и сразу порцию. Правда пока один раз пробовала и успехом надо сказать, не пользовался он  :dontknow:

0

783

А их можно каждый день давать? Супы.

0

784

А арбуз в 8 месяцев можно дать ребенку?

0

785

Капучино Педиатры рекомендуют после года и то в виде сока понемножку.

0

786

Триада
спсиб, тогда не буду.

0

787

Капучино написал(а):

Нашему было почти годик, когда дала арбуз. Очень пожалела о сделанном, ночью плохо спал по причине урчания в животике и на утро поносище. А вот дынька очень понравилась, с удовольствием кушал и с неё ничего не было.

0

788

Вообще дыня тяжелая, я думаю что только на след сезон попробуем. И арбуз тоже.

0

789

Мы арбуз впервые попробовали 1,5 месяца назад - не понравился (видать на фоне персиков и клубники пресным показался), а сейчас даем арбузик. Нравится. Но конечно, персики, вне конкуренции. Проблем от арбуза я не заметила.
Моя мама меня кормила арбузом, когда мне было 6 месяцев, говорит, мне очень нравилось.

0

790

Капучино написал(а):

Я на море стала давать, нам 7 было. Пообщалась с педиатром - она говорит давайте все, что по сезону, если высыпаний нет. Так что дыни и арбузы без проблем.
Зато желток нам ни в какую не идет :(  Сказали попробовать творожки и кефирчики. Бум начинать :)

0

791

Кстати, о кефирчиках. Я вот сегодня купила, а как его давать??? Из ложечки? Бутылками мы не пользуемся, только поильником, но кефир мне кажется густоват для него.

Еще купила питьевой йогурт детский, хочу начать давать, а то йогуртница дома простаивает.

Да! Мы вчера первый раз полностью заменили 3е кормление!!!  :jumping:  Молочко у нас осталось на ночь, ночью и утреннее раннее кормление.

0

792

Триада написал(а):

а то йогуртница дома простаивает.

а это что такое?

0

793

А моя стала хуже есть нормальную пищу, целиком съедет только творожок, взбитый с половинкой банана. с кашами беда - чего только не пробовали, не ест, ни растворимые, ни вареные, ни жидкие из пакетиков. У меня уже сил нет, пюрешки тоже отказывается есть, отворачивается, рот стискивает. Пыталась сама готовить, все рецепты детские вспомнила - не ест! Зато Ася с папой на расхват съедают:) А Катюшка ко мне на руки как только попадает, майку тянет и скулит.

0

794

Капучино ВОТЬ Свекровь подарила пару лет назад, а мы с мужем не любители йогрутов, надеюсь, теперь пригодится :))) роюсь в инете на предмет рецептов.

0

795

Триада написал(а):

о кефирчиках. Я вот сегодня купила, а как его давать???

мы начинали из чашки взрослой, потом из поильника, но лучше всего пошло из трубочки.

0

796

В общем кефир мы в итоге пили из нового поильника - с жесткой дудкой, от 8 мес который, для перехода к чашке. Не сразу, но мелкая въехала и процесс ей понравился! А вот кефир - не очень  :D

0

797

Ulkin написал(а):

но лучше всего пошло из трубочки.

Кто-то из девочек писал,, кажется Вика, что от трубочки очень тяжело отучить, так как дитю понравилось энто удовольствие сосать. :tomato:

0

798

РСБ
а мы дитю тока кефир из трубочки даем, а все остальные жидкости из поильника, поэтому не думаю, что будут проблемы, хотя как знать - поживем увидим :)

0

799

РСБ написал(а):

кажется Вика, что от трубочки очень тяжело отучить

неа... Мы только сок из трубочки пьем и то не так часто сейчас. Кстати, в Буратино продаются поильники разные с жесткой пимпочкой, с трубочкой... и все по 50-60 руб. Ну они без выкрутас. Обычные - нашенские.

0

800

Девочки, ревень кто-нибудь дает ребенку? Мы только компот пробовали, вот думаю кисель, пюре, кашки с ним вводить. А что еще можно из него детю приготовить?

0

apbb.ru