БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Из каш мы любим Хайнц и Нестле. Купила пачку Babi - будем завтра пробывать.
Придерживаюсь мнения, что изначально постоянно кормить лучше заводчкими, а когда уже жкт окрепнет, можно и свое. А своим лучше пока дитенка баловать. Т.е раз в пару дней давать.

0

722

Ulkin,Aurelit спасибо!!! Хайнц куплю. Вы с какой начинали? Гречки?

0

723

Мы начинали с рисовой, потом ввела гречневую, потом овсяную. Все безмолочные.

0

724

Aurelit написал(а):

а когда уже жкт окрепнет, можно и свое.

А когда окрепнет  :question:  Есть какие-то признаки или определённый возраст?

0

725

КОЛЕНКА написал(а):

Ulkin,Aurelit спасибо!!! Хайнц куплю. Вы с какой начинали? Гречки?

Мы начали с риса=)

0

726

РСБ написал(а):

А когда окрепнет    Есть какие-то признаки или определённый возраст?

Как я тут читала всяко разно ориентировочно это годик. Ну естественно у каждого еще и свои особенности. это уже врач вам скажет.

0

727

А мы очень любим "Малышку"!!! Беби не очень пошло, но она экономная- надолго хватает. Малышка жидковатая, приходится погуще разводить и быстро заканчивается. Хорошо ест Хайнц и Нестле. Но Малышка в лидерах, я и сама с удовольствием доедаю, если остается.  :D
А по поводу молочные-безмолочные... Я начинала с безмолочных. Ели с боем. Ввели гречку и рис. Потом купила молочную и каша стала у нас самым любимым блюдом после маминой тити!!!

Кстати, попробовали вчера "Спеленок" в тетрапаке - тыква с гречкой, уплели на ура!!!
Как раз приехали друзья к нам на дачу, посмотрели как мелкая ест овощи и спросили, не морила ли я голодом ребенка неделю перед этим кормлением  :rofl:

0

728

КОЛЕНКА, наша первая кашка Хайнц гречка безмолочная, на смеси давала, без молока не очень вкусно. Самой очень нравится Беби пшеничная с яблоком и бананом, она на молоке, но, вкуснее, если добавить чуть молочка разведенного. Мы еще Фрисо ели на молочной смеси, гречку и рис - малой понравилось, там ванилька содержится и сахароза - пахнет вкусно и сладенькая, я сама пробовала все кашки, вкусно. Купила кукурузный велинг, чуть не вывернуло саму, он не вкусный, может он совсем без сахара, хз, что то не понравилось, а я еще хотела, чтобы ребенок ее ел, она не из дешовых, но хватает надолго - 5 литров. Может какая другая из велинга - не кукуруза, будет вкуснее.

0

729

Natalie
Я сегодня купила Хайнц рисовую и овсянку-завтра будем пробовать.
Сегодня ели картошку с патиссоном-сама варила и молочком развела- съел с огромным удовольствием.
Творожок ест или с фруктами или развожу с пюрешкой- Вы едите?

0

730

КОЛЕНКА, мы творожок кущаем Агу, рот открывает, нравится. "Зацвели" что то щечки, есть предположение, что это как раз на велинговую кашу, неужели кукуруза аллергенная?

Отредактировано Natalie (06-08-2009 21:56:49)

0

731

Natalie написал(а):

"Зацвели" что то щечки, есть предположение, что это как раз на велинговую кашу, неужели кукуруза аллергенная?

Нет вроде бы. Может на какое-то пюре фруктовое?

0

732

Natalie написал(а):

неужели кукуруза аллергенная?

алергенная, как и все злаки.

0

733

Веллинг все-таки штука специфическая. Отложи пока кукурузу, а потом попробуй кашку обычную, самой сваренную.

У меня вопрос такой... Короче, мелкую не устраивают порции. С кашей мы пришли к взаимопониманию, съедаем где-то 180-200гр. Потом еще фрукты грамм 50. С мясом вроде тоже урегулировалось, больше 100гр мяса вперемешку с овощами не ест, даю еще чтонить типа морковь+яблоко. НО хочет всю банку, а это еще 100гр. И с творогом засада, съедаем полбаночки - 50гр, убираю, ор до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера так и отдала все что было (сама правда "подъела" грамм 30). Что делать? Давать сколько просит?

0

734

Триада написал(а):

У меня вопрос такой... Короче, мелкую не устраивают порции. С кашей мы пришли к взаимопониманию, съедаем где-то 180-200гр. Потом еще фрукты грамм 50. С мясом вроде тоже урегулировалось, больше 100гр мяса вперемешку с овощами не ест, даю еще чтонить типа морковь+яблоко. НО хочет всю банку, а это еще 100гр. И с творогом засада, съедаем полбаночки - 50гр, убираю, ор до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера так и отдала все что было (сама правда "подъела" грамм 30). Что делать? Давать сколько просит?

Я не даю. Если сильно просит - даю смеську. Обычно успокаивается. Детки тоже вкусняшки любят и меры тут не знают=)

А у нас с мясом засада - не едим и все тут. Хватает на 3-4 ложечки вперемешку с овощами и все=(
Ну хоть творог едим. Правда и его с пюре смешиваю.

0

735

Aurelit написал(а):

А у нас с мясом засада - не едим и все тут. Хватает на 3-4 ложечки вперемешку с овощами и все=(

У нас так. Мы методом перебора подобрали единственное пюре - Тема говядина с тыквой. Больше мясо ни под каким видом не ест.

0

736

Анна написал(а):

У нас так. Мы методом перебора подобрали единственное пюре - Тема говядина с тыквой. Больше мясо ни под каким видом не ест.

Только Тема петушок енти несчастные 3 ложки и все=(

0

737

Девочки,а со скольких месяцев можно давать творожок?Сегодня купила Хипп в банке молочная каша с печеньем перед сном,уплетал за обе щеки. :cool:Да,попробовала печенье,Темыч чуть не подавился,ну его от греха подальше. :angry:

Отредактировано Светлячок (07-08-2009 22:52:59)

0

738

Светлячок написал(а):

Да,попробовала печенье,Темыч чуть не подавился,ну его от греха подальше.

Именно поэтому печенюшки и прочее я малому даю в ниблере. Чтоб не давился.
а творог - с 6 мес.

0

739

Aurelit написал(а):

я малому даю в ниблере

А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

0

740

Ниблер это вот такая штука :)

0

apbb.ru