БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

lenka написал(а):

Я мясо добавляю в овощное пюре и хорошо вымешиваю

Значит завтра так и сделаю.... Спасибо.

0

702

lenka написал(а):

в баночках для заморозки молока (из набора от молокоотсоса) в нулевой зоне. Перед кормлением выкладываю овощное пюре  в тарелочку, добавляю оливковое масло и мясное пюре

В какой еще емкости мона хранить, что это за нулевая зона и скока масла доавляешь? С учетом того. что масло мы еще никакое не пробывали.

0

703

Мы сегодня тоже "тему" пробовали - подмешала в картофельное пюре, че-то неохотно она ела... Кстати, мне не показалось оно густым  :dontknow:

0

704

Aurelit написал(а):

В какой еще емкости мона хранить, что это за нулевая зона и скока масла доавляешь? С учетом того. что масло мы еще никакое не пробывали.

Да, наверное, в любой пластиковой или стеклянной емкости, даже в баночках от пюре. Нулевая зона в холодильнике, не во всех правда есть, можно просто поставить на полку, ближе к морозильной камере. Масло добавляю в кашу сливочное - масюсенький кусочек, в пюре - оливковое детское, покупала в Утконосе, раздел детские товары, питание. Масло уже месяц, наверное, добавляю.

0

705

Мы оливковое едим с 6 месяцкв - добавляю капельку (обычное, какое сами едим) один раз в день в овощное пюре. сливочное хочу на след неделе начать.

0

706

http://www.my-pupsik.ru/recepti.php
Мне понравились рецепты: быстро, полезно=)

0

707

Триада написал(а):

Мы оливковое едим с 6 месяцкв - добавляю капельку (обычное, какое сами едим) один раз в день в овощное пюре. сливочное хочу на след неделе начать.

Начит осилим яйца, - перейдем на масло=)

0

708

Девочки, кто еще хочет вводить козье молоко - его нужно разбавлять водой! первоначально в пропорциях 1 к 2м, и если все ок, то дальше 1 к 1му. Очень уж жирное.

Кстати молочные кашки сделали своё дело, за последний месяц мы набрали 640 грамм  :tired:

И мы заменили 2ое кормление на мясо и овощи  :cool:

0

709

Триада написал(а):

Девочки, кто еще хочет вводить козье молоко - его нужно разбавлять водой! первоначально в пропорциях 1 к 2м, и если все ок, то дальше 1 к 1му. Очень уж жирное.
            Кстати молочные кашки сделали своё дело, за последний месяц мы набрали 640 грамм  
            И мы заменили 2ое кормление на мясо и овощи

Триада, когда мы были в деревне давала и козье и коровье  молоко, и скажу, что не каждый ребёнок будет пить. Вадимка пару дней по 100мл попил и послал меня с этим молоком далеко-далеко, хотя агушу кисломолочную с удовольствием пьёт.

0

710

РСБ однозначно!!! оно весьма и весьма специфичное.

0

711

Триада написал(а):

Мы ели нанем кашу, не разводя его водой, все ок, повезло! И мой пухлик весит теперь 7060 :)

0

712

Триада написал(а):

А у меня старший ребенок вырос на козьем молоке и я его не разбавляла :dontknow:

0

713

Девочки, а как каши самостоятельно делать?
Из обычной крупы можно?

0

714

И с какой каши лучше начинать?

0

715

Мы начинали с гречки, потом рис, пшеница, овес. А самим делать - варить крупу и в блендер. Разводить полученную кашицу молоком или водичкой. Только все равно так мелко, как промышленные каши - не получится. Поэтому и рекомендуют с промышленного питания начинать.
Мне так нравится - каш море, и с фркутами разными, в водичке или молоке развел - и никакой головной боли.
Мы кукурузную ввели вчера. Так нравится мелкой! И я доедаю с удовльствием - люблю кукурузу  :blush:

0

716

И кстати я вот понятия не имею как самой сделать пшеничную кашу или кукурузную  :dontknow: а овсяную - из хлопьев чтоли? а они без добавок бывают?

0

717

Триада
овсянка бывает без добавок.
А кукурузная крупа продается. Я в Ашане видела...
спасиб...подумаю...

0

718

Капучино написал(а):

Из обычной крупы можно?

Я с 1 ребенком сама делала. В кофемолке все крупы измельчала и варила потом на молоке разбавленном. Сейчас пока даю готовые, позже начну сама делать.

0

719

Триада написал(а):

Мне так нравится - каш море, и с фркутами разными, в водичке или молоке развел - и никакой головной боли.

А какая каша самая вкусная? Ты какой фирмы покупаешь? Я Винни с гречкой купила-ему не понравилось! Думаю нужна молочная и сладкая. Он у меня мальчик не склонный к аллергии(ттт).

0

720

КОЛЕНКА написал(а):

Я Винни с гречкой купила-ему не понравилось

Я, когда работала в рекламном агентстве и делала акцию для Винни - мы бесплатно раздавали пюрешки в детских магазах, то отзывы о Винни были плохими. Мамочки даже бесплатно отказывались браль Винни, говорили, что ребенок не ест, что не вкусно...Воть...

По кашкам: слышала, что хвалят Фрисо. Купила. Дитю не понравилось. Фрутоняню, Нестле Помогайку и особенно Хайнц любит.

0

apbb.ru