Я тоже сегодня была в Кораблике, там "Тёма" стоит в отдельом холодильике.
а гиде там ешо холодильник? я возле примерочных смотрела.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм
Я тоже сегодня была в Кораблике, там "Тёма" стоит в отдельом холодильике.
а гиде там ешо холодильник? я возле примерочных смотрела.
Нет Мы кроме сиси едим один раз (!) пюрешку, и то всего пару ложек. У меня щас получается что-то вроде пед.прикорма -- даю тока пробовать, т.к. есть по 20-100 гр. не хочет вообще НИЧЕГО. Вот и едим пока сисю-сисю-сисю. Читала, что пихать не надо, а то аппетит ребенку отобьете, да и разные трудности потом могут возникунуть. Вот я потихоньку предлагаю разные кушанья, о замене пока даже не мечтаю
У нас один в один Тока мы правда к творожку пристрастились. А остальное все - пробуем и отворачиваемся.
Мы кроме сиси едим один раз (!) пюрешку, и то всего пару ложек. У меня щас получается что-то вроде пед.прикорма -- даю тока пробовать, т.к. есть по 20-100 гр. не хочет вообще НИЧЕГО. Вот и едим пока сисю-сисю-сисю. Читала, что пихать не надо, а то аппетит ребенку отобьете, да и разные трудности потом могут возникунуть. Вот я потихоньку предлагаю разные кушанья, о замене пока даже не мечтаю
во блин, детки разные. моя пока ест всяческие пюрешки с удовольствием. разные продукты по-разному, но ест. а вот пить что-либо - наотрез. играется с поильником, обливает всех и вся вокруг - но ни фига. вот думаю, скоро яблоки свои пойдут, может таки пересмотреть концепцию и начать давать чуть-чуть сока из ложечки? компот попробую точно, с соком все же сомневаюсь...
а вы сколько раз в день едите?
у нас получается:
в 8-9 - каша
в 12-13 овощи 70-100гр + сися, 2 раза в неделю 1/4 желтка в пюрешку
в 16-17 фрукты 50-80гр + сися
в 19, 22 и ночью (в 2 и в 5, как правило) - сися.
в перерывах днем даю печенку (1шт в день) и фрукты в нублере (яблоко, груша, банан, персик, клубника)
а гиде там ешо холодильник? я возле примерочных смотрела
чуть дальше, возле памперсов
а вы сколько раз в день едите?
У нас примерно так получается:
8-молоко (оно же сися )
11-каша 60 гр. + молоко 60 гр. либо одно молоко 120 гр.
14 пюре овощное 120 гр.
17, 20, 22, 3, 5 - молоко от 100 до 120 гр.
В перерывах вода + чай около 150 гр.
ни печенек, ни фруктов, ни фруктовых пюрешек, ни соков - все это выплевывается ни метр.
От сока доча аж вздрагивает от возмущения и кривится как будто я ей лимон даю или еще чего покислее
Я Тему и Агушу вчера видела в Патерсоне, что на Южном.
Я тоже еще печенку даю, 1/2 штуки в день. Ест. Смешно так: откусывает зубками и жует, как белочка . Еще заметила такую хрень: если даешь что-нибудь типа из своей тарелки (имеется в виду кусочное, не пюрешное, т.е. похожее на мамину еду),то сразу тянет в рот, кусает, жует, ест короче. А пюрешка - сразу кривится. Там мы едим кусочек яблока, персика, абрикоса, банана, даже обгладывали куриную ножку (на пробу давала). Короче, хочет есть, как большой. Пить - ничего не пьем, ношу постоянно с собой воду с добавлением сока, в конце дня выливаю - не хочет. Молоко (свое) в поильник наливала - тоже не пьет. Только балуется и грызет его за носик. Потом на пол кидает. Овощи вообще ума не приложу, как ему давать. Фрукты хоть кусочками ест. Да, еще ягоды всякие хрямкаем, если поштучно давать. Ели: клубнику (1/4), смородину, чернику. Даже ниблер теперь у нас не в почете - там же сетка не вкусная, а он хочет сразу - натурпродукт. Короче, вот такие мы привередливые. Каши тоже не едим.
Девочки, поделитесь плиз как каши смесью разводить? в какой пропорции?что-то я не догоняю: надо половинную дозу смеси на обычное кол-во вооды или все как обычно и еще ложки с кашей?
Девочки, поделитесь плиз как каши смесью разводить? в какой пропорции?что-то я не догоняю: надо половинную дозу смеси на обычное кол-во вооды или все как обычно и еще ложки с кашей?
На смеси нам не понравилось. Так ее едим - с кашей - нет. Брала как еслиб на молоке разводила.
aurelit то есть делать обычную смесь и сколько написано на коробке каши туда? я просто хочу попробовать потихоньку вводить каши- вдруг понравится но не знаю как:) вдруг моя не такая привереда и будет есть
Варенька, вы кол-вом кормлений съедаете норму получается? Я посчитала, 8 раз кушаете за сутки. А если предложить больше - не кушает? Я вот подумала, может пюрешки в смесь добавлять, может хоть так пойдет?
aurelit то есть делать обычную смесь и сколько написано на коробке каши туда? я просто хочу попробовать потихоньку вводить каши- вдруг понравится но не знаю как:) вдруг моя не такая привереда и будет есть
Точно. Я сначала давала на воде, но.. молочные каши. Ел, но как-то без охоты. Потом стала на молоке - процесс пошел даже с овсянкой. На смеси ели один раз - половину выкинула..
Я сегодня купила творожок "Крепыш" - мелкой таааааааааааак понравилось!
и мы вроде начали понемножку пить воду...
Мы воду пьем только из ложечки. Второй день готовлю овощн. пюре сама - деть ест на ура ттт. Попробую фруктовое сегодня -посмотрим.
Мы едим тертое домашнее яблоко-белый налив-на ура.Пьем компот-яблоко-вишня-смородина разная-до 150г.тоже с удовольствием.Варю для всех,не отдельно,только меньше сахара кладу.
Девочки, сколько раз в неделю нужно давать творог? Про яйца мне врач сказала 2 раза в неделю, а вот про творог спросить забыла...
сколько раз в неделю нужно давать творог?
нам врач сказала ежедневно по 40 грамм и кефир можно грамм по 100-150
ежедневно по 40 грамм и кефир можно грамм по 100-150
Упс. моя грамм по 70 съедает тока так, и орет когда убираю раньше ...
а кефир я попозже хочу. Пока у нас на очерди мясо, решила начать с индейки.
решила начать с индейки.
На чем основано решение?? Я слышала, что начинать надо с телятины-говядины.
а я слышала, что мясо надо начинать, когда есть хоть 1 зуб.
А вот по поводу кефира у меня сомнения, т.к. в инете есть инфа, что он вызывает микрокровоизлияния в кишечнике.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм