БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Natalie написал(а):

Матильда, спасибо! Расскажи лучше сколько пакетиков в пачке и на вкус какой, типа плантекса? Сладенький или без добавок? Мне не доехать до вас с малявкой, я лучше куплю, если ты мне подробне про него напишешь)

в  пачке 20 пакетиков, на вкус - обычный, без добавок, не как плантекс.
я в выходные следующие буду в Железке (в Ангаре). могу взять с собой и дать вам попробовать. ты от Ангары далеко? (напиши в личку). просто чем покупать (он не дешевый), можно попробовать. понравится Нике, тогда и купишь.

0

642

Матильда, написала в личку  :blush:

0

643

А у нас тити нет, и пьем мы чай=)

0

644

Девочки. Кто помнит, как исходя из веса ребенка, расчитать количество грамм которое должен съедать дитенок за раз?

0

645

Смотрю разные схемы прикорма.. И заметила такую штуку. Пюре овощное дается в больших количествах, а фруктовое раза в 3 меньше... Почему??? Я даю малому одинаково и овощей и фруктов... Может мне просто везет и я наталкиваюсь на схемы приверженцев овощей?? :dontknow:

0

646

Aurelit написал(а):

Девочки. Кто помнит, как исходя из веса ребенка, расчитать количество грамм которое должен съедать дитенок за раз?

по моему так:
вес ребенка делишь на 5 - это суточная доза. т.е. она составляет 1/5 массы тела ребенка. затем суточную дозу делишь на количество кормлений. получаешь разовую дозу.

0

647

Мы вчера вернулись от бабушки из деревни под Таганрогом. Там дите попробовало абрикос, алычу, арбуз, дыню. На ура пошла алыча и яблоко (кислющее), а вот арбуз и дыня Настенке не понравились, хотя там все вкусно и без всяких нитратов.
Также вчера ввели овсяную безмолочную кашку Хейнц. Съела с удовольствием.

0

648

Девочки, созрели мы для ввода творога. Кто уже кушает - расскажите какой творог брать, что и как?

Кстати, после ввода молочной кашки безмолочные мелкая кушать отказалась наотрез. Зато молочные - только так, кормление утреннее полностью перевели на кашу.

И еще - у "Бабушкино лукошко" есть "Кабачок с молоком" - как оно?

0

649

Триада написал(а):

Девочки, созрели мы для ввода творога. Кто уже кушает - расскажите какой творог брать, что и как?
Кстати, после ввода молочной кашки безмолочные мелкая кушать отказалась наотрез. Зато молочные - только так, кормление утреннее полностью перевели на кашу.
И еще - у "Бабушкино лукошко" есть "Кабачок с молоком" - как оно?

Я тут купила Агушу классический творог - у масика выскочили прыщики. Других фирм творога я не видела. Поэтому заменила. если так можно сказать. на молоко. Т.е. молоко не пьем, а используем как основу для каш. Каши тоже едим молочные. Утром мы съедам смеську, след кормление каша + сок или пюрешка фруктовая или чаек. Без смеси.

Кабачок лукошковский едим на ура=) Какашулек после него не пугайся - енто цвет такой светлый=)

0

650

Aurelit написал(а):

Других фирм творога я не видела

Есть еще Тема, Крепыш и что-то еще. Только вообще не помню где видела. Если где увижу - напишу.

0

651

А мы Агушу творог лопаем на ура! Это при всем при том, что пюрешки никакие  :(  Андрюша не любит. Ест через раз и отворачивается. А на Агушу сразу рот открывает и лопает :P

0

652

Анна. буду ждать=)

0

653

Я покупала творог Тёма в Буратино, в холодильнике там где пюрехи. Пробовали дать два раза, не очень пока.
Каши не ест, надо попробовать молочные.

0

654

Litva Замена получилась? У меня на молочную кашу легко. Теперь думаю как второе кормление заменять и как - подряд или все же "замена, молоко, замена"?

В четверг пойду в Кораблик, видела там творожок, попробую дать.

Мы попробовали тыкву - понра!!!

0

655

Маманьки, кто дает Агушу? Какая лучше пошла кисломолочная или обычная? Была ли у кого аллергия?

0

656

Триада написал(а):

Замена получилась?

Нет  :(  Мы кроме сиси едим один раз (!) пюрешку, и то всего пару ложек. У меня щас получается что-то вроде пед.прикорма -- даю тока пробовать, т.к. есть по 20-100 гр. не хочет вообще НИЧЕГО. Вот и едим пока сисю-сисю-сисю. Читала, что пихать не надо, а то аппетит ребенку отобьете, да и разные трудности потом могут возникунуть. Вот я потихоньку предлагаю разные кушанья, о замене пока даже не мечтаю  :(

0

657

lenka написал(а):

Маманьки, кто дает Агушу? Какая лучше пошла кисломолочная или обычная? Была ли у кого аллергия?

Кисломолочку малой выпил и через минуту вернул мне ее обратно=) Больше не даю=)

0

658

Триада написал(а):

В четверг пойду в Кораблик, видела там творожок, попробую дать.

Сегодня там была. Только Агуша творог.=(

0

659

Aurelit написал(а):

Кисломолочку малой выпил и через минуту вернул мне ее обратно=) Больше не даю=)
Подпись автора

Сегодня попробовала дать 20 гр. не стал есть, проблема отпала сама собой.

0

660

Aurelit написал(а):

Сегодня там была. Только Агуша творог.=(

Я тоже сегодня была в Кораблике, там "Тёма" стоит в отдельом холодильике.

0

apbb.ru