БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

У нас снова не ест Вероника - отказывается от смеси и все, пробовали заменить смесь Нутрилоном - тот же эффект, купили Хип - фиг! Не ест! Купила кашу Хайнц - гречку без молока, добавляю три мерные ложки из под смеси в бутылку с этой смесью - вернулись на Фрисо, вроде заела ТТТ. А что делать когда каша гречневая надоест? С 4 мес. идут только гречневая и рисовая.

0

622

Natalie написал(а):

А что делать когда каша гречневая надоест? С 4 мес. идут только гречневая и рисовая.

У тебя широчайший спектр пюрешек. Каши ешо успеете накушаться. Яблочко, грушка, персик. абрикос, их смеси. Бананы. Кабачки и капусты. Выбирай=)

0

623

Natalie написал(а):

У нас снова не ест Вероника

У нас тоже забастовал дня 2 как-Фрисо надоел, от Агуши(0-6) как от лимона корчиться. Вчера вобще один раз за день ел, а то все воду пил. Сегодня получше вроде. Я пюрешки даю. Сока 50г/сут. Фруктовые пюрешки какие Aurelit написала. Овощные не ест.  Каши не начинали еще.

0

624

От молочки то нельзя отказываться, как так не ест? Надо что то делать, прикорм мы начали с овощей, но не могу найти нормальных - не жидких и не вонючих пюрешек, таких как бич нат, а в нашем долбанном супермаркете, как назло уже неделю съели все овощи! Сегодня купила яблоко зеленое фруто-няню, наверно начну по-тихоньку вводить фрукты. Соки мы пока не будем вводить. Для меня главное, чтобы кушала смесь. Я печеньку детскую на терке натерла и в смесь - скушала, тоже фокус прокатил. Вот так приходится изворачиваться)

0

625

Девочки. А чем поите заек??
Просто соки мы почти не пьем... Как-то не прижились у нас.
А один чаек - мну кажеццо масику скучно наворачивать.

0

626

Я пыталась компотик из сухофруктов дать, но мы тока сисю пьем, поэтому у нас тяжело и только из ложки. из бутылки категорически отказался пить.

0

627

Aurelit
Ты вообще с ума сходишь по разнообразию  :crazy:  Мы только водичку пьем. Вот думаю соки вводить - их водой разбавлять или так давать? И какоей чаёк вы употребляете? Мож тоже попробую. Я свою компотом поила - с удовольствием пила. Сейчас чего то я расслабилась и варить компот перестала  :sceptic:

0

628

Варенька написал(а):

Ты вообще с ума сходишь по разнообразию    Мы только водичку пьем. Вот думаю соки вводить - их водой разбавлять или так давать? И какоей чаёк вы употребляете? Мож тоже попробую. Я свою компотом поила - с удовольствием пила. Сейчас чего то я расслабилась и варить компот перестала

Даа, это мой пунктик. =)
Соки я не разбавляю. Чаек пьем бабушкино лукошко - они разные.
А какой компот варила??

0

629

Aurelit написал(а):

А какой компот варила??

1 чернослив, 1 курага и 5 изюминок на 100 грамм воды. Варить 20 минут.
А чаи в каком виде вообще продаются? В пакетиках или растворимые?

0

630

Варенька написал(а):

А чаи в каком виде вообще продаются? В пакетиках или растворимые?

Те, что у меня, в пакетиках.

0

631

Есть и растворимые, тока там вроде ограничения по возрасту.

0

632

А мы пьем чай хайнц с ромашкой, плантекс с удовольствием пили. Бабушкино лукошку купили с ромашкой, морду лица воротит  :crazy: Он же натуральный без добавок, а ей сладенькое подавай :) Хочу купить еще хип-био, блин, дорогущее все. Надо переходить на кампотики. Бабушкино лукошку в пакетиках, как у взрослых. Хйнц - дозированный в гранулах, а хип-био как выглядит, кто-нибудь покупал?

0

633

Ага, поняла, обращу внимание на чаи. А то себе покупаю, а доча обиженная в этом плане.  :D

0

634

Natalie написал(а):

Хочу купить еще хип-био, блин, дорогущее все. а хип-био как выглядит, кто-нибудь покупал?

я покупала хипп био-фенхелевый чай. он в пакетиках. Серега не особо его пил (он вообще ничего не пьет -ни плантекс, ни хипп, только воду очень редко).
у меня осталось пакетиков 10 в пачке. могу отдать. попробуете.

0

635

а мы вообще ни воду, ни чаи, ничего кроме сиси не пьем. Это плохо, наверное? Но писает много, может сиси хватает?

0

636

lenka написал(а):

а мы вообще ни воду, ни чаи, ничего кроме сиси не пьем

мы тоже

0

637

Матильда, спасибо! Расскажи лучше сколько пакетиков в пачке и на вкус какой, типа плантекса? Сладенький или без добавок? Мне не доехать до вас с малявкой, я лучше куплю, если ты мне подробне про него напишешь)

0

638

У нас тож в основном сися))) мы ее пьем и на ней спим)))

0

639

Мы ввели молочную пшеничную кашу с бананом "Нестле". Ест на ура! Легко заменила ею одно кормление!!!

И попробовали клубнику. Плевалась, не понравилось  :dontknow:

0

640

Andorra написал(а):

мы ее пьем и на ней спим)))

:yep:

0

apbb.ru