БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мы попробовали мясо телятину. Дала на самом кончике ложечки. Сына открыл рот и стал делать рвотные движения, пока все со слюной не вытекло  :(  Мясо пока отложили, хотя нам надо гемоглобин повышать. Даю для этого яблоко и хочу попробовать сама сделать ему гранатовый сок.

0

602

А мне удалось вчера втиснуть в Катюшку аж полбанки Темы говядины с тыквой!!! А сколько мы до этого всего перепробовали - бесполезно. Я теперь кажется эксперт по мясным и мясоовщным пюрешкам :).

Litva написал(а):

Мясо пока отложили, хотя нам надо гемоглобин повышать.

я даю гречку обогащенную железом, хайнц. Правда без энтузиазма пока, но надеюсь, что привыкнет.

Триада написал(а):

Нам сегодня доктор сказала уже вводить желток и творог, а уже потом мясо. И витамин Д возобновить

а нам вообще сказали, что Д3 весь первый год давать. А вот кисломолочное детям с низким гемоглобином почему-то позже надо вводить, не знаю почему, спрошу в след. раз. Как вам творог и какой даете? А желток куриный? Мы Асе давали перепелиный, на куриный краснели щеки. Если будете перепелиный давать, то его количество должно быть меньше, чем куриного, так как у них состав отличается, перепелиные более концентрированные.

0

603

Ань, мы тоже Тёма купили. суперское, мне понра!
А кашу все никак не соберусь, хотя гречку уже купила  :cool:

0

604

Анна

мы каши заканчиваем. творог пока не пробовали, я даже не знаю бывает ли что-нибудь кроме Агуши!!!!!!!!!!!

а желток сказали с перепелиного начинать, с четвертинки.

и еще сегодня дали мелкой печеньице Хайнц с яблоком и бананом - стока восторга!!!!!!!!!!!!! была врагом народа када попыталась обмусоленый огрызок отнять  :D

0

605

А нам сегодня каши назначили. Недобор веса доктору не понравился. Посоветуйте какие каши покупать? А то я кашками вообще не интересовалась.

0

606

Триада написал(а):

Нам сегодня доктор сказала уже вводить желток и творог, а уже потом мясо. И витамин Д возобновить

Вы нас постарше, а нам уже сказали творог и желток. А мясо только когду зубики будут.. А витамин Д мы и не прекращали. Сказала врач не делать перерыв.

0

607

Варенька написал(а):

А нам сегодня каши назначили. Недобор веса доктору не понравился. Посоветуйте какие каши покупать? А то я кашками вообще не интересовалась.

Я начинала с рисовой. Но у нас ттт проблем с какашулями небыло. потом дала гречку. потом овсянку. Ча на многозлаковую перейду.

0

608

Aurelit
А каких фирм?

0

609

Варенька
Мы Нутрилон и Нутриция (молочные) кушаем. оч. понравились и ттт  без побочных эффектов.

0

610

lenka
Нам пока безмолочные нужны.

0

611

Варенька, мы кушаем Хайнц безмолочную гречку. Мы гречку выбрали из-за запоров и склонности к аллергии. А Хайнц я выбрала, т.к. Асе ее давала, а сейчас их столько, что я половину и названий-то не знаю таких:)

0

612

Пойду в общем завтра в магазин - там и буду выбирать, раз их так много :)

0

613

Хайнц нравится больше всего. Взяла еще пшеничную и овсяную вчера.

0

614

Варенька написал(а):

А каких фирм?

Покупала наши Малышки, Хайнц и Нестле. Пока в приоритете Хайнц.

0

615

Взяла вчера Хайнц гречку, овсянку и кукурузную. начали с чречки. А теперь вопрос  :D  если готовить кашу по рекомендации на упаковке - то это не каша, а вода по консистенции получается  :tired:  Оно так и должно быть? Или в каких пропорциях готовить?

0

616

Варенька написал(а):

Взяла вчера Хайнц гречку, овсянку и кукурузную. начали с чречки. А теперь вопрос    если готовить кашу по рекомендации на упаковке - то это не каша, а вода по консистенции получается    Оно так и должно быть? Или в каких пропорциях готовить?

Я делала и погуще, и на гр. молоке - все-равно не пошли эти кашки. Перешли через неделю мучений на молочные Нутрилон.

0

617

Девчонки, не знаю как быть  :dontknow: Надо уже кормление заменять (все говорят), а мы никак! Едим тока овощи и фрукты, но понемногу. Почему-то сыну перестала нравится эта еда. Сисю давай и все тут.lenka, вы кашку даете? Я просто не хочу, чтобы он еще толстел, поэтому побаиваюсь.

0

618

Litva

А мы счас набираем по 300 гр. примерно, поэтому каши даю. Я заменила полностью пока только 1 кормление в 18:00 - каша 150 гр. + фр. пюре 80 гр.  утро и вечер - гр. остальные 2 кормления еда (овощи, каша) + гр. Стала давать кролика неделю в овощн. пюре добавляю, едим, но без энтузиазма.

0

619

Девочки, а кто-нибудь давал каши Нестле? На них написано разводить молоком или смесью. Получается обычной водой нельзя?

0

620

Варенька написал(а):

Взяла вчера Хайнц гречку, овсянку и кукурузную. начали с чречки. А теперь вопрос    если готовить кашу по рекомендации на упаковке - то это не каша, а вода по консистенции получается    Оно так и должно быть? Или в каких пропорциях готовить?

Мне тоже эта жижа не понравилась и я стала сама на консистенцию смотреть.
И водой не развожу. Невкусно получается.

0

apbb.ru