БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мы стали кушать каши - врач рекомендовал из-за недобора в весе срочно перейти на кашу - заменить одно-два кормления. Едим гречневую и рисовую Фрисо на молочной смеси. Еще овощи пробуем - кабачок бич нат трескает и сладкий картофель, хотела еще морковку дать - побоялась аллергии, цветную капусту и броккли не особо ей понравились, языком выпихивает назад, а я пихаю обратно, так у нее рвотные позывы начинаются и я сдаюсь от греха подальше :) Ни фрукты, ни соки мы пока не кушаем, хочется, чтобы ребенок хоть как то приучился к овощам.

0

582

У нас сейчас кормежка прошла "весело": дите такую истерику закатила.

Сперва ела я обед, она попискивала в стульчике и типа тоже просила кушать
ну я быстро сама доела и сделала ей кашу 140 мл
она грам 100 съела и как начала орать, выплевывать, говорить бе
Я подумала на мою маму, что она вчера давала после каши молоко и теперь дите не хочет есть кашу
поэтому дала ей грудь пососать
сразу успокоилась, я через пару минут забрала грудь, опять истерика
кашу выплевывает, слезы в три ручья
подумала что кашка пресная и густая, добавила капельку оливкокого масла
не помогло
дала грам 20 пюрешки из чернослива - типа послаще, съела, а кашу опять не ест
далее сделала ей водички - попила
пососала бутыль, ПРОКАКАЛАСЬ!, и доела кашу, я даже добавку сделала и она из нее еще грам 20 съела

я в начале подумала, что теперь она больше не захочет кашу без молока, так ей и не давали, а моя мама вчера дала. а мне надо обязательно чтоб 1 кормление было без молока
оказалось, что была проблема со стулом, а не кашкой :)

0

583

Ulkin написал(а):

оказалось, что была проблема со стулом, а не кашкой

Вот, а ты переживала. С прикормом ваще по началу сложно со стулом. становится гуже и тяжелее какать маленьким.

0

584

Natalie написал(а):

Ни фрукты, ни соки мы пока не кушаем, хочется, чтобы ребенок хоть как то приучился к овощам.

У нас другая фигня, мы фрукты не любим! Сегодня чернослива еле пол банки запихнула.

0

585

Варенька написал(а):

У нас другая фигня, мы фрукты не любим! Сегодня чернослива еле пол банки запихнула.

УКатюшка тоже сначала фрукты не ела, а потом стала кушать. И черносли сначала впихивала, а теперь с удовольствием ест. А потом подрастете, можно будет смесь овощ-фрукт давать.

0

586

Триада

угу, это я писала...
но на мой взгляд фишка в том, что те бананы, которые до нас доходят слишком долго едут. срываются они зелеными и в пути несколько месяцев...ИМХО...

0

587

У нас другая беда, картошечку попробовали позавчера пол ложечки, вроде нормуль. делала сама.
а вчера купила в баночке гербер. развела еще молочком, т.к. она очень густая, но ребенка сразу вырвало и есть наотрез отказался.
мне самой конеш тоже совсем не понравился этот гербер...
скажите какая повкуснее? или все ж лучше не заморачиваться и делать самой?

0

588

Капучино написал(а):

Я тож гербер покупала - есть не стал. Правда и моего приготовления тоже не захотел=)

0

589

Наша картошку Гербер не очень любит, удается впихнуть только вперемешку с цветной капустой или брокколи, больше и покупать не буду. Семпер съела с удовольствием вроде. Ну а уж сладкую Бич нат вообще трескает за обе щеки!

0

590

Капучино написал(а):

Сама варю, чистую картошку не даю, а добавляю либо броколли, цветную капусту или что-нибудь ещё.

0

591

Триада написал(а):

кабачок (бич нат, тема).

Насчет бич нат - вкуснятина кабачок, купила сегодня Тему - вода одна! Это так и должно быть или у нас такие банки водянистые? Впору из бутылки давать.

0

592

Natalie написал(а):

купила сегодня Тему - вода одна! Это так и должно быть или у нас такие банки водянистые? Впору из бутылки давать.

Это такое пюре, нам не понравилось. Больше брать не будем.

0

593

Стала добавлять в кашку живой абрикосик. Что добавить в овощи не знаю, совсем плохо стали их есть.

Анна

Как вы, мяско распробовали или нет?

Думаю, может с мяском пюре получше пойдет?

0

594

lenka написал(а):

Стала добавлять в кашку живой абрикосик

а у меня отказывается кашу безмолочную рисовую есть. Больше недели спокойно ела. А уже 2 дня капризничает. Сегодня остатки каши пришлось смешать с пюре из чернослива. Съела тока так!
А "Тему" мы морковку попробовали - да, жидковата, но мне понравилась больше, чем Герберовская морковка.

Отредактировано Ulkin (02-07-2009 18:06:04)

0

595

lenka написал(а):

Как вы, мяско распробовали или нет?

Нет. Я решила пока не давать, через недельку снова попробуем.

lenka написал(а):

Что добавить в овощи не знаю, совсем плохо стали их есть.

а какие овощи едите? Моя кроме тыквы и кабачка бич нат ничего не ест.

Ulkin написал(а):

Сегодня остатки каши пришлось смешать с пюре из чернослива. Съела тока так!

а мы если без молока, то тоже только с фруктами:)

0

596

Анна написал(а):

lenka написал(а):

Что добавить в овощи не знаю, совсем плохо стали их есть.а какие овощи едите? Моя кроме тыквы и кабачка бич нат ничего не ест.

Едим кабачок, тыква, брокколи, цв. капуста, сладкий картофель (добавляю немного в др. овощи). Гербер и Бич-нат. Раньше ели оч. хорошо, потом хуже, но  с голодухи боль-мень. Уже неделю 5 ложек от силы - закрывает рот и отворачивается. Думаю, может с мяском получше пойдет.

0

597

У нас трагедия: мы не едим кукурузную кашу, ваще - никак=(((((((((((((

0

598

Aurelit написал(а):

мы не едим кукурузную кашу, ваще - никак

ну и обойдетесь без нее, у меня Ася ее тоже не ела, ничего, выросла:). Поробуйте ячневую.

0

599

Анна написал(а):

ну и обойдетесь без нее, у меня Ася ее тоже не ела, ничего, выросла:). Поробуйте ячневую.

И в кого он? Все едим в семье - он не ест.=)
Попробую. Еще попробую многозлаковую... - можт ее схрумкает.

0

600

Нам сегодня доктор сказала уже вводить желток и творог, а уже потом мясо. И витамин Д возобновить  :dontknow:

0

apbb.ru