БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

кстати, в утконосе есть индейка... колобородская или что-то в таком роде...

0

542

Спасибо, Вика! Будем пробовать из разных магазинов :).

0

543

Анна, а мы, наоборот, не ели домашнего приготовления мяско, нам показалось суховато, еще оно все равно остается с небольшими волокнами (посравнению с баночным), несмотря на интенсивную работу блендера, а если больше водички добавлять то получается не очень вкусно и уж очень жидко (хотя, малышам рекомендуют пожиже)... Сначала давала мясо "Агушу" (крольчатина) съедала хорошо, как самостоятельное блюдо, потом разлюбила, затем мне лично понравилась "фруто няня" и Настюха его тоже ест, только отдельно не в какую...мешаю в гручневую, рисову кашу или в картофель. Сейчас, свое мясо едим в перемешку с картофельным пюре, но все равно чаще покупаю баночное....
Мы еще очень рано стали кушать суп с мяском, нам прям вначале очень нравилось, месяца 3 с него не слазили... Соответственно варила сама: картошка, морковка, лучок, укроп, рис, курица...все под блендер...и суп пюре шел на Ура... (вроде как все овощи и мясо есть и жидко...)

0

544

Спасибо, Ева, буду все пробовать.

0

545

Я теперь после завтрака делаю перерыв 4 часа.С голодухи малой съедает даже овощное пюре, которое перестал есть недели 2 назад.

0

546

lenka написал(а):

Я теперь после завтрака делаю перерыв 4 часа.

А у нас никак не выходит такое. Катюшка начинает орать и меня за майку тянуть с намерением достать сиську :)

0

547

Анна

У меня терпеливо ждет до определенного момента, когда начинает гундеть, значит уже оч. голодный. Тогда нужно как-то схитрить с этим мясным пюре. Вообще, я слышала, что мясное пюре многие детки неохотно начинают есть.

0

548

Ева это со скольки месяцев Вы такой суп едите?

0

549

Litva Получилось заменить кормеление? У меня никак... Молока требует максимум через час-полтора, чаще раньше  :dontknow:

0

550

Триада, я тут писала про каки-запоры, т.ч. мне пришлось вернуться к полному ГВ. сын прокакался, сегодня опять начала пюрешки давать. А вообще не получалось, даже если съедали 150гр. Может с кашами получилось бы, но я их пока не ввожу, сынуля в этом месяце набрал 500гр. (много на мой взгляд)

0

551

Litva Я кашки ввела - та же песня, подавай молоко. И отказывается пить воду, чаи и прочие напитки...

0

552

Мы тоже ввели кашки, уже несколько раз 1 кормление были полностью заменено кашкой. Кашку едим рисовую, но тьфу-тьфу запоров не было.

0

553

Ulkin и сколько примерно грамм даешь? Каша на воде или на грудном молоке? Безмолочная или молочная?

0

554

Триада написал(а):

И отказывается пить воду, чаи и прочие напитки...

Таже фигня. Все сиськой запиваем. Получается то сися как еде, то как напиток :)

0

555

Триада написал(а):

сколько примерно грамм даешь? Каша на воде или на грудном молоке? Безмолочная или молочная?

Даю 150 грамм безмолочную рисовую. Развожу водой. Если 150 грамм съедает нормально, то делаю еще 50 грам. Даю Фрутоняню. Уже купила Нейнц безмолоную гречневую. После буду давать какую-нибудь молочную.

0

556

А еще даю просто между кормлениями фрукты-ягоды. Уже попробовали абрикос и клубничку. Пошло на ура!

0

557

Ulkin написал(а):

клубничку.

уже??? смелая мама. o.O

0

558

Ulkin написал(а):

Даю 150 грамм

Солидная порция, тоже чтоли попробовать увеличить? а потом допаиваешь?

Ulkin написал(а):

Уже попробовали абрикос и клубничку

Да уж, смелая - это слабо сказано  o.O .

Я все никак не решусь банан в нублере дать.

0

559

Триада написал(а):

Ulkin написал(а):Даю 150 граммСолидная порция, тоже чтоли попробовать увеличить? а потом допаиваешь?

А я как-то сначала напою масика и потом кашу или пюре, по-другому не соглашается. :jumping:

0

560

Триада написал(а):

Я все никак не решусь банан в нублере дать.

Я тоже банан не даю, мы едим грушу. Думаю лучше давать сначала то, что уже в виде пюрешки введено. А банан вообще затрудняет пищеварение и нам с ним не рекомендовали торопиться.

Ulkin написал(а):

Уже попробовали абрикос и клубничку. Пошло на ура!

Ну если на ура, то молодцы:). Но все-таки клубникой не увлекайтесь, она штука вредная - от одной, двух ягод все нормально, а третью съешь - и бяка вылезет.

0

apbb.ru