БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Анна написал(а):

Пишите до вечера надо или нет

:yep:

0

522

Анна написал(а):

:yep:

0

523

Анна написал(а):

Придется тебе постараться  :yep:

0

524

Анна написал(а):

А я як же!!! в студию!

0

525

Хорошо, сделаю :)

0

526

Так, пробую выложить. Кто-нибудь, напишите, читабельно ли?

Статья в Word после распознавания в FineReader.
Статья.doc

Отредактировано Анна (17-06-2009 21:42:49)

0

527

Ничего нету

0

528

А теперь?

0

529

Анна написал(а):

А теперь?

Да. :yep:

0

530

Анна Ого, как много букв!!!!!!!!!!

0

531

Приятного всем прочтения :)

0

532

Я тоже заказала ниблер, сегодня должны привезти. У кого большой опыт, подскажите, а вареную тыкву туда засунуть можно?

0

533

Анна написал(а):

а вареную тыкву туда засунуть можно?

можно даже сырую  ;)

0

534

Девочки, а кто уже мясом кормит? Нам врач в обязательном порядке сказала давать мясо, а Катюшка не ест! пробовала с разными овощами смешивать - ни в какую! С фруктами что ли смешать? А кто какой фирмы мясные пюрешки берет?

0

535

Анна
Спасибо за статью! Не рановато мясо в 6 месяцев?  :huh:

0

536

Анна а ты какое мясо пробовала давать?

Варенька у них же по показаниям ускоренный ввод.

0

537

Нам можно только индейку и кролика. Давала гербер и бич нат. Сегодня накупили всего и разного, будем пробовать. Буду делиться впечатлениями.

0

538

Ань, оно в баночках такое ведь специфическое на вкус. У меня моська сразу тоже плевалась, я начала сама готовить, а месяца через 2 ещё предложила с пюрешечкой картофельной (с маслицем и молочком), она лопала с удовольствием. Может тебе тоже самой поварить?

0

539

Видимо придется. Интересно, где хорошее филе индейки можно купить? Уж про хорошую крольчатину мечтать не буду. Надо доставать маленькую Асину кастрюльку и искать тетрадку с малышовыми рецептами.

0

540

Ань, а может в патерсоне есть? А ещё в Максити должно быть... или в седьмом континенте (или как там его... тот который в светофоре)

0

apbb.ru