БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Купила я сегодня нублер. Поделитесь опытом - кто чем мелкого кормил с его помощью?

0

502

Девчонки, делюсь опытом приобретенным с пюрешками.
Давала постоянно однокомпонентные Баб.лукошко и Тёма, а потом решила накупить смесей овощных разных фирм: Нутриция, Хаме, Агуша. В них во всех есть либо крахмал, либо рисовая мука. Все шло на ура, реакций не было.
Начались ЖУТКИЕ запоры, сын напрягался, какая, Так, что весь багровел. Я перебрала все причины и поняла, что это из-за добавок.
Вернулась к Лукошку и Тёме, даю второй день и только сейчас нормально покакали...
Гербер не покупала - дороговато.

0

503

Litva, где-то недавно мы как раз таки тему крахмала обсуждали...

0

504

Вика написал(а):

тему крахмала обсуждали...

Да и не могли определить в чем там вред. Кто-то даже писал, что он помогает усваиваться каким-то витаминам.

0

505

Litva написал(а):

Да и не могли определить в чем там вред

ну не знаю как все, но я для себя определила и написала об этом... ща найду

0

506

Litva написал(а):

В них во всех есть либо крахмал, либо рисовая мука.

Поэтому беру только Гербер.

0

507

Без муки и крахмала 4 марки берем - гербер, бич нат, тема и бабушкино лукошко.

Про нублер-то мне кто-нить скажет что с ним делать?   :D

0

508

Триада написал(а):

Про нублер-то мне кто-нить скажет что с ним делать?

моя подруга дает внем фрукты сыну - яблочки, груши. режет кусочками и туда.

0

509

Триада написал(а):

Про нублер-то мне кто-нить скажет что с ним делать?

Кусочек банана туда всовываем, малявка хрумкает с огромным удовольствием. Проблема потом отмыть эту тряпочку.

0

510

lenka написал(а):

Проблема потом отмыть эту тряпочку.

а чем отмываете?

0

511

Триада, только он ниблер)))))))) от фирмы нуби... а у тебя получился нублер)))
А вобщем-то туда пихается всё, что уже ест ребенок, все фрукты-овощи, если едите - печенье. Это ж зависит от того, что вы ввели уже  :dontknow:

0

512

о, кстати, можно фруктик заморозить и положить в ниблер, такую штуку клёво давать когда зубы режутся, а оно охлаждает десны.

0

513

Вика написал(а):

только он ниблер)))))))) от фирмы нуби... а у тебя получился нублер)))

до покупки я его вообще воблером называла, как рыболовную снасть  :D

Вика написал(а):

о, кстати, можно фруктик заморозить и положить в ниблер, такую штуку клёво давать когда зубы режутся, а оно охлаждает десны.

да, там даже на упаковке написано про замороженые фрукты.

Кстати, решила я таки сначала фрукты ввести, а потом уже кашки. Лопаем яблоко с ТАКИИИИМ удовольствием!!!!!!

0

514

Триада написал(а):

Кстати, решила я таки сначала фрукты ввести

ну и правильно! фруктики сейчас быстро пойдут, темболее сейчас уже столько фруктов будет появлятся нашенских, на дачу поедете клевать все понемногу. А так бы на кашу это время потратили.

0

515

Кто-нибудь пробовал укроп в овощное пюре добавлять? Мне педиатр говорит, что можно уже.

0

516

Триада, на самом деле везде написано, что зелень и лавровый листо можно не раньше 9 мес., но мы когда ездили на Украину, там была тетенька педиатр, к ней очередь стоит киллометровая... так вот она как раз таки наоборот советовала (если не было аллергий на основные продукты прикорма), варить супчики с лавром и добавлять зелень уже с 6 мес.. особенно если есть проблемы с животиком  :dontknow:  Мы так и сделали. Всё прошло на ура! Если ваш врач разрешает, то почему бы и нет.

0

517

Вика написал(а):

Ниблер (он же «Нублер», «Жевалка», «Мороженка») - так на сайте нуби написано. так что можно как хошь обзывать. я нублер говорю.

0

518

Триада написал(а):

Кто-нибудь пробовал укроп в овощное пюре добавлять?

Укроп можно :) Даже мы, аллергики, его добавляли. Только лучше начать не прямо укроп добавлять, а сначала водичку, в которой он кипел пару минут. Потом пробовать вареный укроп добавлять (тоже пару минут кипятить), а уж потом и просто укроп. Мы так вводили. Каждый этап занимал три дня.

0

519

Вика написал(а):

а я тоже все время говорю нублер, ну вот получается так... прикольная штуковина
:yep:

0

520

Девочки, мне педиатр вчера принесла журнал "Вопросы современной педиатрии" со статьей про прикорм и табличкой. Сразу скажу, программа введения прикорма американская, есть комментарии российских специалистов. Если интересует, попробую отсканить и выложить. Если желающих прочитать не будет, то не буду мучиться :) (журнал глянцевый, сканер не фонтанский, придется пообрабатывать картинку).Пишите до вечера надо или нет :). Я изучаю с интересом. Не могу сказать, что от всего в восторге, но хорошие идеи есть.

Отредактировано Анна (17-06-2009 14:35:50)

0

apbb.ru