БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Анна написал(а):

Нет, если ладошки желтеют, значит организм плохо ее принимает, и следующим этапом будет какая-нибудь реакция (кашель, сыпь).

Капец.

0

462

Aurelit написал(а):

70 каши +60 пюре +60 смеси. А минут через 15 можем еще и чаек навернуть.=)

ну вы и слоники)))))

0

463

Вика написал(а):

ну вы и слоники)))))

Если бы=( всего 350 гр набрали за месяц=(

0

464

Aurelit, это нормально. Во-первых вы уже прикорм едите, во-вторых, наверное, шустрики. Мы в среднем набирали 350-450гр.

0

465

Aurelit написал(а):

=( всего 350 гр набрали за месяц=(

Мы тож в этом месяце 350 гр. набрали, причем прикорм не способствует лучшему набору веса, видимо это так должно быть. Малыши ведь уже более активные в этом возрасте.

0

466

lenka написал(а):

Aurelit, это нормально. Во-первых вы уже прикорм едите, во-вторых, наверное, шустрики. Мы в среднем набирали 350-450гр.

Я только на это и надеюсь. А то мне кажется маленький и худенький=(

0

467

Уф!! Сегодня второй день ели кабачок Beech Nut. Вижу, что лучше, чем цв. капуста (моську не кривит). Но есть по-человечески мы не можем - активно выбиваем ложку из маминых рук и пытаемся ее взять другой стороной :rofl:  Короче, извозюкались мы с ног до головы. Пыталась и на стульчике кормить, и на руках, и лежа на кровати с подушкой под головой. В итоге всучила ему ложку в рот, когда он лежал на животе на вытянутых ручках. И он с удовольствие, прчмокивая, поел! :huh: Вообщем, не знаю ,какая из меня кормилица выйдет...... но хотя бы знаю, что кабачок сыну понравился....

0

468

Olhen написал(а):

Но есть по-человечески мы не можем - активно выбиваем ложку из маминых рук и пытаемся ее взять другой стороной   Короче, извозюкались мы с ног до головы.

Мы так всегда едим:) После Аси это для меня шок. Ася как рыбка сидела и послушно ротик открывала, я ее даже не завешивала. А Катюшка как веретено! Извозюкиваемся обе! Так что вы не одни такие :)

0

469

Анна написал(а):

Ася как рыбка сидела и послушно ротик открывала, я ее даже не завешивала.

Эээээээ... А зачем завешивать?

0

470

Триада написал(а):

Эээээээ... А зачем завешивать?

Помнишь, как пятачка в мультике советском? :)

0

471

Триада написал(а):

А зачем завешивать?

Ну слюнявчик не одевала:)

0

472

Пятачка помню. Со слюнявчиком связи не уловила. Наверно у меня тут на даче от сплошной прополки мозги слегка атрофировались  :crazyfun:

0

473

Триада написал(а):

Пятачка помню. Со слюнявчиком связи не уловила

ну когда винни пух, в гостях у кролика, завязал пятачку слюнявчик так, что тот есть не смог... вместе с ртом)))  :D

0

474

Вика
Именно :)
:flirt:

0

475

Вика это помню. я тормоз наверное. а "завешивание"-то причем?

0

476

Olhen написал(а):

Сегодня второй день ели кабачок Beech Nut

и мы второй день его едим :) но брокколи как-то лучше у нас шла. Мож Настенке ее специфический запах нравился?! :insane:

0

477

Триада.... мать, да у тебя похоже солнечный удар  :rofl:

0

478

Вика написал(а):

ну когда винни пух, в гостях у кролика, завязал пятачку слюнявчик так, что тот есть не смог... вместе с ртом)))

А я иногда забываю про слюнявчик - так аккуратно кушаем.. ттт.... :blush:

0

479

А мы даже со слюнявчиком умудряемся все изгваздаться, и стул, и мама, и ближайшая мебель. Любимая игра - ударь по ложке с едой, чтоб было больше брызг.

0

480

А моя сначала на слюнявчик все выплюнет и на накрывается им, типа Катя спряталась :) Я иногда думаю, что без слюнявчика мы бы меньше пачкались. А уж ложку у мамы отобрать - обязательно. А еще любим баночку схватить.

0

apbb.ru