Нет, если ладошки желтеют, значит организм плохо ее принимает, и следующим этапом будет какая-нибудь реакция (кашель, сыпь).
Капец.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм
Нет, если ладошки желтеют, значит организм плохо ее принимает, и следующим этапом будет какая-нибудь реакция (кашель, сыпь).
Капец.
70 каши +60 пюре +60 смеси. А минут через 15 можем еще и чаек навернуть.=)
ну вы и слоники)))))
ну вы и слоники)))))
Если бы=( всего 350 гр набрали за месяц=(
Aurelit, это нормально. Во-первых вы уже прикорм едите, во-вторых, наверное, шустрики. Мы в среднем набирали 350-450гр.
=( всего 350 гр набрали за месяц=(
Мы тож в этом месяце 350 гр. набрали, причем прикорм не способствует лучшему набору веса, видимо это так должно быть. Малыши ведь уже более активные в этом возрасте.
Aurelit, это нормально. Во-первых вы уже прикорм едите, во-вторых, наверное, шустрики. Мы в среднем набирали 350-450гр.
Я только на это и надеюсь. А то мне кажется маленький и худенький=(
Уф!! Сегодня второй день ели кабачок Beech Nut. Вижу, что лучше, чем цв. капуста (моську не кривит). Но есть по-человечески мы не можем - активно выбиваем ложку из маминых рук и пытаемся ее взять другой стороной Короче, извозюкались мы с ног до головы. Пыталась и на стульчике кормить, и на руках, и лежа на кровати с подушкой под головой. В итоге всучила ему ложку в рот, когда он лежал на животе на вытянутых ручках. И он с удовольствие, прчмокивая, поел! Вообщем, не знаю ,какая из меня кормилица выйдет...... но хотя бы знаю, что кабачок сыну понравился....
Но есть по-человечески мы не можем - активно выбиваем ложку из маминых рук и пытаемся ее взять другой стороной Короче, извозюкались мы с ног до головы.
Мы так всегда едим:) После Аси это для меня шок. Ася как рыбка сидела и послушно ротик открывала, я ее даже не завешивала. А Катюшка как веретено! Извозюкиваемся обе! Так что вы не одни такие
Ася как рыбка сидела и послушно ротик открывала, я ее даже не завешивала.
Эээээээ... А зачем завешивать?
Эээээээ... А зачем завешивать?
Помнишь, как пятачка в мультике советском?
А зачем завешивать?
Ну слюнявчик не одевала:)
Пятачка помню. Со слюнявчиком связи не уловила. Наверно у меня тут на даче от сплошной прополки мозги слегка атрофировались
Пятачка помню. Со слюнявчиком связи не уловила
ну когда винни пух, в гостях у кролика, завязал пятачку слюнявчик так, что тот есть не смог... вместе с ртом)))
Вика
Именно
Вика это помню. я тормоз наверное. а "завешивание"-то причем?
Сегодня второй день ели кабачок Beech Nut
и мы второй день его едим но брокколи как-то лучше у нас шла. Мож Настенке ее специфический запах нравился?!
Триада.... мать, да у тебя похоже солнечный удар
ну когда винни пух, в гостях у кролика, завязал пятачку слюнявчик так, что тот есть не смог... вместе с ртом)))
А я иногда забываю про слюнявчик - так аккуратно кушаем.. ттт....
А мы даже со слюнявчиком умудряемся все изгваздаться, и стул, и мама, и ближайшая мебель. Любимая игра - ударь по ложке с едой, чтоб было больше брызг.
А моя сначала на слюнявчик все выплюнет и на накрывается им, типа Катя спряталась Я иногда думаю, что без слюнявчика мы бы меньше пачкались. А уж ложку у мамы отобрать - обязательно. А еще любим баночку схватить.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм