БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вика написал(а):

а вы уже мясо вели?

Да, мясо с семи месяцев кушаем, просто не очень доверяю баночкам с рыбой, хотя на первый раз взяла горбушу с картошкой, попробовать и поглядеть что там за бурда внутри.

0

442

Анна написал(а):

моя Ася с удовольствием трескала (только ту, которая с 6 мес), и у друзей дочка на этих смесях выросла.

Вот прикол, ролик Жданова, посмотрите про кефирчик детский  :O
ТЫК

0

443

РСБ написал(а):

Кто вводил в рацион малыша РЫБУ?

Вика написал(а):

Я просто варила рыбку

Я тоже просто варила сама, сначала пробовали речную (судак), приблизительно в 8,5  мес., немножко где-то 2 чайных ложки...ей понравилось. А сейчас съедаем где-то 80 гр. сама отвариваю рыбу (любую без костей), перемешиваю с маслицем сливочным и рубленным желтком идет на ура. Рыбу из банок не очень мы любим, но когда кушать хочется, едим Бабушкино лукошко (не помню какая то рыба (треска м.б.) с рисом).

0

444

Вика, Ева Огромное спасибо за советы  :cool:

0

445

Natalie написал(а):

Вот прикол, ролик Жданова

мда...то-то мне от кефира на ночь спится хорошо...
а вообще страшно становится после таких роликов...

0

446

а мы кефир не пьем, видно не склонны к алкоголизму  :D

0

447

Девочки, как вам удается впихнуть в детей пюрешки? Везде написано, начать с пол-ложечки и довести до 60 грамм (и более). Мы уже неделю мучаем цветную капусту Гербер (с нее начали). Едим две ложечки. Максимум три. И точка. Таким темпами мы еще месяц "доводить" будем. Вот думаю, другое что попробовать, типа кабачка/картошки. Или просто производителя сменить?

0

448

Olhen, очень мало детей едят цветную капусту, может она ему просто не нравится... конечно надо пробовать что-то другое.

0

449

Olhen
попробуй морковку например, у меня доча от нее вообще пищит от радости :) Герберовские пюрешки покупаем, и Бич натовский кабачок и сладкую картошку. В других - то крахмал, то еще какая нибудь хрень была обнаружена в составе. Мы когда прикорм начинали - я думала что никогда есть не начнем нормально. Тут сноровка нужна :) у нас няня мучается с кормлением, а мне  - сплошное удовольствие! Ложечку надо подобрать детскую, ими кормить гораздо удобнее. Нам Авентовские понраву пришлись. Сейчас мы 80 грамм минут за 10 съедаем, прошло недели 3 по моему от начала прикорма.

Отредактировано Варенька (07-06-2009 17:46:42)

0

450

А сколько в 5,5 месяцев давать овощного пюре в 1 кормление?

0

451

Ulkin
Нам педиатр сказала 10 грамм на 1 кг веса ребенка. Мы правда на 10 грамм больше едим, чем положено  :blush:

0

452

Варенька
спасибо!

0

453

Мы уже неделю как ввели первый прикорм - брокколи. И у нас всю неделю стул у ребенка изменился: стал густым и таким же зеленым как брокколи, но остался таким же регулярным (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) . Это нормально или нет? До этого дите было на полном ГВ.

0

454

Ulkin
Нормально, вот дойдете до морковки - не пугайся цвету  :D

0

455

Варенька написал(а):

попробуй морковку например

Я бы не стала ею увлекаться, уж очень она аллергенная...  мы до сих пор её редко едим и то, никогда просто пюре... если с яблоком или в супе.

0

456

Вика написал(а):

Я бы не стала ею увлекаться, уж очень она аллергенная...

Тады ой. У нас просто на нее никаких реакций  :dontknow:

0

457

Варенька написал(а):

Тады ой. У нас просто на нее никаких реакций

Смотри внимательно на цвет кожи на ладошках. Если хоть чуть-чуть пожелтеет - бросайте морковь. Если нет - ешьте с удовольствием:)

0

458

Вика написал(а):

Я бы не стала ею увлекаться, уж очень она аллергенная...  мы до сих пор её редко едим и то, никогда просто пюре... если с яблоком или в супе.

+1все что имеет красный цвет в основе - аллергены.
Мы вот персики и абрикосы никак. Перешла на зеленые продукты. Уже едим цветную капусту и кабачок, завтра начинаю брокколи.
А в тему количества - мы за раз съедам, к примеру: 70 каши +60 пюре +60 смеси. А минут через 15 можем еще и чаек навернуть.=)

0

459

Анна написал(а):

Смотри внимательно на цвет кожи на ладошках. Если хоть чуть-чуть пожелтеет - бросайте морковь. Если нет - ешьте с удовольствием:)

А от марковки на лодошках аллергия вылезает?

0

460

Aurelit написал(а):

А от марковки на лодошках аллергия вылезает?

Нет, если ладошки желтеют, значит организм плохо ее принимает, и следующим этапом будет какая-нибудь реакция (кашель, сыпь).

0

apbb.ru