БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Вика написал(а):

я не знаю об одном мы или о разном, но не понимаю тогда тебя не только я одна... искусственника растут на смеси, а агуша кисломолочная таже смесь, только есть та, которая долго хранится - в банках, а есть та - которая быстро портится - в коробочках. И то и другое полноценная еда.

Про агушу не знаю, не пользую.

0

402

Вот такая хренька в синенькой коробочке, вроде написано содержит все полноценные вещества, необходимые ребетёнку, она ее съедает всю, вот и думаю, может она легче смеси, что мое неедуха ее так кушает.

0

403

Натали, очень хорошая штука, моя Ася с удовольствием трескала (только ту, которая с 6 мес), и у друзей дочка на этих смесях выросла.

0

404

Litva написал(а):

а вообще у каждой фирмы есть кисломолочный вариант

ну это то да... просто Наташа именно про Агушу спрашивала.
Это никой не чаек , это еда, обычная смесь, просто розведенная, так же как и каша - бывает сухая, а бывает в точно таких же пакетиках, от этого она чаем не становится.

0

405

Вика написал(а):

ну это то да... просто Наташа именно про Агушу спрашивала.
Это никой не чаек , это еда, обычная смесь, просто розведенная, так же как и каша - бывает сухая, а бывает в точно таких же пакетиках, от этого она чаем не становится.

Понятно.

0

406

Девчёнки, я дала своему цветной капусты и у нас на щёчках вылезла вначале какая то небольшая сыпь, а сейчас прошла но осталось каких то три подозрительных прыща. Это нормально или это аллергия и на 2 недели опять бросать введение прикорма?

0

407

Мурлышик написал(а):

осталось каких то три подозрительных прыща.

По подробнее - как они выглядят?

0

408

Мурлышик написал(а):

вылезла вначале какая то небольшая сыпь, а сейчас прошла но осталось каких то три подозрительных прыща.

У нас ничего такого не было. Может тебе попробовать начать с кабачков, они Самые безвредные из всего. имхо.

0

409

Анна написал(а):

По подробнее - как они выглядят?

вначале я заметила что то типо сыпи мелкой примерно часов через 5 - мы как раз гулять пошли, ещё через час просто три пятнышка примерно милиметра 2 остались, а сейчас и они пропали, ну так чего то чуток розоватое на этом месте осталось

Litva написал(а):

нас ничего такого не было. Может тебе попробовать начать с кабачков, они Самые безвредные из всего. имхо

Да я тоже хотела с кабачка, но педиатр сказала лучше капусту, т.к. кабачки слабят, а у нас и так одни поносы какие то

0

410

Мурлышик написал(а):

вначале я заметила что то типо сыпи мелкой примерно часов через 5 - мы как раз гулять пошли, ещё через час просто три пятнышка примерно милиметра 2 остались, а сейчас и они пропали, ну так чего то чуток розоватое на этом месте осталось

Ты еще раз дай. И  смотри. Я так делаю - если высыпает - откладываю.

0

411

Мурлышик написал(а):

похоже на дитез. Но на капусту маловероятно, точно больше ничего нового не было? А сама что кушала?

0

412

Анна
да я ничего нового не ем, и так переживаю как этот прикорм вводить, вчера дала ещё раз капусты лизнуть - сыпи не было, зато попка покраснела и кончик писюшки, на это или нет, может кислотность в пузике изменилась  :dontknow:  или что такое понять не могу

0

413

Мурлышик
а нас от  кабачка совсем не слабит.
ксиати дала ребенку кабачек Тема , он ему конеш тож не очень обрадовался, но выражение лица было намного счастливее, чем от бич ната.

0

414

А мы в прошлое воскресение начали прикорм. Начали с брокколи. Детеныш уплетает за обе щеки, а меня, когда я открыла банку, от запаха чуть не стошнило. Теперь, когда кормлю ребенка, стараюсь задерживать дыхание, чтоб не дышать этим, а то боюсь не выдержу.
Девочки, всё баночное питание так воняет? или только брокколи?

0

415

Ulkin, меня тоже от брокколи в баночках воротит, а ещё от цветной капусты  :x . Всё остальное мне пахнет вкусненько)))

0

416

Капучино написал(а):

дала ребенку кабачек Тема , он ему конеш тож не очень обрадовался, но выражение лица было намного счастливее, чем от бич ната.

Мы вообще не люби кабачок от бич ната, а кушаем хайнс зелененький он тоже, похож на кабачок Тема, только по гуще.

Ulkin написал(а):

Девочки, всё баночное питание так воняет? или только брокколи?

В основном, только капуста... Все остальное даже ничего, нпр, тыковка как тыковка, кабачок как кабачок...мяско правда по консистенции на любителя, а по вкусу и запаху вроде ничего...

0

417

Ева написал(а):

мяско правда по консистенции на любителя

меня от него сначала тошнило, а потом привыкла))) правда это было ещё до того, как моська появилась... у меня начальник закупал его немеренно, мазал на хлеб, посыпал солью и ел такие бутеры постоянно... я тоже потом распробовала и  даже понравилось, такой натуральный паштетик)))

0

418

Вика написал(а):

от брокколи в баночках воротит, а ещё от цветной капусты

а я купила брокколи и цветную капусту для прикорма. Нда, придется терпеть..

0

419

Ulkin написал(а):

а я купила брокколи и цветную капусту для прикорма. Нда, придется терпеть..

Я в свое время тоже накупила, сейчас стоит свой срок годности выжидает, потому что мы ее ну НИКАК...хорошо, что у вас кушает...

0

420

Ева написал(а):

а кушаем хайнс зелененький он тоже

А я посмотрела состав Хайнса - и не стала покупать, что-то меня смутил он. Стараюсь брать, чтобы в составе ничего кроме овоща и воды не было.

Кстати, пробуем картошку "Гербер" - идет трудновато, в основном из-за густой консистенции. Вне конкуренции у нас цветная капуста! Лопает как галчонок.

0

apbb.ru