БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Litva написал(а):

Например Фрисо, очень вкусная, но у нее в составе сахар и ванилин.

Странно, по одним данным в некоторых кашах Фрисо сахара нет - ... Питание Friso – молочные и безмолочные каши, которые подойдут и в качестве первого прикорма, и для полноценного завтрака подрастающего ребенка. Каши не содержат сахара, глютена, добавок, консервантов и других вредных веществ, и поэтому Вы можете быть уверены, что Ваш  ребенок получает только лучшее, если Вы даете ему  питание Фрисо. А вот что написано на коробке ... Состав : Пшеничная мука , обезжиренное сухое молоко , рисовая мука , сахароза , белки молочной сыворотки , растительные масла , карбонат кальция , витамины и минеральные вещества.
Девочки, подскажите, мы вечером вместо кормления смесью, кушаем ксиломолочную смесь АГУ, наливаю полную бутылку и вместо кормления - это является прикормом и можно ли так заменять? На молочке его нам впаривают, а дочь кушает этот "кефир" хорошо, написно с 0 мес. можно вводить.

0

382

Natalie написал(а):

Девочки, подскажите, мы вечером вместо кормления смесью, кушаем ксиломолочную смесь АГУ, наливаю полную бутылку и вместо кормления - это является прикормом и можно ли так заменять? На молочке его нам впаривают, а дочь кушает этот "кефир" хорошо, написно с 0 мес. можно вводить.

Можно, когда мне срочно пришлось Асю от груди отучать, мы именно на это и заменили.

0

383

Aurelit написал(а):

способствует работе кишечника

не каждый крахмал! они ведь разные, бывает рисовый, кукурузный, картофельный, модифицированный..... некоторые из них наоборот здоровски крепят, особенно картофельный. А еще добавляют рисовую муку, она в отличии от рисового крахмала тоже крепит.

0

384

А кто-нибудь в курсе, когда белок яичный вводят...средние данные... Чего то я не нашла в инете...

0

385

Ева написал(а):

когда белок яичный вводят

по моим данным после года, но не больше 2-3х раз в неделю.

0

386

А я грешным делом делала омлет 2 раза и вроде тьфу, тьфу ничего.... Или все-таки рано...
Но просто омлет так любим....правда можем и без белка, но и с белком нам хорошо...

0

387

Кстати, о вреде свежеприготовленных блюд из овощей и фруктов с нитратами, нитритами... и о заводских баночках с детским питанием. Вычитала на форуме:
...Пища действительно содержит соль, сахар, нитраты и многое другое. И детское питание содержит. Детское питание сделано так, что ребенок усваивает его без адаптации к продуктам, его составляющим. Нет адаптации пищеварительной системы ни к вкусу, ни к консистенции, ни к составляющим. Задача мамы не накормить ребенка другой пищей, что можно сделать детским питанием, а продолжить медленный процесс адаптации желудочно-кишечного тракта ребенка к другой пище. Эта адаптация началась тогда, когда ребенок начал глотать околоплодные воды, вкус которых изменялся в зависимости от питания матери, и продолжилась с началом питания грудным молоком, вкус и состав которого меняется не только в течение суток, но даже во время одного кормления, а питается мама не детским питанием. Пока ребенок ест маленькие количества пищи, он адаптируется к ее составляющим: и к соли, и к сахару, и к нитратам, а также к другим ее компонентам. А когда он будет съедать значимые количества пищи, он уже вполне будет способен со всем этим справляться...
Вот сижу чешу репу, баночки или овощи, фрукты с нитратами, нитритами... и крупы "с общего стола" или готовые кашки...

0

388

Ева, мы делали омлет из желтка с молочком, а ещё кучу зелени туда и немного зеленого лучка. Я думаю, ничего страшного нет в том, что вы пару раз съели белок, просто в нем самого белка очень много содержится и до года детский организм не способен переварить такое его колличество.

0

389

Natalie написал(а):

это является прикормом и можно ли так заменять? На молочке его нам впаривают, а дочь кушает этот "кефир" хорошо, написно с 0 мес. можно вводить.

Это и не прикорм и не основное кормление - мм.... скажем как чай... Кормление им не заменишь. Просто всякие хорошие бактерии в кишечник заселяют.

0

390

Natalie, я думаю это ярые поклонники пед. прикорма писали))))))))))

0

391

Natalie написал(а):

Вот сижу чешу репу, баночки или овощи, фрукты с нитратами, нитритами... и крупы "с общего стола" или готовые кашки...

Чет там текст сам себе протеворечит.

0

392

Aurelit написал(а):

Это и не прикорм и не основное кормление - мм.... скажем как чай

почему это??? а как детки на этой кисломолочной смеси с рождения ростут... это таже смесь, тоже молоко, она ведь питательная, а чай вода да травки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

393

Вика написал(а):

я думаю это ярые поклонники пед. прикорма писали))))))))))

скорее всего.

я, кстати, после изучения массы информации и консультаций со врачами от это вида прикорма отказалась.

0

394

Вика написал(а):

просто в нем самого белка очень много содержится и до года детский организм не способен переварить такое его колличество.

Понятно, лишним нагружать ребенка не будем... А чего полезного нет ничего в белке?

Natalie написал(а):

и о заводских баночках с детским питанием.

Говорю же, век маркетологов.... Но лучше, к этой теме не возвращаться....

0

395

Триада написал(а):

от это вида прикорма отказалась.

почему?

0

396

Litva Из-за малого опыта данной системы, категоричности всех врачей, с которыми общалась, и медленного набора веса.

0

397

Aurelit написал(а):

Это и не прикорм и не основное кормление - мм.... скажем как чай... Кормление им не заменишь. Просто всякие хорошие бактерии в кишечник заселяют.

нет, это как раз альтернатива обычной смеси сухой.

0

398

Вика написал(а):

почему это??? а как детки на этой кисломолочной смеси с рождения ростут... это таже смесь, тоже молоко, она ведь питательная, а чай вода да травки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детки на этй смеси не растут. Или мы с тобой о разном говорим.

0

399

Aurelit написал(а):

Детки на этй смеси не растут

я не знаю об одном мы или о разном, но не понимаю тогда тебя не только я одна... искусственника растут на смеси, а агуша кисломолочная таже смесь, только есть та, которая долго хранится - в банках, а есть та - которая быстро портится - в коробочках. И то и другое полноценная еда.

0

400

Вика написал(а):

агуша кисломолочная таже смесь

А еще есть НАН кисломолочный, а вообще у каждой фирмы есть кисломолочный вариант.

0

apbb.ru