БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Вика

Вопрос с прикормом творожком уже решен, рекомендовали давать еще раньше и не один врач. Вопрос только с кол-ом, т.к. варьируется от 1,5 ч/л до 50 гр. (у разных врачей) в 6 мес. Интересовало мнение тех Мамулек, которые  творог уже давали. Все.

0

322

Natalie написал(а):
У нас в виде прикорма вкуууусные кулачки, мы нашли ручки   , сосем их и чмокаем.

У нас это уже пройденный этап.  Иногда только балуемся, если ничего в пределах его досягаемости больше нет.

0

323

Вика написал(а):

а что же вы тогда не вводите сок в 2-3 мес??? желток в 4??? почему тогда большая часть форума старается ло 5-6 мес вообще ничего не давать реьенку???  а ведь раньше вводили?

Говорю за себя - мы давно сок пьем. Только я не даю малому его каждый день...  Желток пока не ввожу - привыкаем к взрослой пище постепенно. Все хорошо в меру. А в тему большей части,  меньшей - мне все равно. За своего малого отвечаю я.

0

324

Вика написал(а):

Нужно прочитать не одну книжечку написанную по старым стандартам и послушать свою маму, а изучить чем больше тем лучше статей, пообщаться с несколькими врачами...

+1000000 :yep:

0

325

Вика написал(а):

а я предпочитаю не быть такой беспечной и не надеяться на авось...

Сохранять спокойствие и не раздувать из мухи слона, не значит быть беспечной.

0

326

Как всегда наш форум понесло-поехало. Пойду, лучше, малому дам банан помаслюкать=)

0

327

Aurelit  Скажи ка мне ты сок разводишь или нет? Из ложечки или из бутылки даешь?

0

328

Aurelit написал(а):

Как всегда наш форум понесло-поехало.

а не фиг красными тряпками махать  :crazyfun:

Девочки, у нас такая история. Мы сейчас за раз съедаем 50-60 грамм пюре. Так вот мелкая орет и требует еще!!! Да, мы на сиську отвлекаемся на раз, но как только ложку перестаешь давать - орет, просит еще  :dontknow:

0

329

Триада, у нас такая же история. Не с каждым пюре правда, но если это кабачок бич нат - требует продолжения банкета!

0

330

Aurelit, может я просто очень яро отстаиваю свою точку зрения... поверь, я тоже не зацикленная на здоровом питании, но просто есть такие пунктики, которые для меня важны.

0

331

Триада, у нас тоже так было. Я сначала открывала ей вторую баночку, но чаще всего она её не доедала, а потом начала покупать баночки побольше (там 100-110мг). Мелкая больше чем надо все равно не съест.

0

332

мда...понесло так понесло...уж очень большая эта красная трапка оказалась...но я лучше не буду высказывать свое мнение, все равно большинство не поймет...

0

333

КОЛЕНКА написал(а):

Aurelit  Скажи ка мне ты сок разводишь или нет? Из ложечки или из бутылки даешь?

Нет. Из бутылки.

0

334

Триада написал(а):

а не фиг красными тряпками махать

Ну вы жпе не быки бросаться=) Кстати, они красного цвета не видят=))
Насчет пюре - мой требует, но я не даю. Потому как потом смеси мало едим.

0

335

Вика написал(а):

может я просто очень яро отстаиваю свою точку зрения..

Вик, я такая же и мне это очень мешает жить, т.к. создается впечатление, что я обожаю поучать и навязывать свое мнение. По поводу этого спора, я накатала огромное сообщение в стиле Триада+Вика+Nbf+Litva, прочитала, поняла, что это очередное навязывание и не стала отправлять. Я думаю, понятно кого я поддерживаю  :D  Хотя ни сколько не осуждаю противников, потому что ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО!!! Я могу только поделится опытом:
Начала с овощей, с количеством не тороплюсь. Даю чуть меньше месяца, ввела цв.капусту,брокколи,кабачок, тыква... на очереди морковка, картошка.
Потом думала кашки, но чисто для проформы, а не как замена кормлению, т.к. он у меня и так кабан. Ну а потом фрукты, а дальше будет видно.

0

336

Aurelit
А когда начинала давать разводила сок или нет? И еще, скажи пожалуйста- какой сок ты даешь и придерживаешся ли одной марки?

Отредактировано КОЛЕНКА (28-05-2009 19:30:40)

0

337

Litva а не хочешь кашки пока отложить? именно из-за веса?

Aurelit ну фигурально же, фигурально, смысл понятен - ПРИКОРМ ВВОДИТЬ С УМОМ.

Aurelit написал(а):

Насчет пюре - мой требует, но я не даю. Потому как потом смеси мало едим

ну я тоже исхожу из того, что не надо бежать впереди паровоза.

Кстати, народ, а через сколько после введения прикорма вы уже заменили/планируете заменить одно кормление (неважно молочко ли или смесь) на "еду"?

0

338

Триада написал(а):

Litva а не хочешь кашки пока отложить? именно из-за веса?

Так я ж и написала, что чисто ввиду по порядку, но давать не буду. Просто каши на вкус бяяка, после фрукто плевать будет.

0

339

Litva написал(а):

Просто каши на вкус бяяка, после фрукто плевать будет.

Это смотря какие каши :).
А я наверно кисломолочку раньше каш введу. У меня установка "каши - зло", даже под страхом расстрела не буду их как можно дольше вводить!

0

340

Анна

У меня установка "каши - зло", даже под страхом расстрела не буду их как можно дольше вводить!

А почему, если не секрет?

0

apbb.ru