Вика
Вопрос с прикормом творожком уже решен, рекомендовали давать еще раньше и не один врач. Вопрос только с кол-ом, т.к. варьируется от 1,5 ч/л до 50 гр. (у разных врачей) в 6 мес. Интересовало мнение тех Мамулек, которые творог уже давали. Все.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм
Вика
Вопрос с прикормом творожком уже решен, рекомендовали давать еще раньше и не один врач. Вопрос только с кол-ом, т.к. варьируется от 1,5 ч/л до 50 гр. (у разных врачей) в 6 мес. Интересовало мнение тех Мамулек, которые творог уже давали. Все.
Natalie написал(а):
У нас в виде прикорма вкуууусные кулачки, мы нашли ручки , сосем их и чмокаем.
У нас это уже пройденный этап. Иногда только балуемся, если ничего в пределах его досягаемости больше нет.
а что же вы тогда не вводите сок в 2-3 мес??? желток в 4??? почему тогда большая часть форума старается ло 5-6 мес вообще ничего не давать реьенку??? а ведь раньше вводили?
Говорю за себя - мы давно сок пьем. Только я не даю малому его каждый день... Желток пока не ввожу - привыкаем к взрослой пище постепенно. Все хорошо в меру. А в тему большей части, меньшей - мне все равно. За своего малого отвечаю я.
Нужно прочитать не одну книжечку написанную по старым стандартам и послушать свою маму, а изучить чем больше тем лучше статей, пообщаться с несколькими врачами...
+1000000
а я предпочитаю не быть такой беспечной и не надеяться на авось...
Сохранять спокойствие и не раздувать из мухи слона, не значит быть беспечной.
Как всегда наш форум понесло-поехало. Пойду, лучше, малому дам банан помаслюкать=)
Aurelit Скажи ка мне ты сок разводишь или нет? Из ложечки или из бутылки даешь?
Как всегда наш форум понесло-поехало.
а не фиг красными тряпками махать
Девочки, у нас такая история. Мы сейчас за раз съедаем 50-60 грамм пюре. Так вот мелкая орет и требует еще!!! Да, мы на сиську отвлекаемся на раз, но как только ложку перестаешь давать - орет, просит еще
Триада, у нас такая же история. Не с каждым пюре правда, но если это кабачок бич нат - требует продолжения банкета!
Aurelit, может я просто очень яро отстаиваю свою точку зрения... поверь, я тоже не зацикленная на здоровом питании, но просто есть такие пунктики, которые для меня важны.
Триада, у нас тоже так было. Я сначала открывала ей вторую баночку, но чаще всего она её не доедала, а потом начала покупать баночки побольше (там 100-110мг). Мелкая больше чем надо все равно не съест.
мда...понесло так понесло...уж очень большая эта красная трапка оказалась...но я лучше не буду высказывать свое мнение, все равно большинство не поймет...
Aurelit Скажи ка мне ты сок разводишь или нет? Из ложечки или из бутылки даешь?
Нет. Из бутылки.
а не фиг красными тряпками махать
Ну вы жпе не быки бросаться=) Кстати, они красного цвета не видят=))
Насчет пюре - мой требует, но я не даю. Потому как потом смеси мало едим.
может я просто очень яро отстаиваю свою точку зрения..
Вик, я такая же и мне это очень мешает жить, т.к. создается впечатление, что я обожаю поучать и навязывать свое мнение. По поводу этого спора, я накатала огромное сообщение в стиле Триада+Вика+Nbf+Litva, прочитала, поняла, что это очередное навязывание и не стала отправлять. Я думаю, понятно кого я поддерживаю Хотя ни сколько не осуждаю противников, потому что ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО!!! Я могу только поделится опытом:
Начала с овощей, с количеством не тороплюсь. Даю чуть меньше месяца, ввела цв.капусту,брокколи,кабачок, тыква... на очереди морковка, картошка.
Потом думала кашки, но чисто для проформы, а не как замена кормлению, т.к. он у меня и так кабан. Ну а потом фрукты, а дальше будет видно.
Aurelit
А когда начинала давать разводила сок или нет? И еще, скажи пожалуйста- какой сок ты даешь и придерживаешся ли одной марки?
Отредактировано КОЛЕНКА (28-05-2009 19:30:40)
Litva а не хочешь кашки пока отложить? именно из-за веса?
Aurelit ну фигурально же, фигурально, смысл понятен - ПРИКОРМ ВВОДИТЬ С УМОМ.
Насчет пюре - мой требует, но я не даю. Потому как потом смеси мало едим
ну я тоже исхожу из того, что не надо бежать впереди паровоза.
Кстати, народ, а через сколько после введения прикорма вы уже заменили/планируете заменить одно кормление (неважно молочко ли или смесь) на "еду"?
Litva а не хочешь кашки пока отложить? именно из-за веса?
Так я ж и написала, что чисто ввиду по порядку, но давать не буду. Просто каши на вкус бяяка, после фрукто плевать будет.
Просто каши на вкус бяяка, после фрукто плевать будет.
Это смотря какие каши .
А я наверно кисломолочку раньше каш введу. У меня установка "каши - зло", даже под страхом расстрела не буду их как можно дольше вводить!
Анна
У меня установка "каши - зло", даже под страхом расстрела не буду их как можно дольше вводить!
А почему, если не секрет?
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм