БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Капучино
Спасибки  :blush:

0

262

Капучино написал(а):

beech nut. что думаете про них?

мы сейчас кабачок пробуем этой марки... идет что-то трудновато...

0

263

Триада написал(а):

идет что-то трудновато...

а у нас тож не очень...хотя и яблоко гербер, лукошко и агуша тож плохо шли...

0

264

у меня вообще подозрение, что ребенок не хочет есть ничего кроме молока

0

265

Капучино написал(а):

хреновинка с типа марлевым мешочком

Причем лучше сразу купить эти запасные сеточки, т.к они быстро темнеют и приходят в негодность. Штука классная-ребенок не подавится и ручку тоже можно грызть!!!!

0

266

КОЛЕНКА
а не знаешь они только нуби бывают или есть что-то подешевле?

0

267

Капучино написал(а):

а не знаешь они только нуби бывают

Да они вобще недавно появились- пока только Нуби видела.

0

268

мы тоже тащимся от ниблера с 5ти месяцев. больше всего бананы полюбляем)))

0

269

Девочки, а вот если я сейчас даю ребенку кабачек (5 дней) можно ли двать банан и вообще вот даю один продукт, потом хочу дать другой, первый исключать или давать оба?

0

270

Капучино нам педиатр схему кормления дала такую: по 5 дней овощи, начиная с кабачка в обед. Фрукты и каши пока не вводить. Овощей как раз на месяц, потом у нас фрукты, ну а потом уже каши.

0

271

Варенька
5 дней кабачек, потом 5 дней следующий и т.д?
мне сазала педиатр 2 нед кабачек, потом 2 нед броколли. а я забыла у нее спросить убирать ли потом кабачек.

0

272

Капучино написал(а):

мне сазала педиатр 2 нед кабачек, потом 2 нед броколли. а я забыла у нее спросить убирать ли потом кабачек.

нет, не убирать.

я давала 10 дней в 12ч дня цветную капусту, потом в следующее кормление в 15ч стала давать кабачок. хочу давать тоже 7-10 дней, потом по плану картофель и брокколи. Потом фруктовые пюре, потом кашки. А там уже мясо и яичко.

0

273

Капучино написал(а):

мне врач посоветовала брать пюрешки beech nut. что думаете про них?

С кем работает - того и одобряет.

0

274

КОЛЕНКА написал(а):

Причем лучше сразу купить эти запасные сеточки, т.к они быстро темнеют и приходят в негодность. Штука классная-ребенок не подавится и ручку тоже можно грызть!!!!

Ага. Я сразу купила. Есть ниблеры и в кораблике и в буратине. в Академии про них не слышали даже=)))

0

275

Aurelit написал(а):

С кем работает - того и одобряет.

ну незнаю...она вообще говорит, что лучше не из банок, а самим делать.
Триада

а что в картошке полезного
?

0

276

Капучино написал(а):

ну незнаю...она вообще говорит, что лучше не из банок, а самим делать.

Я придерживаюсь того мнения, что начинать надо из банок - заводская стерилизация, обработка - домашним условиям до такого далеко. А вот уже продолжать прикорм (как ребенок привыкнет) можно и собственноручными пюрешками.

0

277

Я придерживаюсь того мнения, что начинать надо из банок - заводская стерилизация, обработка - домашним условиям до такого далеко. А вот уже продолжать прикорм (как ребенок привыкнет) можно и собственноручными пюрешками. :

:yep:

0

278

Капучино в ней содержатся сложные углеводы, которые нормализуют работу кишечника.

+1

279

Aurelit написал(а):

Я придерживаюсь того мнения, что начинать надо из банок - заводская стерилизация, обработка - домашним условиям до такого далеко

+сто!!! Плюс все то, что продается на рынке, вырощено неизвесно как. Не в сезон я бы не рискнула давать ребенку кабачок или абрикосы\персики, как первый прикорм.
Кабачок Бич Нат у нас самый любимый (тот который грушевидный сладенький)! И сладкую картошку этой фирмы очень любим.

0

280

Триада написал(а):

и яичко.

мы до 10 мес даже не пытались давать яичко, а точнее желток. Потом дали попробовать - обсыпало немного. Через какое-то время ещё... только к годику немножко нормализировалось... сейчас 1-2 раза в неделю готовлю омлетик из желтка, белок стараюсь не давать... ближе к полутора годам только...  А бабушки ещё в 5 мес кричали вводи желточек)))

0

apbb.ru