БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Триада написал(а):

однозначно. если тока ты туда димедрола не сыпанула

Я нееееет  :rofl:  если тока бабушка  :D  Спасибо девочки, успокоили, а то я уж думала что у нас от 50-ти грамм будет  :D

0

242

Вика написал(а):

но на практике не со всеми детками так получается, многие потом отказываются кушать молоко

мы входим в эти ряды деток. мы пюре едим после...

0

243

А как вам удается впихнуть в СЫТОГО ребенка пюре?  :question:

0

244

ну я считаю по грамамм, вот он у меня больше 200 гр за раз не съедает, вот я и даю ему 150гр. каши, 50 пюре. Или 100 гр смеси, 50творога, 50 пюре.

Отредактировано Vita (22-05-2009 21:49:03)

0

245

Триада написал(а):

Кстати, завелась у мну вот такая книженция, массу интересного там вычитала!

О, принеси на прогулку=)

0

246

Vita написал(а):

ну я считаю по грамамм, вот он у меня больше 200 гр за раз не съедает, вот я и даю ему 150гр. каши, 50 пюре. Или 100 гр смеси, 50творога, 50 пюре.

ааа, на ИВ это возможно. А вот на ГВ - весьма затреднительно.

Aurelit написал(а):

О, принеси на прогулку=)

:yep:

0

247

Триада написал(а):

ааа, на ИВ это возможно. А вот на ГВ - весьма затреднительно.

Проще сперва давать как надо. А если уж не буддет молоко потом есть - поменять местами. Тут вариантов больше нет.

0

248

Aurelit написал(а):

А если уж не буддет молоко потом есть - поменять местами. Тут вариантов больше нет.

я что-то сомневаюсь что ребенок на ГВ будет после молока есть пюре. И как кормление потом заменять, если мелкий привыкает что всегда молоко сначала?

0

249

Триада написал(а):

я что-то сомневаюсь что ребенок на ГВ будет после молока есть пюре. И как кормление потом заменять, если мелкий привыкает что всегда молоко сначала?

А искуственники привыкли что смесь сначала - ты попробуй, а сумлеваться потом будешь.=)

0

250

Триада

нам молочка, видимо, не хватает, поэтому после гр. пюрешки идут на ура. когда - больше, когда - меньше. А вот после пюрешки - не оч. охотно грудь берет и молоко остается, до след. кормления гр. квадратная.

0

251

Триада написал(а):

я что-то сомневаюсь что ребенок на ГВ будет после молока есть пюре.

У нас как-то повелось - сначала грудь насосётся, а потом пюре, а если по другому, то грудь отказывается сосать.
А когда стали практически искуственниками, молочко разведённое лучше не давать после пюре, пропоноситься (как сказал Фоменко - молоко вдвойне вкусней если после огуцов). После овощей или фр. пюре даю сок разведённый попалам с водичкой и стараюсь соблюдать интервал между молочкой и овощами с фруктами часа 1,5-2.

Отредактировано РСБ (23-05-2009 10:18:39)

0

252

Aurelit написал(а):

ты попробуй, а сумлеваться потом будешь.=)

Надеюсь, не придется. Полинка пока по рекомендованной схеме всё охотно лопает.

0

253

Триада

Мы когда прикорм начали давать, тоже проблем не было. Ели пюрешку, потом минут через 15-20 охотно грудь грызли. Недели через 2 распробовал нормальную пищу и после нее уже не стал гр. брать.

0

254

РСБ написал(а):

молочко разведённое лучше не давать после пюре, пропоноситься

o.O  Ничего подобного у нас нет.

0

255

Триада написал(а):

Надеюсь, не придется. Полинка пока по рекомендованной схеме всё охотно лопает.

Ну и не заморачивайся-=)

0

256

Aurelit написал(а):

Ничего подобного у нас нет.

Во всяком случае я перестала так давать и жалобы на животик перестали и соответственно стул не таааакой жидкий.
У каждого организм разный. У меня мама селёдку спокойно молоком запивала и ничего, а я вот подкачала. :D

0

257

Сегодня дала грушу (настоящую) в ниблире - дите лежит - кайфует+)))

0

258

Aurelit
прикольно...надо тож ниблер купить:) смотрела на него в субботу...

мне врач посоветовала брать пюрешки beech nut. что думаете про них?

0

259

А кто такой ниблер?  :question:

0

260

Варенька написал(а):

А кто такой ниблер

хреновинка с типа марлевым мешочком, туда класть ягоды и т.п. и ребенок это мусолит.

0

apbb.ru