однозначно. если тока ты туда димедрола не сыпанула
Я нееееет если тока бабушка Спасибо девочки, успокоили, а то я уж думала что у нас от 50-ти грамм будет
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм
однозначно. если тока ты туда димедрола не сыпанула
Я нееееет если тока бабушка Спасибо девочки, успокоили, а то я уж думала что у нас от 50-ти грамм будет
но на практике не со всеми детками так получается, многие потом отказываются кушать молоко
мы входим в эти ряды деток. мы пюре едим после...
А как вам удается впихнуть в СЫТОГО ребенка пюре?
ну я считаю по грамамм, вот он у меня больше 200 гр за раз не съедает, вот я и даю ему 150гр. каши, 50 пюре. Или 100 гр смеси, 50творога, 50 пюре.
Отредактировано Vita (22-05-2009 21:49:03)
Кстати, завелась у мну вот такая книженция, массу интересного там вычитала!
О, принеси на прогулку=)
ну я считаю по грамамм, вот он у меня больше 200 гр за раз не съедает, вот я и даю ему 150гр. каши, 50 пюре. Или 100 гр смеси, 50творога, 50 пюре.
ааа, на ИВ это возможно. А вот на ГВ - весьма затреднительно.
О, принеси на прогулку=)
ааа, на ИВ это возможно. А вот на ГВ - весьма затреднительно.
Проще сперва давать как надо. А если уж не буддет молоко потом есть - поменять местами. Тут вариантов больше нет.
А если уж не буддет молоко потом есть - поменять местами. Тут вариантов больше нет.
я что-то сомневаюсь что ребенок на ГВ будет после молока есть пюре. И как кормление потом заменять, если мелкий привыкает что всегда молоко сначала?
я что-то сомневаюсь что ребенок на ГВ будет после молока есть пюре. И как кормление потом заменять, если мелкий привыкает что всегда молоко сначала?
А искуственники привыкли что смесь сначала - ты попробуй, а сумлеваться потом будешь.=)
Триада
нам молочка, видимо, не хватает, поэтому после гр. пюрешки идут на ура. когда - больше, когда - меньше. А вот после пюрешки - не оч. охотно грудь берет и молоко остается, до след. кормления гр. квадратная.
я что-то сомневаюсь что ребенок на ГВ будет после молока есть пюре.
У нас как-то повелось - сначала грудь насосётся, а потом пюре, а если по другому, то грудь отказывается сосать.
А когда стали практически искуственниками, молочко разведённое лучше не давать после пюре, пропоноситься (как сказал Фоменко - молоко вдвойне вкусней если после огуцов). После овощей или фр. пюре даю сок разведённый попалам с водичкой и стараюсь соблюдать интервал между молочкой и овощами с фруктами часа 1,5-2.
Отредактировано РСБ (23-05-2009 10:18:39)
ты попробуй, а сумлеваться потом будешь.=)
Надеюсь, не придется. Полинка пока по рекомендованной схеме всё охотно лопает.
Триада
Мы когда прикорм начали давать, тоже проблем не было. Ели пюрешку, потом минут через 15-20 охотно грудь грызли. Недели через 2 распробовал нормальную пищу и после нее уже не стал гр. брать.
молочко разведённое лучше не давать после пюре, пропоноситься
Ничего подобного у нас нет.
Надеюсь, не придется. Полинка пока по рекомендованной схеме всё охотно лопает.
Ну и не заморачивайся-=)
Ничего подобного у нас нет.
Во всяком случае я перестала так давать и жалобы на животик перестали и соответственно стул не таааакой жидкий.
У каждого организм разный. У меня мама селёдку спокойно молоком запивала и ничего, а я вот подкачала.
Сегодня дала грушу (настоящую) в ниблире - дите лежит - кайфует+)))
Aurelit
прикольно...надо тож ниблер купить:) смотрела на него в субботу...
мне врач посоветовала брать пюрешки beech nut. что думаете про них?
А кто такой ниблер?
А кто такой ниблер
хреновинка с типа марлевым мешочком, туда класть ягоды и т.п. и ребенок это мусолит.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Прикорм