БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Варенька написал(а):

Девочки, а как лёжа кормить ребенка пюрешкой?    чета я сразу и не подумала

Спокойно=)))
Только под голову пеленку можешь положить, что бы приподнять=)) Мы так едим и все тип  топ=-))

0

222

Триада написал(а):

вооооот, вооооооот еще одна причина ЗА Чикко Поли

А мы будем кушать на стульчике, как только мама уедет и можно на место ее компа поставить нашу Капеллу=))

0

223

Капучино
:rofl:  :rofl:  представила картину: я с чайной ложкой кабачков в одной руке и с ребенком в другой, бегу к машине чтоб в автокресле скормить ребенку эту ложку  :D

0

224

Варенька
:D мда ..об этом я не подумала:) предполагалось, что кресло будет дома:)
Еще можно в шезлонге. А вообще это не важно, действительно можно пеленочку сложеную подложить.

0

225

Варенька написал(а):

придется стол с кухни выбрасывать, и ставить стул

а мы в комнате кормимся, потому как на кухне тоже не развернешься

0

226

Мы кормили  комнате на подушке, полулежа...нам было так удобно....на руках крутилась ужасно....

0

227

В общем будем приспосабливаться :)

0

228

Девочки, а вы соблюдаете такое правило, что новый вид продуктов вводится не раньше чем через месяц? Ну например в 5,5 месяцев овощи ввели, значит каши или фрукты там - в 6,5 только.

0

229

У нас такая шняга получилась сегодня с кабачком, кочмар просто, не знаю чего и думать  :dontknow:  С горем пополам скормила ребенку пол ложки (лицо при этом было как будто лимон ест  :rofl: ) Дык она от молока отказалась! 10 грамм выпила и скандал устроила, так и пошли голодные гулять, уже 5 часов спит  :tired: Это нормально вообще? При этом она и до обеда половину дозы съела, или это она очумела от прихода бабушки в гости? В общем незнаю чего думать.

Отредактировано Варенька (22-05-2009 16:59:39)

0

230

Варенька

я сейчас прикорм после груди даю, скока съест. Иначе пюрешек наэхомячится и грудь не хочет.

Триада

Мы в 5 начали овощи, ближе к 6 - кашки. Фрукты решили пока не давать.

0

231

Мы никаких сроков и интервалов не соблюдали. Выжидала примерно неделю. а потомдавала то, что мне нравилось и подходило по возрасту.
Варя, может просто на погоду так, сегодня у многих детки со странностями... Прикорм давала так: сначала пол дозы молока. потом ложку овощей и на закуску опять молоко. Потому как если давала в начале - уже от милка отказывалась, а в конце - уже не лезло...

0

232

Странно... наша седня схомячила 60гр цветной капусты (подруга сравнила её с голодным галчонком - рот постоянно открыт и за ложкой тянется), потом еще на сиське висела минут 15  :dontknow:
И педиатры прям подчеркивали, что пюре давать ДО молока.

0

233

Триада написал(а):

И педиатры прям подчеркивали, что пюре давать ДО молока

это так правильно делать... но на практике не со всеми детками так получается, многие потом отказываются кушать молоко, особенно если что-то вкусненькое давать.

0

234

Вика написал(а):

многие потом отказываются кушать молоко

Дык я понимаю если хотя бы 50 грамм сьела, а то пол ложки!! Буду пока пытаться до молока кормить, нам педиатр тоже так советовала.

0

235

Триада написал(а):

Девочки, а вы соблюдаете такое правило, что новый вид продуктов вводится не раньше чем через месяц? Ну например в 5,5 месяцев овощи ввели, значит каши или фрукты там - в 6,5 только.

Мы начали в 3,5, а овощи ввела в 4,5.

0

236

Вика написал(а):

Потому как если давала в начале - уже от милка отказывалась, а в конце - уже не лезло...

Мы сначала едим пюрешку и после ентого съедаем полную дозу смеськи=)))

0

237

Триада написал(а):

И педиатры прям подчеркивали, что пюре давать ДО молока.

В дневнике тоже указан порядок - пюре - потом молоко.

0

238

Варенька написал(а):

Дык я понимаю если хотя бы 50 грамм сьела, а то пол ложки!! Буду пока пытаться до молока кормить, нам педиатр тоже так советовала.

Варь, дело не в прикорме. В погоде, в зубах чем угодно - от пол ложки пюре дети в спячку не впадают=)

0

239

Aurelit написал(а):

В дневнике тоже указан порядок - пюре - потом молоко.

да, я ентот дневник тщательно изучаю - он у меня что-то типо настольной книги пока  :D

Aurelit написал(а):

Варь, дело не в прикорме. В погоде, в зубах чем угодно - от пол ложки пюре дети в спячку не впадают=)

однозначно. если тока ты туда димедрола не сыпанула  :D

0

240

Кстати, завелась у мну вот такая книженция, массу интересного там вычитала!  :cool:

0

apbb.ru