БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикорм

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

предложила сегодня сыну четверть чайной ложки яблочного пюре "бабушкино лукошко" (замечу, что мне он нра)..
как же он на меня смотрел...взгяд его говорил: "что это за хрень???" и при этом еще и скривился.
посоветуйте какое пюре повкуснее?

Отредактировано Капучино (19-05-2009 18:14:11)

0

182

у нас пока из прикорма только вода  :D , но я её в микроволновке грею

Варенька написал(а):

а при орущем ребенке - это актуально

:yep:
я даже когда смесь давала там подогревала, потом перемешивала и сама пробую или на руку капаю.
а так идиальным считается 37 градусов питания для малыша, я пару раз поначалу градусником  мерила :rofl:

0

183

Мурлышик написал(а):

я пару раз поначалу градусником  мерила

Маньячка  :rofl:  Я на запястье капаю и не маюсь дурью :)
А воду я не грею, нафига? Пусть пьет комнатной температуры, а то еще с молоком путать начнет  :shine:

Капучино
Мне кажется тут не производитель виноват. Может ему просто не нравится яблоко?

0

184

Варенька написал(а):

Мне кажется тут не производитель виноват. Может ему просто не нравится яблоко?

:yep:

0

185

Девчонки, спасибо! Вообщем, ничего сложного, буду греть! А то я уж думала, мало ли, мож какие приспособления специальные нужны для подогрева, а у меня нет ничего. Это видимо я спутала со смесями, для них там какие-то подогреватели есть.

0

186

Olhen, у вас же мальчик взрослый уже. Я делаю так же, как Aurelit. Ведь и правда, все пюре хранятся при комнатной температуре, зачем их ещё греть, 37 градусное нужно совсем маленьким лялям)))

0

187

Вика, перечитала все еще раз, поняла - греем только если были в холодильнике, или просто ждем, пока она потеплеет до комнатной температуры, так?

0

188

Olhen, ну я считаю, что именно так, ведь ты когда гулять пойдешь и возьмешь баночку с фруктами с собой, нигде её не нагреешь, пусть привыкает к пищи комнатной температуры.

0

189

Капучино написал(а):

как же он на меня смотрел...взгяд его говорил: "что это за хрень???" и при этом еще и скривился.

У нас также было, когда дала мелкой пососать яблоко, которое сама ела). Яблоко было кислым и сочным. Первое впечатление у дитя такое же как у дитенка Капучино, но сосать яблоко не бросила и было это как в том анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". В общем, яблоки нам пришлись по душе, теперь как видит у меня яблоко, то просит, ручки тянет и с удовольствием сосет. Хотя мы ей так позволяем редко, рано нам пока кушать прикорм.

0

190

Ulkin, прикольно  :P  А насчет того, что рано, я думаю, ничего страшного - это ж не то, что ты насильно пихаешь в нее пюрешки, а ненавязчиво предлагаешь знакомство со взрослой пищей. По-моему это здорово, если ей понравилось.

0

191

Мы цветную капусту осваиваем, мелкой так нра, что начинает дрыгать всеми конечностями при виде ложки :D

0

192

Триада написал(а):

на нашем пюре (Гербер) написано - не разогревать в микроволновке. я баночку в тарелку с горячей водой ставлю на несколько минут.

На нашем такого не написано. Но можно и водой - мы так бифидум в роддоме нагревали.

0

193

Мурлышик написал(а):

я на каком то детском продукте читала, что в микроволновке не рекомендуют разогревать из-за возможного неравномерного подогрева

У микроволновок такое есть. Но перед кормлением, всегда, грела или нет - размешиваю пюрешку. Это как мок взболтать перед употреблением.

0

194

Капучино написал(а):

предложила сегодня сыну четверть чайной ложки яблочного пюре "бабушкино лукошко" (замечу, что мне он нра)..
посоветуйте какое пюре повкуснее?

А мы на ура едим. Попробуй Винни... Или агу-агу.

0

195

Olhen написал(а):

Вика, перечитала все еще раз, поняла - греем только если были в холодильнике, или просто ждем, пока она потеплеет до комнатной температуры, так?

Ждать долго - проще греть=)

0

196

Ulkin написал(а):

У нас также было, когда дала мелкой пососать яблоко, которое сама ела). Яблоко было кислым и сочным. Первое впечатление у дитя такое же как у дитенка Капучино, но сосать яблоко не бросила и было это как в том анекдоте "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". В общем, яблоки нам пришлись по душе, теперь как видит у меня яблоко, то просит, ручки тянет и с удовольствием сосет. Хотя мы ей так позволяем редко, рано нам пока кушать прикорм.

Мы малому банан так дали, в ниблире (ВИТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!). Что было с дитем: пучки ножки затряслись, губки задрожали и ааммм.. дите впилось в бананчик. Размазал по моське, но довооольный=)

0

197

Триада написал(а):

Мы цветную капусту осваиваем, мелкой так нра, что начинает дрыгать всеми конечностями при виде ложки

А ты ее сама пробывала? гадость редкостная=) Обычно пюрешки за малым доедаем, а капусту никто есть не хоочет. :rofl:

0

198

Я планирую начать прикорм через пару неделек, нам как раз будет 5,5 месяцев.
Триада, а какой фирмы вы цветную капустку кушаете?
Кстати, надо будет тоже попробовать дать пососать бананчик, авось понравится.

Отредактировано Ulkin (19-05-2009 20:11:47)

0

199

Aurelit пробовала, она НИКАКАЯ. а запах вонючий, папа наш нос зажимал  :D

0

200

Ulkin написал(а):

Триада, а какой фирмы вы цветную капустку кушаете?

гербер

0

apbb.ru