Так я в магазин бегала, а когда пришла, она уже уходит. Они это без меня обсуждали, мне только слезы Асины достались.
поубЫвав бы
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Домашние животные в доме
Так я в магазин бегала, а когда пришла, она уже уходит. Они это без меня обсуждали, мне только слезы Асины достались.
поубЫвав бы
У меня такиеже чувства были.
А у нас дома живёт кошечка Лика она у нас трехцветная а порода Норвежская лесная, ещё у нас живёт водяная черепаха, ему уже 7 лет и зовут его Семен Семеныч, а ещё чудо - морская свинка назвали его Антошкой а по паспорту он Интер. Вот наш живой уголок какой разнообразный.
А у нас аквариум с сомиками и лягухой, песчанки и попугай Пиксель
Ой моя доченька очень хочет завести белую лягушечку в аквариуме. Неужели дня них отдельные корма продаются и какой уход за ними?
Олесенька
У нас правда не белая, но белая раньше была. Никакого особого корма и ухода не нужно. Наша лопает все подряд. Еще и сомиков гоняет И корм в рот лапами засовывает
Смешная - просто ужас
например, что трескает?
например, что трескает?
Да все, что движется!
А что не движется - двигает лапами, а потом лопает
И рыбий сухой корм в пластинках жрет, и мороженого мотыля (если не уследить может весь брикет в рот затолкать, пока рыбы зазевались), а уж про свежего мотыля вообще молчу - только отгоняй.
ясненько, остолось дело за малым купить лягушёнку и аквариум
купить лягушёнку и аквариум
А черепах у вас где живет? Мож туда и лягуху можно?
наш Семен Семеныч быстро этой лягушке лапки понадкусывает
лапки понадкусывает
Сначала он должен ее догнать
У нас три рыбки сдохли. Теперь Ася с дачи приедет, будут слезы. Ходила вчера в магазин, хотела такие же купить, а золотой похожей нет. Так меня еще в магазине обрадовали, что оказывается, пока какие-то рыбы приживутся, могут по нескольку раз все передохнуть! Почему об этом в книжке не пишут?
У меня живет красивый пушистик.
Пушистик живет в вот такой https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kkr-8 современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами.
Когда глажу кролика, у меня перестаёт болеть голова и на душе становится спокойно и очень комфортно.
Что такое нервозность и боли в спине, я уже давно забыл.
Задавайте вопросы по поводу ухода и кормления кролика. Помогу чем смогу.
Отредактировано Grinii (13-01-2024 16:47:54)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Домашние животные в доме