БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Домашние животные в доме

Домашние животные в доме

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

КОЛЕНКА написал(а):

Вчера подстригли, т.к. поженили.

какая связь между этими событиями?

0

82

Ева написал(а):

как потребность то ее удовлетворить???

Не знаю :) У нас у знакомых еще шотландская вислоухая, к коту два раза возили - все из той же оперы - кота не подпускает, а так хотелось котеночка :)

0

83

Litva
Считается, что щенки могут запутаться в длинной шерсти и погибнуть. Если не подстригать, то нужно крутить папильотки- а времени нет!!!!

0

84

КОЛЕНКА написал(а):

щенки могут запутаться в длинной шерсти и погибнуть.

теперь понятно...

0

85

А мы купили Асе аквариум! Пока на 15 литров. Если не будет аллергии, купим большой. Теперь изучаю книжку для начинающих аквариумистов:). Самое прикольное, что Ася 20 числа едет отдыхать, так что видимо развлекаться придется мне. Если укого из вас есть аквариум, можно будет консультироватья?

0

86

Анна написал(а):

А мы купили Асе аквариум! Пока на 15 литров. Если не будет аллергии, купим большой.

А на что там может быть аллергия? На корм для рыбок? o.O

0

87

Анна написал(а):

Если укого из вас есть аквариум

у меня был... с двумя рыбками... одна здохла, а вторая в раковину упала и уплыла когда я воду пыталась поменять, так что я не советчик  :rofl:

0

88

Aurelit написал(а):

А на что там может быть аллергия? На корм для рыбок?

1. На корм.
2. На грибок, котрый там живет (забыла название)
3. Продукты жизнедеятельности рыбок
4. Прочую микрофлору, заселяющую аквариум.

0

89

Анна написал(а):

1. На корм.
2. На грибок, котрый там живет (забыла название)
3. Продукты жизнедеятельности рыбок
4. Прочую микрофлору, заселяющую аквариум.

на корм я понимаю - у мамы такая. А с остальным? Как вариант самой малой не мыть аквариум и воду не менять.

0

90

Aurelit написал(а):

А с остальным? Как вариант самой малой не мыть аквариум и воду не менять.

остальное с испарением воды попадает в воздух и потом в дыхательные пути. Вот такая вот коварная вещи аллергия.

0

91

Анна написал(а):

остальное с испарением воды попадает в воздух и потом в дыхательные пути. Вот такая вот коварная вещи аллергия.

Это у вас в семье таким кто-то болеет или просто боишься?

0

92

Aurelit написал(а):

Это у вас в семье таким кто-то болеет

проснулась  :idea:

0

93

Девочки, кто что скажет про японского хина?

0

94

Вика написал(а):

Aurelit написал(а):
Это у вас в семье таким кто-то болеетпроснулась

С добрым утром. Я говорю именно про аллергию на рыбу и их грибы.

0

95

Aurelit написал(а):

Это у вас в семье таким кто-то болеет или просто боишься?

Муж и Ася аллергики, только вот не знаю, на какие грибки реакция у них живут в аквариуме или нет. У них не на все, но на какие-то есть. У Аси на морепродукты еще, то есть может на продукты жизнедеятельности прореагировать. А вообще у них больше на пыльцу, споры, поэтому водоросли у нас искусственные. Ну и рыб кормлю я, корм храним в очень плотно закрытой баночке. Я бы и не связывалась со всем этим, но пришла свекровь и начала говорить, как хорошо было бы Асе животное завести, как жаль что нельзя - подняла нашу больную тему. Потом она-то ушла, а Ася рыдала до истерики, потому что очень она любит всех зверюшек, хочет давно. Я сама чуть не разревелась, вот и решили попробовать самый наименее рискованный вариант - рыбки, т.к. птиц и всех пушистых и лохматых нам вообще нельзя!

0

96

Анна написал(а):

всех пушистых и лохматых нам вообще нельзя

а крыс или лысых котов?

0

97

Никого. Нам и аквариум то не рекомендовали, это уж мы на свой страх и риск.

0

98

Анна написал(а):

Я сама чуть не разревелась, вот и решили попробовать самый наименее рискованный вариант - рыбки, т.к. птиц и всех пушистых и лохматых нам вообще нельзя!

В следующий раз дай свекрове по голове, для включения сооброжаловки.

Отредактировано Aurelit (05-06-2009 09:04:38)

0

99

у меня был тоже аквариум, но так жалко я как то привезла из туапсе ракушек (а это же портовый город, несмотря на то что я их тщательно вымала и прокипятила, образоввывалась какая то плёнка на поверхности и все потихоньку вымерли :(
в основном у менябыли гупёшки :) но потом золотые рыбки - так жалко, я их с малюсеньких до таких больших вырастила, и потом когда много маленьких не так переживаешь за них как за одну большую, одна большая становится уже кем то вроде кота ну или т.п.

0

100

Мурлышик написал(а):

и потом когда много маленьких не так переживаешь за них как за одну большую, одна большая становится уже кем то вроде кота ну или т.п.

Вот у нас две золотых - Ася им имена придумала, а неончиков она воспринимает стайкой, говорит они на одно лицо :).

Aurelit написал(а):

В следующий раз дай свекрове по голове, для включения сооброжаловки.

Так я в магазин бегала, а когда пришла, она уже уходит. Они это без меня обсуждали, мне только слезы Асины достались.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Домашние животные в доме

apbb.ru