Вчера подстригли, т.к. поженили.
какая связь между этими событиями?
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Домашние животные в доме
Вчера подстригли, т.к. поженили.
какая связь между этими событиями?
как потребность то ее удовлетворить???
Не знаю У нас у знакомых еще шотландская вислоухая, к коту два раза возили - все из той же оперы - кота не подпускает, а так хотелось котеночка
Litva
Считается, что щенки могут запутаться в длинной шерсти и погибнуть. Если не подстригать, то нужно крутить папильотки- а времени нет!!!!
щенки могут запутаться в длинной шерсти и погибнуть.
теперь понятно...
А мы купили Асе аквариум! Пока на 15 литров. Если не будет аллергии, купим большой. Теперь изучаю книжку для начинающих аквариумистов:). Самое прикольное, что Ася 20 числа едет отдыхать, так что видимо развлекаться придется мне. Если укого из вас есть аквариум, можно будет консультироватья?
А мы купили Асе аквариум! Пока на 15 литров. Если не будет аллергии, купим большой.
А на что там может быть аллергия? На корм для рыбок?
Если укого из вас есть аквариум
у меня был... с двумя рыбками... одна здохла, а вторая в раковину упала и уплыла когда я воду пыталась поменять, так что я не советчик
А на что там может быть аллергия? На корм для рыбок?
1. На корм.
2. На грибок, котрый там живет (забыла название)
3. Продукты жизнедеятельности рыбок
4. Прочую микрофлору, заселяющую аквариум.
1. На корм.
2. На грибок, котрый там живет (забыла название)
3. Продукты жизнедеятельности рыбок
4. Прочую микрофлору, заселяющую аквариум.
на корм я понимаю - у мамы такая. А с остальным? Как вариант самой малой не мыть аквариум и воду не менять.
А с остальным? Как вариант самой малой не мыть аквариум и воду не менять.
остальное с испарением воды попадает в воздух и потом в дыхательные пути. Вот такая вот коварная вещи аллергия.
остальное с испарением воды попадает в воздух и потом в дыхательные пути. Вот такая вот коварная вещи аллергия.
Это у вас в семье таким кто-то болеет или просто боишься?
Это у вас в семье таким кто-то болеет
проснулась
Девочки, кто что скажет про японского хина?
Aurelit написал(а):
Это у вас в семье таким кто-то болеетпроснулась
С добрым утром. Я говорю именно про аллергию на рыбу и их грибы.
Это у вас в семье таким кто-то болеет или просто боишься?
Муж и Ася аллергики, только вот не знаю, на какие грибки реакция у них живут в аквариуме или нет. У них не на все, но на какие-то есть. У Аси на морепродукты еще, то есть может на продукты жизнедеятельности прореагировать. А вообще у них больше на пыльцу, споры, поэтому водоросли у нас искусственные. Ну и рыб кормлю я, корм храним в очень плотно закрытой баночке. Я бы и не связывалась со всем этим, но пришла свекровь и начала говорить, как хорошо было бы Асе животное завести, как жаль что нельзя - подняла нашу больную тему. Потом она-то ушла, а Ася рыдала до истерики, потому что очень она любит всех зверюшек, хочет давно. Я сама чуть не разревелась, вот и решили попробовать самый наименее рискованный вариант - рыбки, т.к. птиц и всех пушистых и лохматых нам вообще нельзя!
всех пушистых и лохматых нам вообще нельзя
а крыс или лысых котов?
Никого. Нам и аквариум то не рекомендовали, это уж мы на свой страх и риск.
Я сама чуть не разревелась, вот и решили попробовать самый наименее рискованный вариант - рыбки, т.к. птиц и всех пушистых и лохматых нам вообще нельзя!
В следующий раз дай свекрове по голове, для включения сооброжаловки.
Отредактировано Aurelit (05-06-2009 09:04:38)
у меня был тоже аквариум, но так жалко я как то привезла из туапсе ракушек (а это же портовый город, несмотря на то что я их тщательно вымала и прокипятила, образоввывалась какая то плёнка на поверхности и все потихоньку вымерли
в основном у менябыли гупёшки но потом золотые рыбки - так жалко, я их с малюсеньких до таких больших вырастила, и потом когда много маленьких не так переживаешь за них как за одну большую, одна большая становится уже кем то вроде кота ну или т.п.
и потом когда много маленьких не так переживаешь за них как за одну большую, одна большая становится уже кем то вроде кота ну или т.п.
Вот у нас две золотых - Ася им имена придумала, а неончиков она воспринимает стайкой, говорит они на одно лицо .
В следующий раз дай свекрове по голове, для включения сооброжаловки.
Так я в магазин бегала, а когда пришла, она уже уходит. Они это без меня обсуждали, мне только слезы Асины достались.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » БОЛТАЛКА » Домашние животные в доме