У тя Полинка спала как танк, помнишь?
Ну и что? как связано? Она уже два месяца как ночью есть стала раза по 3, т.е. выработка молока наоборот увеличилась.
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Критические дни
У тя Полинка спала как танк, помнишь?
Ну и что? как связано? Она уже два месяца как ночью есть стала раза по 3, т.е. выработка молока наоборот увеличилась.
Ну и что? как связано?
Просто предположение.
У меня тоже только закончились(первые после родов)-их особенностью было то,что кровь темная очень.Молока столько же,днем сцеж.кормлю,докармливаю.Ночью-грудь. Со старшей дочкой-через месяц нач.
Вот, блин!!!!!! У меня начались Предвестниками было то, что две недели живот подкручивало. Посмотрим на реакцию Петрушки. Пока вроде никаких негативов не было.
Litva, не переживай, все нормально будет. У меня Катюшка не заметила, когда начались. И молоко не изменило вкус. А вот с Асей долго не было менструаций и на этом фоне начался какой-то процесс воспалительный, меня чистили под наркозом и гормоны пришлось пить и с ГВ пришлось завязать. Тут уж не угадаешь, что и лучше.
Litva мы с Тамарой ходим парой
У меня месячные пришли! Я в обморок падаю, сначала думаладавление низкое. Стала гулять с ребенком с папой - страхует - ноги ведет, земля из-под них уплывает. Кровище течет - мама не горюй! Может что то нетак? Идут уже 4 день, тампон, прокладка, все что не положишь - мокрое через 2 часа, может это кровотечение? И колбасит так от потери крови?
Natalie
У меня вообще какие-то полумесячные после родов. Две недели через две . Задолбалась, заливает тоже неподеццки но не постоянно а день-два, остальное время терпимо. Звонила своему гинекологу - говорит это нормально. А тебе думаю стоит тоже с врачем поговорить.
Natalie
Это скорее всего нормально для первого раза, но если волнуешься- лучше к врачу!!!!
У тебя раньше так не было никогда?
У меня раньше не было такого, чтобы одновременно тампон толстенный и прокладка 5 капель за два часа уливались. Жесть! Сегодня второй день, но течет все так же. Посмотрю, что будет завтра, если не прекратится - поползу до врача.
Девчонки, у кого уже второй раз были??? У меня уже больше месяца прошло, может то тренировка была Или мож в аптеку за тестом сганять
Litva идуть. пришли как по часам. и боли дородовые вернулись, расстроилась. мне все говорили что вот родишь, мучатся перестанешь, ага, щаз...
А у меня как начались месяц назад, так и не кончаются
А у меня как начались месяц назад, так и не кончаются
К врачу!
Завтра позвоню. А то ехать в Москву нет возможности, не тащить же ребенка с собой.
У меня месяц и 8дней прошло-тоже думала за тестом бежать,а вчера пришли...
боли дородовые вернулись, расстроилась. мне все говорили что вот родишь, мучатся перестанешь, ага, щаз...
Таже фигня... Ну может со временем... Или после второго ребенка
Таже фигня... Ну может со временем... Или после второго ребенка
Опа. Теперь поняла что не так - болей нету
Девочки! Подскажите плиз,кто принимал противозачаточные таблетки"ХЛОЕ",вчера врач назначила,а я сомневаюсь пить или нет,боюсь побочных эффектов:поправиться еще больше.И еще,она мне после родов разрешила беременеть через полгода,а теперь запретила.Сказала,что не раньше,чем через 1,5года,шов,говорит разойдеться.Но я читала,что можно и через полгода.
Опа. Теперь поняла что не так - болей нету
У меня, кстати, тоже нияего не болит
Сказала,что не раньше,чем через 1,5года,шов,говорит разойдеться.
А я тебе и раньше писала что через пол года - на свой страх и риск. Оптимально 3 года.
Отредактировано Варенька (21-07-2009 14:38:26)
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Критические дни