БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Бутылочки, соски к ним и детская посуда.

Бутылочки, соски к ним и детская посуда.

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

Natalie я мою этим гелем и сушу на марличке и все. 2 месяца стерилизовала-теперь решила хватит.
А еще Мир детства гель у нас был- тоже для мытья бутылочек и сосок.

0

82

До месяца мыли содой, потом начали моющим мир детства, там есть серия до и после 6 мес. Стерилизовали всё до 6 мес.

0

83

Я мою детским мылом и ершиком. Кипятком шпарю после помывки и перед каждым кормлением.

0

84

Natalie написал(а):

Девочки а чем вы моете бутылочки и соски?

я мыла до 6 месяцев гелем Мир детства, а сейчас Ушастым нянем мою. Потом хорошо споласкиваю. Мне кажется, что ну никак их хорошо не вымыть просто водой. :dontknow:

0

85

Я тоже мою гелем Мир Детства. С рождения его тоже использовала. Вроде нормальная штука. Просто, правда-потом хорошо сполоснуть. 8-) А ершики не использую, просто выделила отдельную губку для детской посуды (у нас Авентовские бутылочки, а там горлышко широкое) 8-)

0

86

Pretty-Pretty написал(а):

выделила отдельную губку для детской посуды

:yep:  :yep:  :yep:

0

87

Aurelit написал(а):

Я мою детским мылом и ершиком. Кипятком шпарю после помывки и перед каждым кормлением.

+ 1
правда я иногда серым мылом, как то смотрела передачу как лучше всего дезенфицировать детские бутылочки, оказалось серым мылом - правда сейчас непонятно какое его делают, то с глицирином то ещё чего напихают

0

88

Мурлышик написал(а):

лучше всего дезенфицировать детские бутылочки, оказалось серым мылом

А что это за серое мыло такое?  хозяйственное обычное? без добавок? 8-)

0

89

Pretty-Pretty написал(а):

А что это за серое мыло такое?  хозяйственное обычное? без добавок?

ну да хозяйственное, просто я его серым называю  :D
мне тут мама какое то хозяйственное антибактериальное нарыла, я им и игрушки мою.

0

90

Мурлышик написал(а):

мне тут мама какое то хозяйственное антибактериальное нарыла, я им и игрушки мою.

Спроси маму где купила - хочу глянуть=)

0

91

Aurelit
мой маман не тут живёт, просто наш папа ездил к ней дачный сезон открывать - она мне и прислала. Тут такого не видела, хотя в максити муж покупал фирмы "невская косметика"

0

92

я тоже купила гель для мытья мир детства. мне понравилось. мою им, потом стерелизую.
кстати, никому не нужна браунская бутылка с широким горлом 240 мл? я покупала вначале и такую, и со стандартным горлом. подошла вторая. эту могу отдать.

0

93

матильда я с удовольствием заберу если еще не отдала- мы как раз только из таких и едим
с меня если что шоколадка!:)

0

94

evchik написал(а):

матильда я с удовольствием заберу если еще не отдала- мы как раз только из таких и едим с меня если что шоколадка!

не отдала. забирай.
см.личку

0

95

Матильда написал(а):

я покупала вначале и такую, и со стандартным горлом. подошла вторая. эту могу отдать

Даш, мы сначала тоже ели из узких Брауновских бутылок, а из широких напрочь отказывался, а сейчас, когда подрос - сосет за милую душу и широкие бутылки и узкие. Так что позже он у тебя возьмет и широкую бутылку.

0

96

Матильда я такую бутылочку после трех месяцев ребенку дала, сейчас с удовольствием сосет из них, ну и авентовские тоже приспособили.

0

97

Vita написал(а):

а из широких напрочь отказывался

у меня не отказывается, просто стандартная соска, которая в комплекте с бутылкой ему не подходит - захлебывается. а к узким бутылкам я купила соски нулевого уровня. потом смотрю, ему и форма больше таких сосок подходит.

0

98

Матильда написал(а):

ему и форма больше таких сосок подходит.

это пока он маленький, а потом вот посмотришь, и бутылку будет брать, и форма подойдет, и соска))))

0

99

Vita написал(а):

это пока он маленький, а потом вот посмотришь, и бутылку будет брать, и форма подойдет, и соска))))

может быть. тогда и куплю. пока чтоб не пылилась, пусть evchik пользуется

0

100

спасибо матильда но может и правда подождать? есть она не просит а по сравнению с тем количеством вещей которые у тебя будут  для дитенка это мелочь) но если что я всегда готова забрать так как я поняла бутылочек много не бывает:)

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Бутылочки, соски к ним и детская посуда.

apbb.ru