БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Бутылочки, соски к ним и детская посуда.

Бутылочки, соски к ним и детская посуда.

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Да вот и наша на сиське висит, и присмотрелась сегодня - родничок чуть запавший, значит водички не хватает, буду в жару чаек хиповский давать по чуть-чуть. Завтра наверное пойдем дойдем до Кораблика (мы теперь на легкой коляске туда с удовольствием будем ходить! :) ), буду смотрить поильники. Да и тарелку с вилками-ложками пора покупать.

0

62

Триада, если пластик будете брать, сертификат качества спрашивайте, особенно у того, на котором написано, что в микроволновке можно использовать. А вообще советую сразу хорошее стекло или керамику, пластик конечно легче и не страшно, если упадет, но менее экологично. Я с Асей сначала пластик использовала, а потом перешла на керамику и нормально, ничего не разбили :)

0

63

Анна а какую марку посоветуешь?

0

64

Litva написал(а):

ротик сам открывает как ложечку подношу

Litva, другие девочки, а вы ложечку специальную, детскую, используете или чайную? Если детскую, какие и где покупали?

0

65

По соотношению цена-качество вот и еще есть испанская фирма Stor, только что-то не могу найти в инете ее наборы керамические, хотя у испанцев и пластик неплохой. Только не Мир детства и не Курносики - выброшенные деньги, или просто почаще их менять.

0

66

Olhen написал(а):

вы ложечку специальную, детскую, используете или чайную?

Обычную чайную, причем из общей кучи чистых столовых приборов!
я вообще не сторонник кипячения, но я за чистоту. Пусть организм привыкает боротся с микробами!

0

67

Litva написал(а):

я вообще не сторонник кипячения, но я за чистоту. Пусть организм привыкает боротся с микробами!

:yep: раньше стрелизовали, если нужно было что-то дать с ложки, сейчас вот думаю потихоньку с этим завязывать.

Анна спасибо, но ссылка не открывается, пароль требует.

мне как раз посоветовали купить в кораблике чашку-поильник "Мир детства" - чашка легко превращается в поильник и наоборот.

0

68

Триада, а нажми там Детская посуда и там посмтреть уже можно.

0

69

Вика написал(а):

Ну и стерилизация. Я за до полу года! А уж когда основательно наладится вся система пищеваринея, тогда и можна с общего стола давать посуду. Хотя общие ложки и тарелки мы начали употреблять после года... Ну и по крайней мере никаких болячек, молочниц, стоматитов и т.д.

У нас все - бутылки, ершики соски и ложки - для малого отдельное. Правда я не стерелизую. Мою, а перед кормлением заливаю крытым кипятком и ополаскиваю.

0

70

Aurelit, ну это тоже вариант, по крайней мере кипяток бяку то смывает. У нас тоже была на холодильнике целая армия бутылок, сосок и прочих полезностей.
А вообще что-то мы как-то не в тему... надо бы перетащить. Токо у меня меседж намешанный... я то что было выше, добавлю сюда...
Ну и стерилизация. Я за до полу года! А уж когда основательно наладится вся система пищеваринея, тогда и можна с общего стола давать посуду. Хотя общие ложки и тарелки мы начали употреблять после года... Ну и по крайней мере никаких болячек, молочниц, стоматитов и т.д.

0

71

Всем здравствуйте!
у мен япроблема с сосками - бутылки доктор Браун и, но вот соски моему ребенку жестковаты. У него мозоль на губах. Латексных сосок не могу найти с медленным потоком (вроде они помягче). Может кто-нибудь видел в Балашихе такие. И браунские тоже с медленным потоком (они помоему называются "для недоношенных детей или с низким аппетитом") если кто-нибудь где-нибудь увидит, скажите пожалуйста.

0

72

Матильда написал(а):

У него мозоль на губах.

Как выглядит эта мозоль? Просто у маленьких деток часто посреди верхней губы как бы бугорок на нижней части - так это не мозоль, это природа позаботилась, чтобы дитю молочко сосать было сподручнее.

0

73

Матильда
да мой поначалу тоже себе мозоли насасывал, даже пустышкой, но я чего то и не подумала чего то помягче искать, а потом всё прошло как то само собой

у нашего после сосания конкретные мозоли по всему переимитру беловатые появлялись, т.е. не просто строение такое, потомучто они потом проходили и так до следущего сосания

0

74

Мурлышик написал(а):

у нашего после сосания конкретные мозоли по всему переимитру беловатые появлялись, т.е. не просто строение такое, потомучто они потом проходили и так до следущего сосания

вот тоже самое и у нас. это реально он намозоливает.
само пройдет? не заморачиваться? просто мне жалко его, мне кажется ему дискомфортно...

0

75

Матильда
у нас такое примерно с месяц было,но он особо по этому поводу не беспокоился. мы авентовские и брауновские соски используем

0

76

да мой вроде тоже не беспокоится, это я переживаю.
ладно, спасибо. подожду когда само пройдет

0

77

Девочки а чем вы моете бутылочки и соски? Есть спц. средства для мытья посуды - пользуетесь? Мама запретила нам использовать моющие средства, просто водичкой и ершиком до  удаления загрязнения, затем в стерилизатор. Правильно ли? Стоит покупать эти средства? В серии "Моя мама" есть эта хренька.

0

78

Natalie

бутылки, соски просто мою и в стерилизатор. Тарелки,  ложки детские моющ. средством обычныим и все. Главное хорошо ополоснуть потом.

0

79

Natalie
Я мою бутылки, соски, игрушки этой моей  МАМОй  и  стерилизую раз в неделю сейчас (кроме игрушек).

0

80

КОЛЕНКА написал(а):

стерилизую раз в неделю сейчас

Т.е. не после каждого кормления бутылки и соски? А почему?

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ » Бутылочки, соски к ним и детская посуда.

apbb.ru