БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ!

Объявление

Внимание! Тестируем новый форум! Он расположен по адресу: https://www.bal-baby.ru/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

Сообщений 601 страница 620 из 739

601

Мурлышик так держать! Умнички!

0

602

А мы девочки научились говорить"дай"и теперь все время показываем рукой на все на свете и требуем"Дай"!

0

603

Девочки, поздравляю!!! читаю и так радуюсь, что растут наши малыши, скоро словарным запасом хвалиться будем:))) как думаете, кто первым скажет @ля? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

604

оооо... у меня мелкая вместо гулять говорит, что-то очень похожее на булять, только у очень бысто произносит)))
а ещё я недавно стормозила... она подходит трогает вещи на сушилке и говорит - мока тю-тю (что значит не мокрое), а я ей говорю, солнышко, если не мокрое, значит сухое, скажи сухо!!! ну догадайтесь с трех раз как мой ребенок произнос слово сухо? теперь лишь бы на людях не произносила это слово  :rofl:

0

605

Вика  :D  :D  :D

0

606

:d

0

607

Триада,Вика :D

0

608

Вика.. а как нить скажет тебе. мама на улице сухо - гулять=))))) :rofl:

0

609

А у меня Ася мелкая когда была, зубочистки называла почему-то "жопатычки". Мы их с мужем до сих пор так и называем. А пойдем на кухню произносила как "пойдем на койху". Так что кухня у нас тоже теперь нечто посылательное:).

0

610

а у меня племянник вместо говорите шепотом произносил:" говорите жопотом" :rofl:

0

611

поздравляю всех с достижениями!

Триада написал(а):

кто первым скажет @ля

мы уже. радует только, что это ни к чему не относится, просто сочетание букв.
а еще Коляш передразнивает чихание

Отредактировано Капучино (11-11-2009 16:20:55)

0

612

Капучино написал(а):

а еще Коляш передразнивает чихание

Умнички=))
Глеб тоже передразнивает - абсолютно все - чихание кашель, разговор, жесты - масенький попугайчик=)

0

613

Как здорово! Детки уже болтают!!! Завидую вам, девочки и жду когда мы тоже осознанно начнем болтать!

0

614

Вика написал(а):

оооо... у меня мелкая вместо гулять говорит, что-то очень похожее на булять,

да, слышали мы это булять, ну сами понимаете, что же я услышала :crazyfun:

0

615

Мурлышик, Ура!!! Мои поздравления, Данька молодчина!

КОЛЕНКА написал(а):

Наташа, встанет уже завтра!!!!

Ленка, провидец чтоли? Мы встали в кроватке))))) Проблема была в том, что руки на более высокую планку не догадалась перемещать, теперь глаз да глаз, бухается в кроватке, ноги то слабоваты еще, плачет)

0

616

Natalie написал(а):

Ленка, провидец чтоли? Мы встали в кроватке)))))

Ну поздравляю же!!!!! Не, я не провидец-у нас так же было!!! Мы же с Вами примерно все одновременно делаем)))))!

0

617

Natalie
поздравлям!

0

618

Natalie написал(а):

Мы встали в кроватке)))))

Вероничка умница!!!!
поздравляем!!! :cool:

0

619

Natalie
Поздравляем!Теперь глаз да глаз,я тоже Тему одного теперь в кроватке не оставляю.На полу безопаснее.

0

620

Светлячок написал(а):

Поздравляем!Теперь глаз да глаз,я тоже Тему одного теперь в кроватке не оставляю.На полу безопаснее.

А чем безопаснее??? Я оставляю. Правда мы опустили дно ниже, потому как ходим в кроватке. Но бортики оставили. Так что ручки ножки совать некуда.

0

Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)

apbb.ru