Она старается и она умничка!!!
lДа Вероника вообще супер-девочка!!!! Просто-зайка! я в нее влюбилась при знакомстве! Natalie бушь ругаться на нее, заберем у тебя красотку))))))
Отредактировано Andorra (09-11-2009 15:47:14)
БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)
Она старается и она умничка!!!
lДа Вероника вообще супер-девочка!!!! Просто-зайка! я в нее влюбилась при знакомстве! Natalie бушь ругаться на нее, заберем у тебя красотку))))))
Отредактировано Andorra (09-11-2009 15:47:14)
Natalie, какая Вероника у тебя умничка!!! Видно, что тяжело ей, но старается!!! Все равно ползет!!
Natalie бушь ругаться на нее, заберем у тебя красотку))))))
точно! заберем! я такую девочку хочу!
Natalie
поздравляем! Сейчас с Коляшей смотрели видео, он так радовался!!!
Andorra, надо на youtubeзарегиться, с компа вставлять видео и ссылку сюда через 4 кнопочку на панельке форума.
Спасибо девочки, еще чуток стараний и сядем сами, она уже попку отклячивает назад)
Natalie
Поздравляем!!!
Ой,а мы сегодня сами начали вставать на ножки без посторонней помощи!!!!
Светлячок молодцы!!! Как Тема себя чувствует?
Светлячок, поздравляю!
Мы пока на коленки только становимся, дальше ей, видимо, тяжеловато.
Мы пока на коленки только становимся, дальше ей, видимо, тяжеловато.
Наташа, встанет уже завтра!!!! С коленок очень быстро встают!!!! Покажи ей как вставать возле дивана или на стуле-у его спинки!
Девочки мы ходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше руку требовал настоятельно чтобы держаться а сейчас отталкивает
Мурлышик, поздравляем!! Умничка какая!!!
Катя
спасибки - я такая довольная
Мурлышик поздравляю! вы умнички
Светлячок молодцы!!! Как Тема себя чувствует?
Спасибо.Ему это дело понравилось целый день встает.Чувствует себя хорошо,надеюсь завтра нас выпишут и мы больше в больницу не загремим.
Natalie
мы тоже сначало на коленки вставали,так что жди!!!!!
Светлячок, Мурлышик, мододцы! мои поздравления!
Ооо, Мурлыш - поздравляяем=)
Kasandra
Матильда
спасибки, теперь с папой ждём когда наш молчун заговорит
Мурлышик, молодцы, поздравляю!!!!
Вы здесь » БАЛАШИХИНСКИЕ РОДИТЕЛИ! » ДЕТСКОЕ РАЗВИТИЕ » Мой малыш от рождения до года!!! (наши достижения)